ногти для знаменитостей

rybka, угу и неопиленный кончик с пластмассовой фиговиной также виднеется...Нет,все-таки красота-страшная сила...........

Olia_Ro, Я много лет делаю такой лунный маникюр художественной кисточкой (Нарисовала...покрыла...выделила лунулу...закрепила)

ну эта мадам как всегда :079:
c0d2fe5b6979.jpg

девочки, я сейчас как фанатка маргоши буду ругаться.. без обид.. но ногти у нее очень хорошо сделаны всегда. да, отросшие чатсо, но представьте в каком темпе и ритме она живет.. она на съемках 3го сезона по 4 часа в день только спать могла, снимали сутками. какие тут могут быть коррекции? меня всгеда рабовали ее ногти удлинением и отсутствием бочковатости - уж простите, но для наших звезд это бОльшая редкость!

Добавлено через 4 минуты
хочу фотку поставить но не могу найти удачный ракурс.. ща ща
Если нет времени делать коррецию я считаю, то и ногти делать не за чем. Потому как ногти без корреции (не сделанной вовремя) выглядят хуже чем совсем без них.

А я недавно делала маникюр девушке с обложки журнала))) Она модель, приятная, все советовалась как же произвести впечатление на своего мужчину.

Сейчас смотрю прогрмму "Двай поженимся". Там у Лрисы Гузеевой все ногти красные и только 2 фиолетового цвета. Че-то я не понял... В прошлой передаче все ногти были этого фиолетового цвета. Смотрится вообще непонятно как-то.))

Akaciia, я тоже не поняла прикола:confused:, ей наверно лака не хватило))). А может это спецом так задумано, чтобы с дизайном не заморачиваться?:)

У нее вообще беда со стилем. Одна ее рубаха чего стоит. А ноготки наверное покрасила в салоне, а потом два ободрались и покрыла чем есть (как вариант) :))

Мне кажется это её одевают ,всё-таки.. Потому что я хз как можно одеть то,что она иногда носит)) Вряд ли сама оделась.. Хотя..

Camry, нет нет, она одевается сама, я в передаче в какой то интервью ее слышала, причем она сама признает, что в этом деле профан и ничего в этом не смыслит. Я думаю, что ни один стилист не будет так рисковать своей репутацией и одевать человека в подобное, как и мастер маникюра:))

девочки я тоже видела у Аллы Довлатовой - все ногти красные ,а 3и4 на одной руке золотые ) видимо мода у них такая :p

!

наверное сама- может хобби ее?
мне тоже себе вечно некогда....
обслуживается в салоне афростудия...я там работала и делала ей педикюр и покрытие на ногах гель:)

Добавлено через 1 минуту
блин..что то не тому ответила...ответ на вопрос про волочкову

Последнее редактирование:
Я своей однокласснице бывшей делала на свадьбу ногти. Белый френч, квадрат и лепка (хотя я в ней нуль!). Они с мужем поехали в Италию в св.путешествие и она потом рассказывала, что ее итальянки за руки хватали и первыйвопрос был - "А вы наверное из России или из Украины?" Они говорили типо только в этих странах делают красивые дешевые ногти! А вот у них там дорого и не качественно:)

Aquateen, у нас так же, если видят красивые ногти, уже знают их делала русская. Так как немцы толко какашки делают

Сейчас смотрю прогрмму "Двай поженимся". Там у Лрисы Гузеевой все ногти красные и только 2 фиолетового цвета. Че-то я не понял... В прошлой передаче все ногти были этого фиолетового цвета. Смотрится вообще непонятно как-то.))
девочки ,это ногти накрашены по фен шую,не помню точно за что эти два пальца отвечают,но так красит к деньгам и это работает проверено))

ливиан, вот-вот, я сама эту передачу не смотрела, но там было сказано, что если выделить безымянный и средний палец правой руки, то будет много денег. Что типа одна актриса так сделала, ей сразу главную роль предложили и много подобных примеров. После выхода этой передачи у меня теперь половина клиенток именно на этих пальцах просят дизайны)))

Назад
Сверху