АннаЛВ
Постоялец
rybka, угу и неопиленный кончик с пластмассовой фиговиной также виднеется...Нет,все-таки красота-страшная сила...........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если нет времени делать коррецию я считаю, то и ногти делать не за чем. Потому как ногти без корреции (не сделанной вовремя) выглядят хуже чем совсем без них.девочки, я сейчас как фанатка маргоши буду ругаться.. без обид.. но ногти у нее очень хорошо сделаны всегда. да, отросшие чатсо, но представьте в каком темпе и ритме она живет.. она на съемках 3го сезона по 4 часа в день только спать могла, снимали сутками. какие тут могут быть коррекции? меня всгеда рабовали ее ногти удлинением и отсутствием бочковатости - уж простите, но для наших звезд это бОльшая редкость!
Добавлено через 4 минуты
хочу фотку поставить но не могу найти удачный ракурс.. ща ща
наверное сама- может хобби ее?Интересно,Волочкова у кого делает???
обслуживается в салоне афростудия...я там работала и делала ей педикюр и покрытие на ногах гельнаверное сама- может хобби ее?
мне тоже себе вечно некогда....
девочки ,это ногти накрашены по фен шую,не помню точно за что эти два пальца отвечают,но так красит к деньгам и это работает проверено))Сейчас смотрю прогрмму "Двай поженимся". Там у Лрисы Гузеевой все ногти красные и только 2 фиолетового цвета. Че-то я не понял... В прошлой передаче все ногти были этого фиолетового цвета. Смотрится вообще непонятно как-то.))