ногти для знаменитостей

df3bd9c3ac4a.jpg

Григорий Яковлевич Перельман
выдающийся математик
на 9-м месте в списке ста гениев мира (см. «КП» за 31.10 2007).

Подробнее: http://news.mail.ru/society/1483412

Передачу про него смотрела...От жеж вправду человек странный.Ничего ему не надо... Взяли б его на поруки спецслужбы чтоле...Всё б пользу принёс.А то как обычно....Как расскажут о плачевном исходе звезды кино,науки...ещё чего..Так сразу вопросы,а почему при жизни человек нафик никому не нужен!!!!!!!
Тот же болван,за бабло защищающий свою типа "докторскую" или кандидатскую??? Много ли пользы принесёт государству?....

Модераторы, простите, ссылка попала в мой предыдущий пост.
Это я не специально, это я по недогляду...

мне Волочкова нравится своей ухоженностью, и френч ее со сцены смотриться очень красиво. И уж точно (мнение из зала)ручки с френчем в танце у балерины выглядят на много эффектнее, чем голые ручки)))

ВАААЩЕ не согласна. У какого стилиста делают такой чудесно грязно-желтый цвет волос? НУ а брови... мммм... Как там в песне: и ее изумрудные брови колосятся под знаком луны..
Когда она начинала, да - она была красавицей. А сейчас чета как то перемудрила с образом.. Мож она забывает, что в жизни нужен макияж, а не сценический гримм? %)
С ногтями тоже вопрос спорный... Ну если только "из зала".
;)

Black Pearl, соглашусь с Ol-Line во многом. А вообще, прежде всего, балерина на сцене - БАЛЕРИНА, а не как она - все из себя красотку строит.))))) Балерина она не френчем красива, а мастерством своим, артистизмом. А эта - мещанка. Да, длинноногая, да, техничная, да симпатичная и неглупая баба. Но все эти эпитеты - далеко не к балерине применительны ))))) Посмотрите Ульяну Лопаткину, Диану Вишневу, Светлану Захарову! Да, может они без френча, зато они Балерины с Большой буквы. А это... фу. Позёрша.
Извините, пофлудила, не удержалась. Как человек, поступивший в свое время в питерскую школу балеты, могу все это высказать. А то, Басков певец, Волочкова балерина... Да деньги они делают и все.

inessaZ, ой ёйёйёйёёёй....последняя фотка в твоём посте....Шо ж ты на ночь глядя смотреть даёшь :)

inessaZ, ой ёйёйёйёёёй....последняя фотка в твоём посте....Шо ж ты на ночь глядя смотреть даёшь :)
Уродливые большие пальцы Меган Фокс. Самая сексуальная девушка 2008 года по версии FHM сексуальна до тех пор, пока не посмотришь на ее руки.
Этот врожденный дефект врачи называют брахидактилией. Последние фаланги пальцев развиваются медленней, чем остальные. В результате ногти на пальцах вырастают короче и шире, чем обычно.

352770ef85b8.jpg

Ol-Line, да уж... Хорошо, что они в закрытой обуви почти не ходят)))), а то с косточками тяжко бы ей было)))

мне кажется обсуждать физические недостатки и особенности - не комильфо..

я абсолютно согласна - выставить можно, но обсуждать физические недостатки.....

Ol-Line, а я вот только недавно узнала(буквально на этой неделе) что такие косточки развиваются из-за плоскостопия(оно бывает продольное и поперечное) и контролировать такое развитие можно с помощью определённых супенаторов,но это уже вопрос к артопедам.
п.с.простите за флуд,просто хотела поделится,может кому интересно.

Да я собственно и не обсуждала. Это было в продолжении пальчика Меган Фокс. Обидеть никого не хотела.

Snegok: я знаю что это такое. Говорят что такая форма плоскостопии возникает из-за высоких каблуков. Вот терь и думай - носить ли шпильку:confused:

i-233.jpg

вот, пришла на праздник, на тусовку с фоторепартерами....

опухла всем организмом...это есть, у нее маленький ребенок.

Назад
Сверху