Татьяна79, это метод экстренный, не каждая решиться и многие не выдержат... Мне он понадобился, когда я работала в гипер крутейшем клубе (я певица), работу терять не хотелось, нужно было быстро похудеть. Я опишу свой метод и вы поймёте, что это не страшно!
Трудно, но не страшно!
Добавлено через 20 минут
Windsval, всё просто...))) Просто неделю голод.
Не есть ничего. Можно только пить. Я пила чай с лимоном и сахаром. Первые 3 дня иногда ела яблоки. Не переусердствуйте с яблоками, а то прорвёт, ну вы меня понимаете...
)))))))
Трудно первые 3 дня. Может кружиться голова, лучше на это время взять выходные (мне не удалось, пришлось работать, ну ничего, справилась), конечно не стОи машину водить... Дальше будет только легче, желудок сокращается, кушать хочется всё меньше. Попросите родных при вас не трапезничать, если это возможно. В общем, не так страшен чёрт, как говорится...
Трудности начнутся в конце голодовки. Когда вам надо будет начинать кушать. Кушать вам не захочется (и мне и всем моим знакомым, самостоятельно это не удавалось, нужен человек, который вас будет кормить). В конце седьмого дня, перед сном нужно выпить стакан сладкой ряженки или варенца. На 8 день с утра, можно яичко в смяточку со стаканом питательной сладкой, тёплой жидкости, например кисель вкусный, лучше из нат. фруктов. Днём лёгкий обед. Вечером не нагружающий ужин. Жевать всё медленно и тщательно, желудочный сок плохо выделяется, всё хорошо запивать. На 2-3 день появится аппетит, ну а дальше держать себя в норме и не распускаться!
Я таким образом 3 раза худела. Голодание ещё никому не повредило!
Мои знакомые и родные пользуются этим методом с удовольствием, но всё в меру, нельзя этим спекулировать! 2-3 раза в год, если это необходимо, будет без вреда для здоровья! И снова повторюсь, если у вас полнота из-за гормональных нарушений - я пас, это к доктору, не думаю, что этот метод поможет.
Добавлено через 27 минут
Забыла...
Если вы любите воду, то пейте воду (я её терпеть не могу, поэтому забыла). Но про чай с сахаром и лимоном не забывайте. Он тонизирует+глюкоза. И совсем айс, если это будет зелёный чай. Пить воды столько, чтобы утолить жажду, а не напиваться, чтобы голод забить. )))) Не нагружайте свои почки.
Удачи и здоровья!