наращивание на обкусанные ногти

0ksanik, не расстраивайтесь))) Это не ваша вина, таких клиентов надо учить-учить и учить))) Вы сделали всё, что смогли. Еще и недовольные, млин(((

А мне такое чудо на экзамене попалось, преподаватель уговорила нас с соседкой по столу взять на двоих, так мы каждая по 1 ручке более 3х часов мусолили! Благодарствую, хоть валики скромные были, зато родные ногти слоились от самой кутикулы, ещё и несколько дырочек до мяса было посерединке пластины. Девочка хотела 4ку, получила почти двойку, еле уговорили втроём её, зато френчик получился неплохой :).

Правда нам немного иначе объяснили принцып постановки форм под ноготок. Так как обрезать там нечего, всё уже съедено, подставляем форму просто встык, даже не заморачиваясь особо с уголками, если совсем уж тяжко, просто увеличиваем слегка количество материала в зоне стресса. Тобишь: готовим ноготок, стараясь каждую ямку зачистить от блеска, не убирая корявенькие переходы - форма - тонкая подложечка с нехилым заходом на нп - удлинение - френч - структура с апексом поближе к кутикулке (мы всё старались вывести его на уровень привычный, чуть ли не на свободный край, чтобы уравновесить вид ноготка) и всё))

Да уж, такие клиентки это что-то. Особенно, если потом еще и результат не нравится. Ну где ж тут идеально получится с такими исходными данными.

Оksanik,

Красивые ногти.даже очень.мож ей цветочки не нужны были?? помойму все очень красиво...если учесть что было вначале..идеал!

это гель?

[MOD="rybka"]Цитирование с вложениями запрещено правилами форума! Достаточно выделить цитату или обратиться по нику![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Ко мне на сегодня записалась выпускница, золотая медалистка, но... еще тот грызун. А у меня за всю мою "ногтевую" деятельность ни разу не было грызунов..... Волновалась я, конечно, сильно, поэтому ногти получились не очень, косяков много. Но клиентка осталась довольна, да и я выжала из себя все что могла. Сейчас сравниваю, то что было и то что стало и думаю, что все-таки работа была проделана не зря.

Единственное, смущает, не длинноватые ли для первого раза ноготки. Вроде читала, что первое наращивание желательно по подушечку пальца делать? Но клиентка так просила сделать длинные.

А вот и фото:

Вложения

• IMG_2728.JPG
    IMG_2728.JPG
    44.8 KB · Просмотры: 736
  • IMG_2754 обр.JPG
    IMG_2754 обр.JPG
    77.4 KB · Просмотры: 795
Последнее редактирование:
Подскажите, а что мне с моими ногтями лучше сделать? Скоро свадьба, какие лучше наращивать ногти?
SAM_0540.JPG

panterka989, практически всё что угодно) лично я вижу мягкий квадрат милиметриков на 5..... + белое кружево :)

panterka989, практически всё что угодно) лично я вижу мягкий квадрат милиметриков на 5..... + белое кружево :)

Я просто не знаю какие лучше нарастить ногти, просто мои в ужасном состоянии (как это не стыдно признавать никогда не умела ухаживать за ноготками, а если что то пыталась сделать, то только уродую их окончательно) вот еще фото (извините что плохого качества)

panterka989, как вам правильно сказали выше, мягкий квадратик - френч или миндалёк френч. но с бешеным удлинением)))) Иначе некрасиво будет. Рисунок любой (под платье, букет, клатч и т.д)

Девочки у меня вопрос- Вы берете с грызунов дополнительную плату или как для всех ?

panterka989, как вам правильно сказали выше, мягкий квадратик - френч или миндалёк френч. но с бешеным удлинением)))) Иначе некрасиво будет. Рисунок любой (под платье, букет, клатч и т.д)

Спасибо, теперь надо найти салоню :)

delia84, лично я беру 100% стоимости, но предупреждаю о том, что ноготки оооочень хрупкие и их нужно оооочень беречь. На такие ноготки обычно идёт минимум материала, там главное работа, в конечном итоге так на так и выходит.

здравствуйте! У меня жуткие ногти, + на правой руке на безымянном пальце ноготь больше, чем на том же пальце на левой руке! Подскажите, возможно ли что-то с этим сделать???

Мария Колоскова, вполне нормальные ногти))) НЕ трамплины даже и не обгрызанные)) Ищите хорошего мастера - и все будет ок))

Мария Колоскова, Да ну Бог с Вами, гдеж это они "жуткие". Только выберите мастера нормального - получите конфетку. Лучше - на этом форуме, хоть какая-то гарантия, что мастер знает, что и как надо делать)))

Назад
Сверху