а по моему,к её бровям очень подходят.КагбЭ комплект :lol:Масюсина, тьху, блин! Я бы такие ресницы вместе с глазами выдрала себе))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а по моему,к её бровям очень подходят.КагбЭ комплект :lol:Масюсина, тьху, блин! Я бы такие ресницы вместе с глазами выдрала себе))))
работала когда в афростудии,делала ей педикюр и покрытие чисто прозрачным гелем)))честно,ноги не в очень хорошем состоянии,на руках девочка делала просто маникюр,про ресницы ничего сказать не могу,тогда их не былоя тоже всегда обращаю внимание на ее ресницы.и сколько бы фото в нете я не встречала,всегда это ужасный ужас и кошмарный кошмар.жуткие ободранные палки.
Добавлено через 3 минуты
а по моему,к её бровям очень подходят.КагбЭ комплект :lol:
Масюсина, Короче, флаг Анастасии в руки, если она считает что главное не качество, а цена и имя...и никак не удосужится найти себе мастера с руками)))
работала когда в афростудии,делала ей педикюр и покрытие чисто прозрачным гелем)))честно,ноги не в очень хорошем состоянии,на руках девочка делала просто маникюр,про ресницы ничего сказать не могу,тогда их не было
Потрясающие реснички у Волочковой. Их, похоже, настригли прямиком из подмышек. Мохнатенькие, без изгиба, все одной длины. Эдак, эзысканно....
ахахахахааааа:lol::lol::lol: представляю эту картину....LADY S, так и хочется с фрезером и материалом к ней подкрасться в глухом переулке