ногти для знаменитостей

европа и тд не любит нарощенные ногти типа не модно...да так наращивают -потому и не любят и не модно:)

Летом еду в Европу. Хотела для практичности ногти снять, а то мало ли, сломаю. Фиг. наращу такие, чтобы все глаза сломали!

при этом клиенток в поездках регулярно хватают за руки и охают-ахают на самый простецкий классический френч и не верят что ногти искусственные...я уже не говорю про аквариум или роспись

Добавлено через 2 минуты
Jellylorum, у меня так клиентка при поездке в штаты на паспортном контроле зависла.темнокожая проверяющая девушка собрала половину женского персонала на ногти посмотреть:) а там был просто аквариум с ракушечной лентой,слюдой и еще фигней какой то

Последнее редактирование:
европа и тд не любит нарощенные ногти типа не модно...да так наращивают -потому и не любят и не модно:)

С чего Вы это взяли ? Качество ? Да , желает лучшего , а в остальном не соглассна с Вами .Сейчас даже многие местные немецкие мастера учатся делать стилет .

Black Pearl, не не я в общем про сериал Маргоша. А у самой маргоши у неё простой белый короткий не поджатый френчик но ухоженнный...

девочки, я сейчас как фанатка маргоши буду ругаться.. без обид.. но ногти у нее очень хорошо сделаны всегда. да, отросшие чатсо, но представьте в каком темпе и ритме она живет.. она на съемках 3го сезона по 4 часа в день только спать могла, снимали сутками. какие тут могут быть коррекции? меня всгеда рабовали ее ногти удлинением и отсутствием бочковатости - уж простите, но для наших звезд это бОльшая редкость!

Добавлено через 4 минуты
хочу фотку поставить но не могу найти удачный ракурс.. ща ща

Да, страшные ногти у нее, лопаты широкие, арок нет, толстенные, улыбки плоские. У секретарши такие же.
А уж в журнале ее фотки была возможность рассмотреть поподробнее.Ужас! Тут на форуме любой мастер лучше бы сделал.

С чего Вы это взяли ? Качество ? Да , желает лучшего , а в остальном не соглассна с Вами .Сейчас даже многие местные немецкие мастера учатся делать стилет .
я не в коем случае про весь народ но судя по фото ногтей звезд...

Добавлено через 51 секунду
да и наши звезды чудят тоже ух

Одна из участниц поп-группы Pussycat Dolls Мелоди Торнтон
62831.png
;)

Добавлено через 1 минуту
ну и риану ещё заодно
62832.png

Ну почему так нравятся смайлики всем!!

Добавлено через 3 минуты
:confused::confused:

ногти у нее -как ногти-вполне нормальные, для укрепления-очень приличные, бывают чуть отросшие...но всегда все целые и выглядят прилично...я тоже люблю кольца с большими камнями. прсто обажаю!!
x_4f2aa27e.jpg

x_54fffa56.jpg

x_b7e31948.jpg

x_7fb30558.jpg

x_0c032b3d.jpg

вообще мне она нравится.
x_37051317.jpg

У меня есть клентка - всегда заказывала самые интересные и смелые ногти. Стилеты, а затем пайпы с витражами, опалом, слюдой...как я ее любила! Но теперь у нее появился друг из высшего общества. Она с ним ездила в Прагу и Лондон, вращалась там исключительно среди VIP-персон, получала соответствующий сервис... Для этой поездки мы сделали красный витражный пайп с опалом внутри и скромной прорисовкой... Вернувшись из поездки, она рассказала, что все рассматривали ее руки... НО! В высшем обществе такое не носят! Замечаний ей не делали, но это решение приняла она сама. Весь свой гардероб(у нее молодежный, яркий), прическу, окраску волос и ногти она меняет на более скромные. Ни стилетов, ни пайпов больше не будет... максимум - короткий белый френч, и то посмотрим....(((( Сейчас она сделала пайп в последний раз "на прощание", а дальше - надо соответствовать((( Обидно(((

Девочки, меня удивляет то, что стооооолько у нас на форуме шикарнейших мастеров из Москвы которых работвы просто завораживают, а знаменитости ходят с ужасными ногтями. И где они только находят таких жопоруких (сорри) мастеров??? Ну неужели с их статусом нельзя найти хорошего мастера?

Бедные ноги балерин!...и руки тоже...А вот из последних звездных товари щей обслуживалась у меня солистка группы "Вирус".Хорошая дивчина,с юмором и без закидонов,но.Она приезжала все время со своим парнем и в салон и домой.Причем встретив меня в магазине-не узнали.В итоге на новый год опоздамши на 1,5 часа,я ее отправила обратно.На этом все и закончилось,ура.

Про Европу..Когда были на Майорке,хоть куда вылезешь и везде хватали за руки..Хотя тоже ничего особенного у меня не было,единственное,что были длинные..Хватали,спрашивали где делала,восхищались,охали и ахали...
А когда говорила,что себе я делаю сама,глаза были по чайнику..Не вру,честное слово!)))

Девочки немного не в тему, но как делать такой идеальный лунный френч лаком? Наверное наклеечками какими-то или я не права? Я всегда на Дитины ногти засматриваюсь.

А вот моя порция знаменитостей: очень "порадовала" популярная в америке певица Kesha
Как всегда странная Гага:
а вот у Бейонсе мне нравится:

Ногти Katy Perry (взято с ее страницы в фейсбуке)
"In honor of the Royal Wedding, I present you... My royal NAILS! CONGRATS!"
и 8300 восторженных комментариев

krasotka vesna, это явно накладные. Они шире пластины приклеены:)

Назад
Сверху