москва- где что купить?

Сама лично закупаюсь в Лужниках пав. № 45 под мостом. Кому нужно скину телефон в личку. Самый лучший павильон по-моему. столько их там обошла, а в этом самый большой ассортимент.

Про павильон 45:там ничего особого,может цены и дешевле,не знаю!?,но там можно купить только всякой мелочевки типа страз,песка и т.п,но насчет интрумента-не советую-1 кусачки,3 щипцов и 2 пушера,да и на инструменте никакой маркировки не стоит, и цена соответствующая,поэтому думаю ,что не для проф использования.
Выискала в нете,что стоит сходить там (по инструменту) в:
*3 линия,пав 15
*24 линия,пав 7
*пав 113
*17 линия,пав 13
и 2ой вариант на м. Юго-западная ТЦ Альмирал (Пр. Вернадского, 101).
Если кто бывал или съездит -отпишитесь плиз.

Делюсь хорошей новостью! Настоящие Ю.Корейские СТРОНГ 204\102L по супер хорошей цене 6500 рублей!!! Пока у них началась очередная борьба с китайскими подделками, мы мастера должны пользоваться удобным моментом! Аппарат красивый, бесшумный, более мощный, я даже сменила свой старого дизайна (с красной мордочкой) на новый. Не жалею! Рекомендую! Да кстати забыла сказать акция проходит в Центре развития аппаратного маникюра и педикюра. Удачных подарков к Новому году!

Ну уж тогда что касаемо инструментов - не знаю. я их там не покупала. меня муж всем снабдил.
Там есть павильон Zinger. Вот там наверно хорошие инструменты продают...номер не помню правда

pana,приезжайте к нам в учебный центр. Титановые щипчики 1650 рублей стоят. Твёрже некуда. Наш сайт http://www.odysseynail-moscow.ru/commodity/category7, в разделе компаний Odyssey Nail Systems

качество фото и описание инструмента навевает сомнения на профессионализм_(((,хотя предложение было бы,думаю,привлекательным для многих,даже тех,кто давно в этой сфере,но работает на бытовом инструменте:cool:

pana,приезжайте и попробуйте инструмент в работе. Врядли качество фото Вам о чём нибудь скажет, тем более что фото для интернет- магазина делала я , а я не фотограф

Последнее редактирование:
pana,качество у инструмента не бытовое! Нельзя судить о качестве не попробовав инструмент в работе, по фото и описанию! :)

Извиняюсь,если кого-то обидела,не хотела:142: ,просто ,если организация профессионально занимается исключительно ногтевым сервисом,то и описание должно быть соответствующее(в т.ч естественно и фото):rolleyes:
Значит это минус вашему директору и веб-дизайнеру)
А инструмент-обязательно приеду попробую,просто жалко времени,когда едешь на обум,а там ничего (((

Доброго дня, пожалуйста мне в личку если можно пришлите информацию - где находися этот павильон №45 - еду в Москву, очень хочу посетить !!
Заранее благодарю :)

TATA_RS, а чего в личку-то, здесь напишу: из метро "Спортивная" прямо, далее пройти под мостом и сразу же повернуть налево, ну и вдоль павильонов идти, пока с левой стороны не увидите № 45.

А у меня тоже вопрос - кто знает, где в Москве купить защитный экран для лица, пластиковый такой, на резинке. Желательно прям адресок киньте мне. Спасибо заранее:))

Подскажите те ,кто закупается в Лужниках,какие там цены на дизайн(блёсточки,снежок и т.д.)??? Что выгоднее:купить в Лужниках или и-нет магазинах???
И можно ли там лампу купить 9Ваттку???
Заранее спасибо за ответ)))

Подскажите те ,кто закупается в Лужниках,какие там цены на дизайн(блёсточки,снежок и т.д.)??? Что выгоднее:купить в Лужниках или и-нет магазинах???
И можно ли там лампу купить 9Ваттку???
Заранее спасибо за ответ)))
Присоединяюсь! Особенно интересуют блестки северина! Сколько они там стоят? У нас в магазе по 60р. - чет до фига! Но они такие суперские...
Ну и так, по мелочевке, всяко для диза где покупать дешевле?

Юська)), tafa, Девочки, кому нужны цены - пишите мне в личку. Скину сайт - на нем цены идентичны лужникам.

все для дизайна там по 30-50 руб. я закупаюсь в 45-м павильоне

в Лужниках кто-нть покупал Валери Д 8 круглую?где находится? ответьте, очень надо человека заслать

Добавлено через 6 минут
а кисти черная речка для моделирования акрилом подходят? какую брать если что?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, девочки! Кто нибудь знает где по интернету можно заказать опал? Только что бы цветов по больше было. За ранее зпасибо!

Назад
Сверху