ногти для знаменитостей

Как раз сегодня видели эти фотки с дня рождения Волочковой. хотела выложить ее фотки с френчем. ну ужасный же всегда у нее френч (у Волочковой), я не понимаю, столько в Москве мастеров великолепнейших, где ж она себе делает-то :swoon:

у нее нормальный миндаль-овал....иногда с золотым-серебрян. ногтевым ложем...да нормальные ногти для ее рук....у нее разная длина ногтевого ложа вот она часто блесками закрывает... Самое главное у нее всегда свежий маникюр, руки сделаны, выглядят ухожено, носит ноготки свои она с достоинством, всегда демонстрирует..... никогда не бывает отросших или отсутствующих ногтей, как у Даны....А когда она на сцене-ее ручки всегда выигрывают, смотрятся с френчем очень выразительно и красиво.

Black Pearl, Это случайно не вы Волочковой ногти делаете?

Шурочка, Black pearl подробно описала ногти, такое впечатление, что видела их лично, вот я и подумала, не она ли ей их делает. Это был вопрос, а не намек на шутку.

Блин , девочки! На прошлой странице пост 404 фотка Билык. Так вот, что ... Ногти ей делает девочка из моего города переехавшая в Киев... Мама не только своей дочери цены не сложит , но и себе не меньше... Всем встречным об этом рассказывает,не с каждым еще будет разговаривать. Их высочество теперь элита:(:)

Ногти в кино ....

Посмотрела тут небезызвестный сериал "Маргоша" ... и обалдела... все актрисы ходят с нарощенными ногтями... и довольно таки ужастными... а в одной серии так вообще главная героиня появляется со сломанным ногтем на пальце, при чем по линии улыбки...
Так же видела концертный плакат г-жи Аллегровой, и такая же фигня (((

ну неужели нельзя делать хорошие ногти? это же публичность...

з.ы. тема может и пустяковая, извините если неугодила, но блин... взгляд то цепляется ))))

По поводу той маргоши отдельный разговор. Видела ее в большой разнице, она микрофон держала. Ее ногти это..... это..... я даже не знаю что это!!!!! Отросшие почти до середины, ужасно клешащие корявые френчи..... Это что вообще? Это кто ей делал?!!! У нее денег что ли нет на нормальные?! В каком подвале ей их делали?!!!!
Хотя, я лично знаю двух тетенек-подружек, они специально во Францию только за ногтями летают....... Точно как у этой самой Маргоши им там делают, но зато они счастливы! Зато у них ногти за штуку баксов!!! Наши-то мастера так не умеют делать! Это уж точно!!!!!!

Хрюшка, как это за штуку?:chatterbox: Срочно переквалифицируюсь в гамна-мастеров! Вот ведь молодцы мастера, умеют себя продать:p

Хрюшка, ладно Маргоша, но я вот смотрела интервью Волочковой на её ДР, вот тааам...:) там она тыкала своим френчем-клёш (до середины ногтевого ложа) в брульянты!:)

зы.посмотрела последние страницы и сделала вывод, что мои клиентки больше за собой следят, чем Борисовы-Волочковы.)))) чтоб кто-нибудь из "моих" пошел на сабантуй со сломанным ногтем?! ды фигу два!)) они из души три души вытрясут, а на ремонт приедут!)))

Последнее редактирование:
чтоб кто-нибудь из "моих" пошел на сабантуй со сломанным ногтем?! ды фигу два!)) они из души три души вытрясут, а на ремонт приедут!)))

ИМЕННО!!! мои сразу телефон обрывают... (хоть и редко ломают, зато мозг выносят капитально) )))) :) ох, люблю своих чистоплюек ))))

rybka, да вот так! Главное, чтоб вокуг была атмосфЭра и кофе на сербрянном подносике подносили, да каждый пальчик прицеловывали)))))). а что на пальчиках будет - это уже такая мелочь, никого неволнующая!!!!! А, еще надо заострять внимание на том, какой тут эксклюзив и вообще так много брульянтов на одном ногте себе могут ползволить только избранные!!!!

Да в маргоше у половины актрисс маникюр оставляет желать лучшего... в одной из серий секретарша подавала документы,в кадре её руки как раз, а на рукаааах... 2х ногтей нет...съёмки девочки...времени нет на маникюр.:):):)

а как вам такое !? извинмте,если уже было,но помоему не встречалось.

Последнее редактирование:
Дикова Ольга, у меня телевизора нет 17 лет в доме, но про ногти Маргоши я слыхала от клиентки, она говорит, что у Мргоши короткие,красивые, и всегда очень блестят.....Ей понравилось..Она просила меня-чтоб и ей-как у Маргоши.....правда у Маргоши-необыкновенно хорошие? Я только поняла-что френч...

Satinochka, так часто делают на показах-просто клеят типсы-френч -разного цвета подбирают,здесь -белый....

Black Pearl, Буквально вчера обратила внимание на ногти Маргоши, как мне показалось лопаточки ,не поджатые, толстенькие какие-то , такие ногти как у нее пальчики не "вытягивают", а как-то наоборот,как обрубочки ... Но правда блестят и беленькие кончики ярко белые... Мне тоже как-то девочка говорит мол классные ногти:confused: (как по мне, мои френчики изящнее и поаристее...;):rolleyes:~1)

Что-то у меня радикал не работает...
Можно ссылкой?) Случайно наткнулась на очаровательный маникюр опять-таки Виктории Бекхем http://www.kinopoisk.ru/picture/1120062/
Не понравился.)))

Назад
Сверху