наращивание на обкусанные ногти

Аксиния,о железках можете прочитать в теме "Формы" стр.4 пост Флоры (№80), там всё подробно расписано и показано! :)

ИриХа, Может Аксиния непонятно выразилась,обьясну.... DIJA в 46 посту рассказывала про скоч...почитаите...
масинен, А:-) Понятно! У моеи стоит только кристал неилс, все остальное отслаивалось больше не пробую ничего на неи.

у меня есть тетенька-клиентка с точно такими ногтями пришла, как в ролике были, свободный край от мяса не оторвать было, я даже не думала что можно было прямо на кожу накладывать акрил, кое-как формы приладила, думала через неделю максимум отвалятся, а она полгода ходила - коррекцию раз в 2 месяца делала.... через полгода сняли акрил - а ногти нормальные стали...... в мясо не вростают больше.....

:cool: Девочки, помогите))
я тоже отношусь к "грызунам"((((
и когда себе наращиваю гелем на формы, мизинцы, большие и безымянные оч сильно грызу!!! причем не края, а валики боковые и весь вообще ноготь по бокам!!!!((( и итоге он трескается, от него кусочки отваливаются на линии улыбки скраю и отслои идут!!!
что делать?? я понимаю, легко сказать: "не грызть!", но я не могу!!!((((
может, мне подходит только на типсы делать, они прочнее? но не люблю я их((

:D:D:D спасибо за совет)))))
очень приятно, что на мой вопрос так быстро отреагировали! замечательный форум!!!

Клиентка одна - грызун...
Никак отучить не могу...
Вообщем, смотрите сами.

Наращивала на типсы.

Девчёнки, помогите советом начинающему!
Можно ли на типсах делать визуальное удлинение? а то у меня подружка так ногти обгрызает, что форму зацепить не за что. Работаю пока только гелем.

Я как то не стала заморачиваться и на "грызуны" сделала наращивание на типсах, вот что получилось:

gallery_9026_10284_2312.jpg

gallery_9026_10284_8270.jpg

удлинила ногтевое ложе...

gallery_9026_10284_9890.jpg

:)

Синька, очень хорошо получилось!

А вот мой грызун:

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 22 минуты
Я что-то не вижу у меня фото после...
Хотя комментарий "добавлено через 13 минут" есть...
Видно что-то с Радикалом... Попробую перезагрузить...

Добавлено через 26 минут
Я её в школу как модель заманила (еле еле) очень уж хотелось такой ужас попробовать под контролем преподавателя :p.

Последнее редактирование:

Мой "грызун"... Сделала уж совсем коротенькие.. Звонила -- хочет весь белый край укоротить, фактически для удлинения. Говорит что не может она с ними - очень длинно :(

Я расстроена..

Девочки подскажите пожалуйсто, если я хочу сделать наращивание на обгрызанные ногти с помощью типсов, то какой техникой мне лучше это сделать? А то с формами никогда дела не имела и как-то экспериментировать с проблемными ногтями не хочется :nah:

Tanyka,Если бы Вы почитали форум и эту тему !!!!!!!!:( сначала, то не задавали бы таких вопросов, уже всё это много раз разложено по полкам, надо только по полкам этим не лениться пошарить.........:)

я понимаю, легко сказать: "не грызть!", но я не могу!!!((((
Обязательно в дополнение к акрилу попейте пустырник... Часто грызуны "активизируются" при стрессах и в напряженных ситуациях (и даже не замечают...)

Во как грызём не только ногти , и кутикулу-
1a26d2798178.jpg
[/URL][/IMG]
Вот что получилось
9ecc84ce8c45.jpg
[/URL][/IMG]
Приходила недавно на коррекцию как не странно отслойка была одна, на факельном пальчике. Я чес слово думала прийдёт вообще без ногтей!!!

Ну дык,факельный больше всех пострадавший.Как она его выгрызла:swoon: Jetem Вы волшебница!!!! А мне ни разу ещё грызуны не попадались.Было б интересно с такими поработать.

Mari-Mari , я конечно понимаю что вы такая умная и давно здесь , и если вам лень написать ответь, так не надо других винить в лени.
я тут новичок , эту тему я прочитала полностью , но каким способом лучше использовать типсы я не поняла, по этому, собственно, и задаю этот вопрос. И если я не ошибаюсь так эта тема и создана чтоб задавать вопросы и получать на них ответы.

Tanyka,мой вам совет - учитесь работать на формах. И тогда не будет этих обид.

Jetem ну ничего себе ,прямо ямочки выгрызала девушка)))) отличная работа

Назад
Сверху