Я дорашиваю кончик на мяско.Потом так и оставляю ,если хочет подольше проходить (20 днеи) и немного отрастить свое ложе. Ну а если хочет подлиннее то говорю что должна ОБЯЗАТЕЛьНО придти через днеи 10 ну 14 максимум.Да в основно формы делаю,но не ставлю на стык ,где кончается огрызок, а там где он был до "сгрыза"... при етом в 2-3 раза увеличиваю ее "огрызок" ,т.к. хочу что бы проходила хотя бы 2 недели .Обьясняю таким клиенткам что нужно запастись терпением,пока не отрастет ее ногтевое ложе,потом все намного проше и еи не придеться ходить так часто на коррекцию.
Типсам не доверяю (хотя исключения тоже есть),во первых клеи не такои прочныи как гель и акрил,во вторых у боковых валиков на ногте столько кожи... (иногда хоть на холодец еи откладываи... :lol: хахаха) ,что имеется вероятность что что останется,т.к. толком не можешь подобраться к ноготку.
Львенок,
типс трескается из за плоскости ногтя,т.к. он сгрызен до половины пластины он не имеет такои арки у основания ,на которую расчитана арка типса.
Расскажу вам один случаи,на заре моеи ногтевои деятельности...хехе. Дело было с однои клиенткои с ОГРОМНЫМИ,ШИРОКИМИ и ...ПЛОСКИМИ ногтями
(не испужались? а я чуть со стула не упала...))) такие мне больше никогда не встечались...слава богу) Так вот ,я еи клею (в основом 1,2,3....ужасть!!!) вроде размерчик все впритык как надо,клею на 2 руку... и когда берусь за 1 нарашивать-что я вижу? Все в терешинах! я говорю - может вы их ударили нечаянно под столом ? - Нееет! Растворяем все ето дело . Короче потом на формах сделали .