может встретимся?! (Греция) - 2

привет всем девочки!я тоже обязательно буду в воскресенье!!!Анечка ты умница!

твердый гель будет,он лепится как акрил,а по ФТ 6 можно прорисовки делать ниточкой

Заждалась уже сил нет так хочется все увидеть и со всеми познакомится

Всем большой приветик как у вас делишки жалко что мы здесь не общяемся .Девочки кто в воскресенье едит признавайтесь .

Девочки,кто из Салоник,может кто-нибудь знает салон,куда можно устроиться на практику к хорошему мастеру

Девочки всех с Новым Годом!
счастья вам,любви ,процветания в нашеи нелегкои работе!
желаю всем хороших клиентов и чтоб с дизаинами)))
всех целую
:189::185::185::185:

Анжелика ,спасибочки :))
Поздравляю тоже всех с Новым годом! Желаю всем в новом году здоровья ,благополучия и много благодарных клиентов!

Девочки ,примите и меня в свою теплую компанию :)

anapka, привет ВСЕХ ТОЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ.
К большому сожалению мы здесь особо не общаемся а хотелось бы

Да,с наступившим! Счастья и успехов в работе.Идти вперед,стремиться к совершенству,чтоб нами восхищались! Мы же самые лучшие!

Здравствуйте девочки,первый раз увидела зту темку.Очень рада с вами познакомиться.Живу в Салониках.Работаю в одном салоне или лучше сказать сотрудничаю.Работаем на гелях магнетик.А на счёт гелей Белла позвоню ,узнаю.
С НОВЫМ ГОДОМ!
С новой крышей! С новым домом!
С новым блином! С новым комом!
С новой правдой! С новым сном!
С новой стопкой кверху дном!
С новым делом! С новым словом!
Рыболовов - с новым клевом!
Карьеристов - с новым чином!
Маму с папой - с новым сыном!
Лесорубов - с новой рощей!
Новых зятей - с новой тещей!
Новых русских - с новой тачкой!
Ну а так же с новой банковскою пачкой!
Бюрократов - с новой папкой!
Волосатых - с новой шапкой!
Лысоватых - с новой кепкой!
Деда с бабкой - с новой репкой!
Зодиака - с новым знаком!
Греку в реке - с новым раком!
Донжуанов - с новой милой!
Ветеранов - с новой силой!
Бизнесменов - с новым взлетом!
С новым банком! С новым счетом!
Кулинаров - с новым вкусом!
Экспортеров - с новым курсом!
Бомбардиров - с новым голом!
Трансвеститов - с новым полом!
Космонавтов - с новой высью!
Тугодумов - с новой мыслью!
Шахматистов - с новым ходом!
Вас - еще раз с Новым Годом! Вот только про ногтевиков ничего не написано.

привет девченки))))....давайте просыпаться от зимней спячки))))....всех с прошедшим Новым годом)))....появляйтесь давайте!!!!! джульетта,а можно поинтересоваться,как ти сотрудничаешь?я вот думаю пойти к подруге в комотирио но не могу придумать,4тоб ето было выгодно нам обеим.))))

Девочки а кому можно напроситься на пару уроков по гелю ,естественно не за просто так

KALLIFEA,я как все и везде_Выше писалось уже по моему,на материалах студии, 50% твоих.И без IKA.Или можешь 70 % на твоих материалах,так по моему лучше.И справедливо.По рандеву.:R:186:

она мне предлагает 60-40.и сама себе ика.....так у меня же и своей адии нет,надо никязить......выгодно ли.подскажи плиз.....я как подумаю 4то там у меня на4нется парад бабулек с паху4еми ногами,вся охота отпадает.дома в основном технита делаю.дев4енки,настройте меня,а.....

KALLIFEA, Ань,если в парикмахерскую,то со своими материалами,там обычно инструменты неточены,лаки засушены и пилки не пилят,а если ИКУ самой платить так уж сезонную чтоб зимой на тамио стать.Я тоже ищу мастера на лето,у меня бабушек мало,в основном тетеньки от 40 до 50,наращивание-короткий френч,нет полета фантазии,но вы ко мне так далеко не поедете...

KALLIFEA,ну своих то клиентов оставлять нельзя,если их достаточно,то ходи в парикм. только какие то дни.Ну а если их мало то конечно попробуй,ничего не теряешь.В магазин всё равно кто нибуть да зайдёт.Тем более скоро весна начинается.Оживится народ.А про бабушек ты точно сказала,обязательно придут.Иногда аш рвать тянет.

Привет всем!Я у вас тут новенькая.девченки давайте знакомится и дружыть.Я сама с Литвы а жыву в ΤΡΙΠΟΛΗ(αρκαδια),если что извините за ошыбки.

Назад
Сверху