Катя Агапэ
Знаток
катёная, по мне кубики и рельефность разные вещи...
А времени уже не кормите грудью?
А времени уже не кормите грудью?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кубики на животе: девчонки, ну вы о чем? Кубики же специально перед фотосессиями делают, подсушавают рельеф и все. А постоянно у женщин кубиков не бывает-не так устроен организм
я не хочу быть просто худой,я хочу иметь рельефное тело ))))))))
Пусть мужики с кубиками будут, а женщины (полные или худенькие) будут женственны!!! Это моё мнение.
девчёнки, а может кто знает с чего начать большой вес сбрасывать?Я вот обвиснуть боюсь
Татьяна79, Ок! Всё поняла! Для вас я худая и обвисшая и позы на фото у меня не как у бодибилдера-вам не нравится, ну и ладно! Переживу! Только частенько фанатея по чему-то люди не замечают, что переходят грань. Желаю всем уметь вовремя остановиться!
можно узнать разницу?по мне кубики и рельефность разные вещи...
А я этого не говорила ...))))тела бодибилдера.
Можно! Опишу, как я это понимаю... Например: плоский и упругий живот и кубики на прессе для меня разные вещи. Рельефные ноги и просмотривающиеся красиво при ходьбе мышцы, бёдра без "ушей" и накачанные ноги спортсменки, для меня тоже разные вещи (самой очень не нравится, когда ноги выглядят, как отёкшие, как будто под кожей вода, нет рельефа, не знаю, как понятнее объяснить...). Точённые шея, плечи и руки и накачанные широкие плечи, тоже разница. Подтянутая, без складок попа, при напряжении мышц не появляющийся целлюлит и попа накачанная (по мне выглядит, как у мужчины, у такой попы практически отсутствует жировая ткань.) Вот, как-то так я это понимаю... Или я не поняла, что вы имеете ввиду под кубиками?можно узнать разницу?
В вашем случае не стОит, я думаю, ничего дорогостоящего покупать - это будут на ветер выброшенные деньги если уж хотите попробовать заниматься дома - купите диск с программами и попробуйте! не пойдет - ну и ладно, не много потеряете, не так жалко будет! а если пойдет - то вы малыми силами приобщитесь, а там и втянетесь! и захотите бОльшего!Отсюда вопрос. В связи с тем, что дома мне более-менее удается заниматься регулярно, и для этого есть и место и время - имеет ли смысл купить, допустим, гантели с разными блинами, лавку для качания пресса (не помню точно, как оно называется, думаю, все поняли, о чем я), и заниматься самой?