ПтЫчка
Знаток
объясняю еще раз: ЛУЖНИКИ ЗАКРЫВАЮТ! возможно уже закрыли..........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я заказывала снежки у Галины ее ник nadom , очень яркие , мне понравилисьДевочки помогите! где купить в Москве крутейшие снежки, очень яркие и красивые??? у нас в Нске продаются, но не такие!!! в банке яркие, а как намешаешь - никакие! Видела у мастеров такие, но они не сознаются где заказывают! буду очень благодарна кто ответит, человек в Москве сейчас, есть возможность привезти...
ЛУЖНИКИ ЗАКРЫВАЮТ! возможно уже закрыли..........
Не за пределами Москвы,а на МКАДе, 14-й км."Белые дачи" или "Садовод" наз-ся.Там розница тоже есть. И автобусы бесплатные туда ездят,вот только от каких станций метро не скажу,не знаю.черкизон вроде где то существует за пределами Москвы... сейчас там только опт. Думаю и Лужу куда-нибудь перенесут... только вот добираться будет наверное не очень удобно... я всю мелочёвку только в Лужниках и покупала, часто езжу в Москву, а теперь...
1я улица марьиной рощи(если не ошибаюсь) Но хочу предупредить сразу,оочень много фальсификата,особенно по ногтямМАНА-МАНА, именно про эту базу я и говорила...как туда попасть?подскажете?
Вы про марьину рощу? щас я по карте посмотрю и подробно объясню!Если не трудно подскажите пожалуйста, есть там какие нибудь ориентиры, а то на карте я такой улицы не нашла (согласно яндексу)
Это 4я улица Марьиной рощи.. Выглядит так: 2х этажное здание серое,приблезительно по середине улици,на 1м этаже склады на 2м павильоны