ногти для знаменитостей

Гера, а чего у Камерон Диаз не понравилось? :) Короткие ногти с красным покрытием и белой лункой :)

Да уж френч "мечта",а ведь сколько денег за него отдала.....
Проще заплатить за перелёт в Россию,или к девчушкам на Украину....

Для меня удовольствие обслуживать одну из наших известних певиц.Просто удовольствие! Человек невероятний (для такой среди) никогда не придирается,чаевие оставляет всегда и всегда интересно разговаривать с ней.Правда вечно спешит

shalena, это я к тому, что не все в Холливуде под "натурал" косят. И для контраста с Бриткой

Для меня удовольствие обслуживать одну из наших известних певиц.Просто удовольствие! Человек невероятний (для такой среди) никогда не придирается,чаевие оставляет всегда и всегда интересно разговаривать с ней.Правда вечно спешит
Откройте секрет-кто это?

у Камирон ноготки понравились.. работа гуд, очень аккуратная и интересная!
причем насколько я поняла она с такими ноготками постоянно ходит ) уже не в одном журнале видела ))
а по остальному нет слов... у Бритни не мастер, а талантище )

А я наращиваю в основном танцовщицам. Девочкам из своего шоу-балета, одна танцовщица восточных танцев, ещё стриптизёрши, и две балерины из нашего большого театра. Ну ,ещё были Казанские певицы и ведущие на уровне ночных клубов.
Вообще, вертеться в шоу-бизнесе очень интересно, постоянно новые знакомства, новые места. Творческие люди очень общительные.
Мы работали в одних концертах с Газмановым, Валерией, Николаевым. Они такие трудоголики, перед выходом на сцену тщательно разминаються, распеваються. Газманов такой маленький, так смешно на него смотреть, когда он разминался. Прыгает, делает сальто, садиться на шпагат.
А однажды наш балет увидели Пресняков с Орбакайте, тогда они ещё вместе были, и Володя оставил свой телефон нашему директору, хотел пригласить нас к себе на подтанцовки, но мы к сожалению уезжали тогда на гастроли в Бейрут, а потом сразу в Стамбул, в общей сложности были 8 мес., так и не связала нас судьба со звёздами.
Что-то я разболталась и от темы отошла. Не кидайтесь помидорами. Виновата.

Может я и не в тему,но ногти я не делала знаминитостям,а вот когда работала в дорогом клубе в ресторане,обслуживала некоторых.Например приезжал Игорь Николаев-ведущий,обслуживала в VIP-гримерке,такой добрый дяденька,оченьприятное впечатление производит.Только щупленький оказался.И никаких понтов.
Золотухин Валерий тоже очень маленький и уже все-таки старо выглядит,на экране лучше.
Никита(был певец такой,где сейчас не известно)был со своим балетом и со своей подружкой(м.р.).Так он вообще приколист,веселый очень,прямо позитивную энергию нес.Вообще ровный парень,хотя замашки голуеньким отдавали :p
А в магазине дорогом работала,так там часто местные знеменитости отоваривались шмотками.Новиков-певец так бесил.Вечно меня маленькой называл(я ростом 157м.) и относился как к ребенку.А так мужик ничего.Но в боулинге он мне не понра(я там тоже работала)-понты гнул,всех на уши поставил,видети-ли ему дырки в шарах для боулинга малы,а сам даже не играл.Вобщем у меня историй много,извените,что не все:D :D :D

Нат,Вы ни разу не видели программу"Утренняя Звезда",где пели талантливые детки??? Так он ее вел.

Назад
Сверху