мои похуделки)))

Ну капец! Я тоже хочу прорграммку!! Тоже записалась. А тренера у нас увы не профессионалы. Супер результат. Мой муж даже оценил! Молодец !!! У меня лишнего веса 13 кг. А если сразу начну качаться не разжует меня? Может похудеть сначала ? Не знаю что делать. Как заниматься.

mariya-raduga, спасибо!:)

Добавлено через 38 секунд
leno4ka_lapo4ka, ок! завтра вечером выложу))))

Добавлено через 3 минуты
Olesja, спасибо!) заниматься можно и нужно. хорошо плюс кардионагрузку. после каждой качи на беговую дорожку или "лыжи", и 20мин бегаем. самое лучшее бежать 1,5мин в хорошем темпе и 1мин ходьба и так 20 мин. вот тогда пойдёт худение+ мышцы в тонусе

Последнее редактирование:
красивая фигурка,и попа,и ножки..
у меня рост такой же,а вес вообще((((47-48..
ни ног,ни попы,хочу назад кг 10!)))))

АААААА ВОСХИЩАЮСЬ людьми которые занимаются спортом .Молодец поздравляю и тихо завидую по хорошему

Так лучше бегать после кача? А вначале если? ( хотела написать не " разжует а раздует" как всегда грамотный айпад:-))

Laina, спасибо!. ну если назад хотите, то почему нет+ можно всё подтянуть

Добавлено через 33 секунды
Anastaizia, спасибо!!!)))))))))

Добавлено через 2 минуты
Olesja, нет, не раздует! всё будет укачиваться в мышцы. вначале придя в зал, бег или лыжи 10 мин, разминка обязательна! потом после качи 20 мин кардионагрузка. именно после 20 мин начинают сжигаться жиры

Добавлено через 9 часов 46 минут
так девочки, вот нагрузка для новичков. надеюсь не у кого нет проблем с варикозом. нагрузка сбалансирована на 2 раза в неделю, на все группы мышц.

http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=2873&pictureid=77992

http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=2873&pictureid=77993

Девочки а я пошла на zumba, с февраля занимаюсь скандинавской ходьбой
каждый день 1 час. Килограммы вообше не ушли, а обьёмы уменьшились.А теперь решила всё ето ешё и подтянуть. Девочки zumba ето вешь...Ето просто кайф..
Я в своей жизни никогда так ни потела.:D

Татьяна79,хотеть и мочь две разные вещи))
у меня не приходят они назад,даже если ж....ь от пуза...

у меня не приходят они назад,даже если ж....ь от пуза...

Вам надо не
а тренироваться. Вы ж не жир нарастить хотите. И при етом на белок налегайте (строительный материал для мышц) если проблам с почками нет

Девочки вот тоже хочу поделится..
Я раньше занималась спортом и не было проблем,потом сменила работу и стала набирать в весе,причем не столько меня беспокои сам вес как целюлит который рос как на дрожжах:(Я думаю меня щас многие поймут-долой юбки и платья,здрасьте спортивные штаны да пошире...
А когда перестала влезать в штаны, встала на весы +10 кг:(:(Вообщем муж мне в прямую сказал что это кошмар...
Я пошла в спорт зал,села не белковую диету и скинула 5 кг за неделю,а от целлюлита меня спасла такая процедура-Кавитация +курс ЛПГ массажей.
Щас я вешу 56 кг при росте 170 т у меня НЕТ целлюлита вообще:)Эти процедуры это просто чудо!!! Я всем советую!!! Да не дешево но зато какой результат,муж по окончанию моих истязаний устроил мне шопинг,накупил кучу юбок и платьев и каждый день говорит комплименты:)

kalipso9, Молодец. У нас в городе не лпг. А что такое кавитация?
Татьяна79, А что с питанием? Может конкретно чтото нельзя? А чтото нужно? Сегодня иду с персональным тренером заниматься. Через 2 часа. Я по болезни бросила спорт и набрала к еле достигнутым 63 еще 6. За три месяца. А лето в разгаре. Через месяц в отпуск. Я в шоке от себя. Помогите с питанием. Знаю что минус 60 самое лучшее что есть. Но не могу себя заставить. Некогда с тремя детками варить себе.

Добавлено через 1 минуту
Не ем после 6 уже скоро будет 2 года. Как только стала есть все что хочу ( до 6) то начала набирать. Еще и спорт бросить пришлось. Вот.

Татьяна79,в соответствии с данной ссылкой, по Дюкану получается идеальное питание :) Давно к нему присматриваюсь...

Девушки-спортсменки-худельщицы, а что вы думает об L-карнитине, будет он эффективен если я только силовой аэробикой занимаюсь (Body sculpt, Upper Body, BAMS+ABS и т.д) или он эффект дает только при аэробной нагрузке?

bethani, я добавками не увлекаюсь никакими. лучше правильного питания, ничего нет.

Olesja,кавитация-это ультразвуковая липпосакция. За счет ультразвука разбиваются подкожные жиры и целлюлит тает на глазах.. плюс села щас опять на белковую диету и спортзал

Добавлено через 2 минуты
Я както попробовала таблетки которые должны убивать аппетит- SilwaSleem.-девочки такой бред, они якобы должны убивать аппетит, да первую неделю убивали а потом началась жуткая изжога т жор как у слона,прям не остановится было...

о как здорово! Действительно стимуляция для похудения! Я стараюсь не есть после 18часов. Никакие диеты я не выдерживаю, так как ем сладкое, а после 18 могу терпеть, результы есть, вес сбрасываю, но медленно!

kalipso9, процедура кавитации убирает только целлюлит или похудению тоже способствует? Сколько Вы делали процедур?
Olesja, если некогда готовить, можно купить в аптеке или супермаркете Программу "Худеем за неделю" фирмы Леовит, там еда на 5 дней, включая напитки (вкусный кофе каппучино, кисель). Я за месяц похудела на 4 кг, но больше ушли объемы( жир с коленок, живота, спины и т.д), спортом не занималась.
Девочки, кто-нибудь еще худел на Леовите? Поделитесь впечатлениями.

Вчера сходила на прием к эндокринологу....Обследуюсь и буду худеть под наблюдением врача.это последняя надежда...

Назад
Сверху