москва- где что купить?

Немного почитала темку и многое из того, что хотят купить девочки, есть В "Саксесс" ( может, нееправильно написала?), Вернадского, 25/1, тел. не помню, но можно найти в инете, это представительство Ирискей, но там столько всего!!!И баночек и помпочек и для диза, и тот же опал, попробуйте. может, вам подойдет эта оптовка.

Девочки!!! СРОЧНО!!! Человек через 2 часа улетает в Москву, подскажите,где можно приобрести кисти Валери Д, он будет проездом, времени мало, ближе к центру. Заранее огромное спасибо,тому кто откликнется!!!:chatterbox:

45павильон в лужниках от магазина на вернадского 25,поэтому ассортимент одинаковый.

Девочки,помогите!!!где в Москве кто-нибудь видел вот такие баночки http://www.sun-mood.ru/index.php?productID=1118?я замучилась уже звонить во всякие магазины для рукоделия а уж в наших магазинах искать тем более:(хочу эти контейнеры просто жуть как,но только чтобы они были высокими,чтобы туда можно было блёстки из обычных баночек маленьких пересыпать,а то у меня в последнее время баночки очень щедро завалены блестками,открываешь,и вечно всё из под крышки сыпется...бесит!!!:realmad:скажите пожалуйста что видел кто-нибудь где-нибудь подобное,устала искать:mad:

девочки ,подскажите... где в Москве можно купить лаки Данс Легенд по дешевле....зарание благадарю....

Девочки может подскажите где в Москве можно приобрести типсы длинные для образцов?

на Таша,
Нат, девочки спасибо большое, А в лужниках где! Может подскажите павильон или ярмарка?

Сегодня отаварилась на селезеневской 4 на 10000 руб, дали скидку 10%!!! Но многого там не нашла! Кто знает еще где можно на севере москвы закупаться?

Хатифнатт, я нашла в яндексе по адресу-там представительство RuNail.

Там их очень много.... тебе нужна ярмарка (которая из павильонов состоит)... походи, посмотри, главное записывай что и где видела... а то потом не найдешь ))) лучше езжай часам к 10 утра... к 14 некоторые палатки "переключаются" на оптовую торговлю...

Назад
Сверху