название для салона-магазина

а как вам валерия мой салон так называется дела идут хорошо может все дело в названии.и это хорошее для бизнеса имя на знаю.но я довольна.

Синяя птица
Птица счастья
Глазурь
Бриллиант или diamond
Монплезир (фр. mon plaisir)- мое удовольствие

вобще вместо глазури лазурь предполагалась))))

еще в инете нарыла
Первая леди
5элемент
Наоми
Элегант

Последнее редактирование:
Привет девчонки! я тут новенькая,но попытаюсь помочь,назовите Мир Ногтей,или Мечты сбываються,или студия красоты Афродита)))

сладенькая,мо моему сугубо личному мнению, название студии должно отображать ее (студии)стиль, облик, задачи......если Вы будете предоставлять новые, инновационные, прогрессивные товары и услуги в Вашем регионе, то и название и слоган должны быть яркими, броскими, даже с вызовом, я б сказала...ну что то типа "Ветер перемен", "Леди авангард", "Стилетто" ну и т.д......если стиль студии выдержан в "гламуре", то и название соответственное-сочное, вкусное "СтраZZ", "Пенки", "СлиFFки", "РоскошЪ".....если это будет место, в которое будут "заходить по простому", как к добрым знакомым, подружкам, поболтать, попить чайку, то и название озорное, домашнее, простецкое "Девчата" ну и всяческие производные....Ведь наверняка, Вы всю душу вложили в это местечко, и хотелось бы, чтоб оно только радовало)))))) Удачи Вам!!!!!!!!

а я бы назвала.. nails? yes!

"Баттерфляй" мне тоже нравится. Можно рассмотреть"Академия красоты", "ГлаМурка", "Монпасье", "Атмосфера", "Блик", "Акцент"

девчата, а как вам название "нэйлпрофи"?можно критиковать
мне кажется больше подходит к обучающему центру...:nah:
Можно назвать как-нить по цветочному)))...ну например ЛИЛИЯ или ОРХИДЕЯ, примула...
может быть *стильная дама* или *бархатные ручки* или
*любимая Я*:)

у нас в городе есть магазин Фрида, а салон по наращиванию ногтей Моне и Пур-Пур (пишут по англицки Pur Pur) все названия очень нравятся, но пур пур лучше, может потому что оформлено красиво, все в лиливых тонах

У нас в Киеве есть небольшая сеть магазинчиков Begoodi, но там продается не только ногтевая продукция, но и для парикмахеров.

Назад
Сверху