lutana
Moderator
Vasilisa Chaplenko, а здесь вы бывали? http://www.nailpub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без разницы акрилом наращивать или гелем! И ето не правда что у акрила больше сцепление, гель тоже отлично полимеризуется!!! А вот на щот того, типсы или формы...то 100 % ТИПСЫ!!!
А вот на щот того, типсы или формы...то 100 % ТИПСЫ!!! Для того и выпускают некоторые виды типсов спецыально для проблемных ногтей, т.е. обгрызаных!!! А форму вы не то что не подставите... да и С - изгиб представляю какой получится!!!
По своим клиентам-грызунам заметила, что пока они под наращиванием ногти не грызут, на вопрос почему, отвечают, на вкус, не то
А насчет критики есть другая тема,нас здесь просили помочь,а вы обос...ли и пошли дальше,да после такой критики руки опускаются..,можно было хотя бы рассказать как исправить ошибки. После этого любой новичок побоится выставить свою работу.
Немного не понала что значит (пока обрезала кутикулу - все остальное задубело). здес где-то узе обсуздалос мозно ли делат или нет маникур перед нарашиванием, у каздого свое мнение по етому поводу, я делаю и пока проблем не каких небило. ( но если нет такои возможности....? ) что значит нет возмозности?? надо наыти, потому как подготовка ето одно из самих вазних моментов нарашивания, дазе если ти все хорошо и красиво вилаз ела, то что не дачистила вскоре вилизит (поидит отслоики)!! По поводу кончика-френча, я думаю что полосочка долзна бит тоненкая и не контрастная, что-то в вроде прозрачного(витразного) с неболшим количеством блестик, а телце ногта с первого нарашивания за 2-3 недели немного подрастет и ти из него смозе випелит удлинение в форме мендала, овала, смотра как получитса. ви попробуыте на какои либо из ваших подруг, сделаите на ее палчиках по несколким вариантам, и какои вам болше понравитса его и виберете! Я так делала на своeи подруге(правда не обеззиривала и не промазивала бондом, а потом их снимала окуратно зидкостю i не мучила ногтевую пластину запилами).Я тоже замочила на обрезнои (хоть ето не есть не правилно) пока обрезала кутикулу - все остальное задубело . Сделала на свои страх и риск, просушила правда ацетоном. В идеале конечно за 3 дня маникюрить, но если нет такои возможности....? Значит можно делать мокрыи перед нарашиванием??? Спасибо за крекцию! Сделаю именно так!
Ломаю голову каким цветом делать кончик? Ведь от френча ее не отговорить, так может есть таки цвет который не укоротит без того короткиу н.пластину?
Может прозрачныи смешать с глитером персиковым??
это наоборот подстёгивает заново посмотреть на свои работы, увидеть и законспектировать свои ошибки.
Золотые слова!!!! Но не относятся к посам вашеи коллеги. Столко постов а информазии О, после долгих уговоров дала единственныи совет о длине, и то, лично для меня пусои....
В смысле...Нет возможности сделть маникюр за 3 дня до нарашивани, она толко раз в неделю свободна...ИДА77
. ( но если нет такои возможности....? ) что значит нет возмозности?? надо наыти, потому как подготовка ето одно из самих вазних моментов нарашивания