у меня похожаа ситуация была...недавно позвонила одна девушка и попроосила нарастить ей и предупредила что она грызун.заядлый.со стажем))))и спросила,возьмусь ли я за работу..ну продешевила я так сказать,когда увидела что меня ждало...Там меня встретили 10 2х-милимитровых отротсков(по-другому не назвать эти ногти) с неровностями и обгрызенной кутикулой..она предупредила,что гель не хочет т.к. ногтям в лампе бо-бо,ну я тогда акрил взяла...с формами не умею работать(да,вот такой я дурак,знаю,но на путь истинный встаю
)и мы приклеили типсы и я когда стала опиливать,девушка каждую секунду трындычала о том как ей другие мастера делали,естессна я стала беситься ,ведь надо аккуратно делать,чтоб не бобо было...я таких страшилок наслушалась,что предыдущий мастер ей прям по мясу,по крови пилил(я хоть и медик,но тут моя бурная фантазия разыгралась и нервишки стали пошаливать),как она с бутылкой сидела,она как анестезия действовала..И девушка трещала дальше...и когда мы дошли до большого пальца,она меня предупредила-мол,тут аккуратнее,я там мясо у ногтя сгрызла вместе с кутикулой....ну тут я каааааак психанула и сказала "Не надо так грызть мясо,я пилить по крови не собираюсь,пилки новые и белого цвета,запачкать не хочу !!!!!!"
Девушка тут же замолчала,видать испугалась меня)))))в итоге френч с камуфляжем и ежедневные ее отчеты по состоянию ногтей))Да,и пилку на коррекцию обещала принести свою