москва- где что купить?

Девочки помогите! где купить в Москве крутейшие снежки, очень яркие и красивые??? у нас в Нске продаются, но не такие!!! в банке яркие, а как намешаешь - никакие! Видела у мастеров такие, но они не сознаются где заказывают!:) буду очень благодарна кто ответит, человек в Москве сейчас, есть возможность привезти...
я заказывала снежки у Галины ее ник nadom , очень яркие , мне понравились :D

Добрый вечер=) Подскажите, где приобрести продукцию EzFlow подешевле?Учусь в школе Виктори, но пока еще не понимаю, их цены нормальные=)

Девчушки сейчас в "Вестях"сказали,что Лужа будет работать до 1 июня..Дальше,как Черкизон..просто закроют.

черкизон вроде где то существует за пределами Москвы... сейчас там только опт. Думаю и Лужу куда-нибудь перенесут... только вот добираться будет наверное не очень удобно... я всю мелочёвку только в Лужниках и покупала, часто езжу в Москву, а теперь...:chatterbox:

черкизон вроде где то существует за пределами Москвы... сейчас там только опт. Думаю и Лужу куда-нибудь перенесут... только вот добираться будет наверное не очень удобно... я всю мелочёвку только в Лужниках и покупала, часто езжу в Москву, а теперь...:chatterbox:
Не за пределами Москвы,а на МКАДе, 14-й км."Белые дачи" или "Садовод" наз-ся.Там розница тоже есть. И автобусы бесплатные туда ездят,вот только от каких станций метро не скажу,не знаю.

девочки....а я давно ещё со свекровью получилось так попала на базу(она косметикой торгует)...где-то в марьино........помню походила-куча всего для ногтей увидела,но тогда меня эт не интересовало....там если оптом-то вообще цены прелесть(лаки,например,блёстки и.т.д.)...никто незнает где эт?я даже близко адреса незнаю....но в том райо-не где-то.......

Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить лаки для ногтей OPI? А то через поисковик только интернет-магазины выскакивают. Эти лаки только в профессиональных магазинах продаются или есть в обычных сетевых? Таких как Лэтуаль например. Может кто знает магазин где их можно купить в Балашихе? Буду очень благодарна.:)

Девочки, м. Марьина роща, там база есть неплохая! Там и для ногтевиков и для парикмахеров, и бытовая химия!

zelari, лаки OPI продаются в магазинах Вербена,если вы имеете диплом мастера,то Вам дадут скидочную карточку до 38% и купите без проблем по привлекательной цене.Найти магазины просто в интернете.

МАНА-МАНА, именно про эту базу я и говорила...как туда попасть?подскажете?
1я улица марьиной рощи(если не ошибаюсь) Но хочу предупредить сразу,оочень много фальсификата,особенно по ногтям

Если не трудно подскажите пожалуйста, есть там какие нибудь ориентиры, а то на карте я такой улицы не нашла (согласно яндексу)

Если не трудно подскажите пожалуйста, есть там какие нибудь ориентиры, а то на карте я такой улицы не нашла (согласно яндексу)
Вы про марьину рощу? щас я по карте посмотрю и подробно объясню!

Это 4я улица Марьиной рощи.. Выглядит так: 2х этажное здание серое,приблезительно по середине улици,на 1м этаже склады на 2м павильоны

Это 4я улица Марьиной рощи.. Выглядит так: 2х этажное здание серое,приблезительно по середине улици,на 1м этаже склады на 2м павильоны

всё правильно, ориентир: магазин Дикси,

4-я улица Марьиной рощи, через лежачий полицейский, и справа увидите базу, огороженную забором, там увидите пост охраны и грузовые машины, вам туда)))

Назад
Сверху