наращивание на обкусанные ногти

Мария Колоскова,зайдите сюда посмотрите координаты наших мастеров. http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=10911 Удачи и счастья!

Девушки,миые, не могу спать,есть и пить....

Работаю в салоне, пришла вчера чудо-грызун ногтевая пластина (вернее ее отсутствие) 3-4мм,такое счастье у меня впервые....мы наростили френч с удлинением, на них можно хоть стало посмотреть,НО наращивала я на формы и теперь почему-то мне кажется, что завтра приду на работу, а меня там ждет горка из ее ногтей.

у меня похожаа ситуация была...недавно позвонила одна девушка и попроосила нарастить ей и предупредила что она грызун.заядлый.со стажем))))и спросила,возьмусь ли я за работу..ну продешевила я так сказать,когда увидела что меня ждало...Там меня встретили 10 2х-милимитровых отротсков(по-другому не назвать эти ногти) с неровностями и обгрызенной кутикулой..она предупредила,что гель не хочет т.к. ногтям в лампе бо-бо,ну я тогда акрил взяла...с формами не умею работать(да,вот такой я дурак,знаю,но на путь истинный встаю:D )и мы приклеили типсы и я когда стала опиливать,девушка каждую секунду трындычала о том как ей другие мастера делали,естессна я стала беситься ,ведь надо аккуратно делать,чтоб не бобо было...я таких страшилок наслушалась,что предыдущий мастер ей прям по мясу,по крови пилил(я хоть и медик,но тут моя бурная фантазия разыгралась и нервишки стали пошаливать),как она с бутылкой сидела,она как анестезия действовала..И девушка трещала дальше...и когда мы дошли до большого пальца,она меня предупредила-мол,тут аккуратнее,я там мясо у ногтя сгрызла вместе с кутикулой....ну тут я каааааак психанула и сказала "Не надо так грызть мясо,я пилить по крови не собираюсь,пилки новые и белого цвета,запачкать не хочу !!!!!!":p:p Девушка тут же замолчала,видать испугалась меня)))))в итоге френч с камуфляжем и ежедневные ее отчеты по состоянию ногтей))Да,и пилку на коррекцию обещала принести свою :p:p:p

Kattysha,правильно ждете. Вы не имели права делать на такие ногти никаких френчей. Ногти в 3 - 4 мм можно в общей сложности удлиннить на 3 - 4 мм. Как Вы себе представляете френч в 8 мм, где присутствует и камуфляж, и кончик? А если Вы делали полноценную длину, то на чем оно всё должно держаться? Первое наращивание вообще имеет тенденцию давать т.н. первичные отслои, а на объеденных ногтях, где, возможно , и верхние слои ногтя входят в меню хозяйки, первое наращивание будет держаться очень слабенько, а тут еще длина.

Последнее редактирование:
anitahelena,я сделала подложку,а на ней выкладывала френч,он не был длинным,но я все равно переживаю,сегодня была на работе ее не было,очень хочется что бы все было впорядке и я ей помогла в ее проблеме!

Kattysha,ну вот, еще и подложку зачем-то. :) Ну, бум надеяться, что все будет хорошо.

Здравствуйте! Я из Москвы и мне не приятно признавать, даже противно, но я из тех кто грызет ногти. Вообще на 2 года остановилась и все было хорошо, но после недавнего стресса опять начала. В прошлый раз справилась с этим сделав наращивание. Еще и следующие выходные так важны, что я бы хотела узнать, могли бы мне помочь? Возможно ли на неделе сделать? Сколько бы это стоило? Помогите пожалуйста((

Calipso, Вы к кому обращаетесь? Вот тема, где можете найти себе мастера, у него и выясните все, что Вас интересует. http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=10911

А вот и мой грызунец-моя подружка,тоже всю жизнь под корень ногти,сделали наращивание-ходит без проблем,сама удивляется как так можно без отслоев и поломок...До-

Добавлено через 1 минуту
После

Flower2009, так хорошо вышло, действительно мастерски, еще если учитывать то, что было до этого...
Вы делали удлинение+френч на формах, это же акрил, правильно?

Есть у меня тоже клиентка - грызун со стажем. Носит исключительно короткие ногти, чтобы за подушку пальца не выходили.

Результат первого наращивания (акрил на формах).

f7b6bd54f5bb.jpg

Потом была коррекция, а это перенаращивание

3892e18bfabf.jpg

у меня тоже девочка грызун, я ей на формах наращивание гелем делала, уже 20 дней прошло скоро на коррекцию, вроде все ок
75f9db4e6924.jpg

iryna.v, а где улыбка?

Добавлено через 1 минуту
soledad, последний вариант видно очень улучшил ее вредную привычку. кутикула уже без ранок =))

Моя первая клиентка(в смысле грызун),она говорит,что раньше грызла,сейчас уже года два нет.
Она ушла довольная,а я нет. На фото всё видно - все вкривь и вкось. Буду исправляться... :( Ждать буду когда еще такие клиенты будут,надо тренироваться,а вообще интнресно-сможешь сделать супер или ещё нет?

Flower2009, так хорошо вышло, действительно мастерски, еще если учитывать то, что было до этого...
Вы делали удлинение+френч на формах, это же акрил, правильно?
Спасибо,да работаю акрилом,френч выложен на формах,честно я на типсах ни разу не наращивала-не умею просто:o

Добавлено через 2 минуты
Masoчka,
Ol-Line, благодарю за оценки.Всегда без подложки работаю,если делаю френч,сразу камуфляж.В этом случае камуфляж кавер пинк Ириск,намешанный с глиттером Коди.

Ой девочки, после ваших работ свою стыдно показывать, но все же...жуть..... у меня стаж 4 мес, и когда эта девочка ко мне пришла, я чуть в обморок не упала, потому как в школе моей хоть она и одна из лучших в городе прошли мимо вопрос о грызунках%% я форму на железочках кое как подставила, а валики то все равно не зажимаются и никуда не уходят.....кое как сделала ей, естественно там карманы у меня, гель затек куда только мог... переживаю жутко, вот через две недельки придет я как раз всю темку успею дочитать:) сразу говорю кутикулу это не я, это она пришла с такой, я ей масло сказала втирать, сказала через две недели проверю как втирала:)

pretty Lulu, Ну, тут, надо сказать, действительно тяжелый случай. Рассматриваю задумчиво фото "до" и задаю себе вопрос - смогла бы я вот, скажем, на среднем пальце без галок сделать? Там же, кажется, уголки чуть не вросли в валики. Жуть. Неужели же проходит 2 недели?

Назад
Сверху