фанатка
Частый гость
marmelatta Спасибо, очень позновательный ролик и главное вовремя, на следующей неделе предстоит такое наращивание на такие коротышки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделайте мне, пожалуйста, дайте свой тел.Kat.Rin, нашли мастера?Я люблю ногти у "хомячков" делать
Здравствуйте, я тоже жутко грызу ногти, но мне кажется, что если я нарощу, я отучусь, вы можете взяться за меня? Покажите, пожалуйста, фото до и после.Ida77, Я такие ногти делаю на типс.(акрил) девочка ходит неделю довольная потом все съедает. без остатка я думаю у нее что-то с психикой ,ко мне ходит уже 2 года, другие мастера ее не берут
хочу сделать наращивание на обгрызаные ногти. Вы за меня возьметесь?Kat.Rin, нашли мастера?Я люблю ногти у "хомячков" делать
нашли кого-нибудь? Если сделали и довольны, может посоветуете? я вот тоже хочу ... на обгрызаные...Являюсь грызунчиком...Пробегала по темам с целью посмотреть наращивают все-таки ногти на практически мяско или нет, потому как мне в наращивании постоянно отказывают,судя по вашей теме,просто видимо не умеют..Так вот назрел вопрос...Где грызунчику ногти нарастить=) Меня Москва интересует=) Млжет кто за меня возьмется=)Если нарушила тут правила,не ругайте,а просто ткните пожалуйста носом в тему, где можно мою проблемку решить=) Спасибо=)
а за меня возьметесь? вы в москве?Тоже беру грызунов )) Если что обращайтесь в личку.
Фото работы выше в посте 113. К сожалению "до" не фоткала. Но девушка вот на днях придет - сфотографирую. Я уезжала и она без ногтей ходила, наотрез к кому-то отказалась идти..