наращивание на обкусанные ногти

девушка ко всем просится сразу!!! :)
Надеюсь что наконец у нее будут хорошие красивые ручки.
Если еще перестанет грызть!

Дара_Хаос, надеется что из 3 может кто-то и откликнется:)

Девочки вот какие:
не страшные в зоне кутикулы ,но средний и безымянный толще большого пальчика даже,ещё и обгрызанные (((
какое им удлиннение надо то? Уф......

Лисенка, желаю тебе побыстреи наити такую, ето самые-самые благодарные, послушные, пунктуальные, верные!!! Нет недостатков!!!! Идеал отношении мастер-клиент:-))))))
Дара_Хаос, для них сложно решится, а потом все будет в шоколаде и тебе и еи!
Только с длиннои поосторожнее вначале, пока н.ложе не восстановится.

Переодически приходит ко мне и всё время такие наращиваем.Ходит прилично с ними.

Я вообще категорически против моделирования длинных ногтей клиенту который к ним не привык. Могут быть очень печальные последствия. И когда маленькое ногтевое ложе -- очень большая нагрузка и чревато онихолизисом...

Переодически приходит ко мне и всё время такие наращиваем.Ходит прилично с ними.
Периодически, потому, что когда ломает сьедает все по самое нехочу, ждет пока заживет все и снова к тебе. Я до сих пор не делаю такои длинны, приносит все целое, раза 2 было врезалась окно мыла и машину открывала, на такои случаи ,хомячкам ,нужно носить леикопластырь в кошельке. Заклеила и бегом к мастеры, один сделать все же дешевле чем все, а то ведь привычка.... можно и увлечся....

Девчёнки -я не убийца клиентов!
Я даже на не обкусанные наращиваю довольно короткие,но тут такая ситуация
блин вот:
переодически потому что только тогда,когда парень её с заграницы приезжает воть!:)
а так денег нет у неё...и Хочется ей раз ногти значить НОГТИ ))))
А я спрашиваю для себя, как бы полудше удлиннение смоделировать,чтоб было красиво?

леды Ди, тогда яссно:-) :)Чтоб покрасивее-однои длинны делаи! 3 близнеца мизинец может покороче, большои по больше но не значительно.

Девочки, поздравьте меня!я наконец справилась со своей клиенкой-грызунчиком))))У нее теперь ногтки месяц держатся)))Она довольная, а я то как))))

У нее теперь ногтки месяц держатся)))Она довольная, а я то как))))
Извините я немножко не поняла, а что через месяз?Она к вам приходит? Или что?:pОни брык и больше недержатся:p Извините ешо раз:-) просто сегодня у меня шутливое настроение :D

Девчёнки, помогите советом начинающему!
Можно ли на типсах делать визуальное удлинение? а то у меня подружка так ногти обгрызает, что форму зацепить не за что. Работаю пока только гелем.

ПолинаБакхвалова, Можно, но лучше прочитать тему с начала, ето уже несколько раз расжевывали и по полкам расскладывали....Не поленитесь и узнаете массу новои для вас информации,
форму необязательно цеплять за что-то
...

Последнее редактирование:
Извините я немножко не поняла, а что через месяз?Она к вам приходит? Или что?:pОни брык и больше недержатся:p Извините ешо раз:-) просто сегодня у меня шутливое настроение :D
Просто раньше она больше 10 дней не ходила, отслаивалось все, а теперь она на коррекцию 1раз в месяц приходит))))вот и все)))

У меня подруга -- бывший грызун. Не так все плохо сейчас как может быть, все же человек уж не грызет. Но ногтики широкие, и очень высокий кутикульный и боковые валики. "Железками" (дай Бог здоровья человеку придумавшему это) все придавливаешь и наращиваешь.
Подскажите пожалуйста про какие железки идет речь? Это формы на железных основаниях или какие то зажимы имеете ввиду? может фото есть?
Вообще огромное спасибо за все посты!!! Подчерпнула для себя 2 важные вещи - это просто находка : 1) Обклеивать и утягивать высокие валики и подушечку скотчем. 2) Наклеивать типсу и обрезать создавая эффект свободного края!
Все таки мастера маникюра очень находчивые люди!!!!!:D

Аксиния, я вот не очень поняла ваше выражение про типсы и про скотч вообще молчу. А железки в поиске найдите, их под форму бумажную клеют
А что конкретно вы не поняли???? Я прочитала весь топик от начала и до конца про скотч мне понравилась идея пост №46 и про типсы тоже понятно вроде....:realmad:

Назад
Сверху