может встретимся?! (Греция) - 2

nixi-nixi, Лена приветик,когда приедешь?Ты работаешь там же где и работала?

Anastaizia, она значит тоже водолей как и я? Ну тогда мои вам поздравления и надеюсь увидимся в след.раз

Девочки кто был на выставке или знает,как называется аппарат у Манукяна? Апарат такой маленький но такой мощный!хочу свой поменять.

вчера видела аппарат в Ромилос на Мавроматеон,мощность 70 ватт,(у обычных 35),ручка металлическая и сам черный в металле,сказка!!!Немецкий,с гарантией и запчастями,но и стоит 700 евриков

русалка, Приветик,Лилечка! Да там же, сеичас в отпуске...к сожалению завтра уже возврашаюсь

привет дев4онки))))....Лен,ну слава Богу 4то возвращаешься.)))))а то обзавидовалася я вся уже.....мы зна4ит здесь под дождем сидим а она там по театрам по Венецианским гуляет))))))
Лиль,привет тебе от Вали)))))она сеи4ас в перистери живет.
Анют,скоро гели заказывать буду))))))и розовенькии камуфляжик))))приехать не обещаю)))))лень матушка)))))сегодня надыбала один магазин4ик на омонии,вивлиополио типа и художка,так там большая коробка с разноцветнои фольгои за 10 евриков))))адрес если кому надо праксителус 31.там и кисто4ки разные.и красо4ки.ну и еще один адресок дам,если хотите))))))зваровски по 1500 шту4ек в пакетике в раёне 50 евриков.праксителус 20))))

nixi-nixi, ну и умничка,отдохнула, развлеклась и с новыми силами на работу!

KALLIFEA, спасибо Аничка ей тоже передавай приветик,я свой телефон потеряла со всеми номерами.
Вчера ходила на собеседование в один салон,сказали позвонят и скажут когда прийти показать свою работу.

KALLIFEA, я тоже люблю по праксителусу гулять,от где можно затариваться,надо же,а фольгу не видела,спасибки!

я бы ее тоже не заметила,если бы не увидела здесь на сайте.я взяла накромсаную)))))но там есть и целыми листами,и такие все в разных разводах,игра цвета интересная))))))советую)))

Anastaizia, приятно познакомится,я Лиля,как-то получилось что я проглядела твой первый пост.Сейчас внимательно прочитываю нашу темку.извеняюсь.:p

русалка, не надо извиняться я Марина очень приятно. Девочки вот какой вопрос кроме выставки в октябре какие еще мероприятия проводятся в Греции и еще как вы считаете можно ли устроиться на работу без диплома но со знанием дела

Anastaizia, я думаю что можно,вчера была на собеседовании в одном салоне документы так и непроверили хотя я сама им предложила,сразу посадили на педикюр с трохо и маникюр.А насчет мероприятий,проводятся конкурсы,это надо полазить погреческим сайтам школ,магазинам которые распостраняют продукцию .

Привет, девчёнки! можно к вам присоединиться? я пока не профессионал, только школу закончила. живу в Афинах

PolinaBakhvalova, Добро пожаловать,мы здесь всем рады:p
какую школу закончила?
Девочкиии вы видели объявление Leila на Кипре будет давать семинар,я только что увидела :swoon: кто что знает об этом?Я таак хочууу,может и к нам в Грецию приедет...

Девочки,насчет Лейлы не знаю,но вполне реально пригласить к нам ученицу Лейлы,тоже из Израиля,и вполне доступная цена,кто за?

Anna Telmanova, я зааа:p а как зовут ученицу и где можно посмотреть ее работы?

диана...,добро пожаловать в Салоники,рады будем встретить тебя.Фирма эта конечно существует,но пока не знаю адреса, но это не трудно узнать. Напишу потом.

Anastaizia,С наступающим вас днём рождения,полихрони дочурка.:063:

Добавлено через 3 минуты
PolinaBakhvalova,добро пожаловать к нам.Очень рады.

Anna Telmanova, я зааа а как зовут ученицу и где можно посмотреть ее работы?
присоединяюсь к Русалке.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху