crazymama
Постоялец
anitahelena, а потом когда отрастет н.п. можно френч сделать? а то такие клиентки только его и просят похоже...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маруськаа, при такой длине родного ложа надо от френча отговаривать и предлагать более выигрышно смотрящиеся варианты!
Синька,просто отличная работа!!!!!!!!!!!!!
Синька, ВЕЛИКОЛЕПНО !!!! Браво !!!!
Синька, а руки-то у девушки какие красивые сами по себе) Очень хорошая у Вас работа получилась!
Вы какие-то прописные истины говорите. Это само собой разумеется. А кнопки кнопкам рознь. Такие, которые показала kisaka, не удлинняют, и френч на них не делают.Или как вариант можно удлинить ногтевое ложе
Во-первых, удлинение и френч можно сделать на любых ноготках, даже на таких.Вы какие-то прописные истины говорите. Это само собой разумеется. А кнопки кнопкам рознь. Такие, которые показала kisaka, не удлинняют, и френч на них не делают.
Я вот коррекцию своему грызуну не делаю. Там мегатрамплины и каждый раз перенаращиваем. Как нарастить гипонихий и ноготь соответственно, если я каждый раз срезаю длину родного ногтя??? Очень я намучилась с ней, хочу чтоб нормально ногти росли.crazymama, можно, со временем, когда и свое ложе удлиннится. Оно же вытягивается при носке длинных ногтей. Там гипонихий нарастает и ноготь тянется за ним. Правда, когда ногти снова укорачивают, ложе прнимает свой первоначальный вид.