ногти для знаменитостей

У нас наконец-то начали выпускать ногтевой журнал. Посмотрите на гелевые ногти местной знаменитости, которыми она очень гордится. А кроме этой фотки, других не было - только реклама продуктов с фотками ногтей с френчем, репортаж с выставки и соревнований и реклама школ и салонов .

Вложения

• IMG_0276.JPG
    IMG_0276.JPG
    81.4 KB · Просмотры: 676
  • IMG_0282.JPG
    IMG_0282.JPG
    54.4 KB · Просмотры: 746
  • IMG_0283.JPG
    IMG_0283.JPG
    44.9 KB · Просмотры: 715
А я ноготки делаю для парочки ведущих новостей,режессерше и почти целому шоу-балету. с шоу балетом вечно морока они постоянно ноготки травмируют, при переодевании костюмов. а вот знаю что знаменитьсти телефончик не охотно раздают мол зачем другие тоже с красотой ходить будут, пускай мы одни такие вот особенные.

А я, а у меня сегодня была наша местная знаменитость! Девушка трехкратная чемпионка России, 3 место на чемпионате европы и 6 в мире по..штанге! Такая милая и изящная девушка, просто не передать :-) Делала ей ноготки к свадьбе.

У меня тоже есть постоянная клиента спортсменка, многократная чемпионка Европы, призер олимпийских игр (не помню какого года), заслуженный мастер спорта и еще куча разных титулов у нее (не буду говорить, чтобы не ошибиться) по легкой атлетике в беге на 800 метров. Очень приятная и милая женщина, сейчас ушла на тренирскую работу из-за травм. Уже несколько лет ходит на наращивание :)

Последнее редактирование:
Я делаю ногти местным знаменитостям, но они просто любят мои работы и я для них просто оттдушина... и наслаждение, а за удовольствие принято платить....

По поводу френча Спирс , скажу честно- РАДУЕТ! есть мастера еще хуже наших израильских:p
А если серьезно, то у меня обслуживаеться очень известная адвокат Телявива, так она комне весь свой офис перенаправила, но о чаевых можно только мечать тоесть даже не нужно. Зато у меня пару девченок по сопровождению работающих, дают чаевые превышающие само наращивание

У нас наконец-то начали выпускать ногтевой журнал. Посмотрите на гелевые ногти местной знаменитости, которыми она очень гордится. А кроме этой фотки, других не было - только реклама продуктов с фотками ногтей с френчем, репортаж с выставки и соревнований и реклама школ и салонов .

Мдя.......:(

Nirvano4ka, ого!
Чаевые, превышающие наращивание - это круто :)

ну суди сама, у нас наращивание стоит 160, а каждая последующая процедура 80, так они платят 300 за наращивание , и по 150 за корекцию, а если вечером останусь ради них, то вообще.....можно весь день не работать, только вечером прийти , зделать и:wink:

А вот сегодня, кстати, случай произошел. Пришла жена крупного подрядчика, миллионеры короче говоря. Я ей пару раз делала рисунок на ее ногти(у нее свои) , так она мне говорит, мол, мне твои лаки не нравятся, у меня свой , у не шанелевски лак сколько будет стоить рисунок? Говорю, 30 шекелей. Она рисует любит простые. Она смотрит на меня, и с такой ехидной улыбочкой говорит, с мом лаком тоже 30? Я ответила - 25, она взяла эти 5 шекелей, и вся моя парикмахерская застыла от удивления... вот так... так , что у меня теперь цены поднимаються:N

Последнее редактирование модератором:
Nirvano4ka, ничего странного,чем богаче человек,тем,он простите,ужравшееся,трясется за каждую копейку(на это есть масса причин),хотя во всем бывают исключения,но их как правило меньше.

Я ответила - 25, она взяла эти 5 шекелей, и вся моя парикмахерская застыла от удивления... вот так... так , что у меня теперь цены поднимаються
вот всегда так чем люди богаче тем они становятся жаднее ;)
интересно если бы ты не скинула она что от рисунка отказалась бы?

Nirvano4ka, это не потому что ей лаки не нравятся, а потому что сэкономить хотела.
для таких нарошно цены поднимать нужно.

LESY, ты не поняла, она меня унизить хотела, а получилось наоборот, и она не могла эти деньги не взять, а я ей скидку сделела. Поверь, она чувствовала себя не очень удобно, хоть деньги и взяла

ой девочки, по этому поводу слышала одну поговорку, а когда понаблюдала оказалось это действительно так в большинстве случаев - "Богатый человек от того и богат, что считает каждую копейку". Очень состоятельные клиентки чаевые оставляют меньше, чем средний класс ;)

Nirvano4ka, ой ну тогда правильно ты её ,таких всегда на место ставить надобно, у меня тоже приходили мама с дочей пойдут подешовке коррекцию сделают, а потом прходят ко мне исправлять я поначалу жалела их, мол люди по 2 раза коррекцию делают, скидки делала, но а потом врубилас что они так специально делали и стала по полной программе считать, так они рожу покорчили и исчезли. ну и слава богу.
пускай теперь другую добрую душонку ищут.

Ninusya, ничего подобного! Одно дело - экономить, а другое - жмотиться. И вообще, экономить на шнурках - просто неприлично! У меня была клиентка одноразовая, туристка, вообще гречанка, но живущая в Америке. Жена одного известного здесь владельца заводов, газет, пароходов, занимается военным судостроением. Так вот, очень милая женщина, простая, веселая и чая оставила 30 евро при стоимости педика 30 евро
И снова Пэрис http://spletnik.ru/img/20071029-paris-kira/20071029-paris-manikure.jpg

маё мнение на весь этот счёт..мы мастера ни каму ничего не должны и уж тем более не обязаны..приходя в магазин 25 раз вы же не требуете скидку вы покупаете товар по ценнику ))но бывают скидочные дни(это отдельная песня).а мы вкладывая деньги в материал каторый стоит дорого,вкладывая в семинары каторые не окупаются(никто даже не считает это,что семинар тоже надо окупать) пытаемся угодить жмотихам...хватит под них подстраиватся !разбаловали их ,а теперь мучаемся.НОГТИ ЭТО РОСКОШЬ И ЗА НЕЁ НАДО ПЛАТИТЬ!НЕ МОЖЕШЬ ПЛАТИТЬ ХОДИ БЕЗ НОГТЕЙ!!
море горе мастеров слава богу хватает пусть идут к ним за лимонадом))))они то уж нас не подведут эт точно))может СКРЯГИ и научатся ценить и отличать тогда мастера от китайской подделки..
уххх высказалась)))наболело ..

у меня был прикол,звонит клиентка и спрашивает-сколько стоит наращивание-отвечаю 170 шекелей...а если я приду с подругой вы нам скидку сделаете? спрашиваю в супере покупая два молока вам тоже делают скидку? или вы стричся ходите подругу бесплатно обслуживают?не понимаю что на второго клиента меньше материала уходит или времени?

Назад
Сверху