может встретимся?! (Греция) - 2

Anna Telmanova,меня интересует ,но нужно всё пока расчитать . Цену примерную,дней сколько, и остановится мне ещё там не где, итд..........

Anna Telmanova, приветик а цена какая уже известно очень бы хотелось попасть

русалка, мои тел.6975774345,звони по любым вопросам,буду рада.

девочки,про выставки-в марте в Перистери,но она маленькая,просто пародия на выставку,ну можно сходить для разминки.А наша основная в мае(ближайшая)в МЕС,метро Дукисис Плакендиас.15-17 мая.Там просто *пир души*,кто знает,подтвердите,3 дня не хватит чтоб обойти.Теперь насчет китайки-ориентировочно 23 мая (1 день),стоимость 120 Е,максимальное количество 15 человек.Предоплата 50 % обязательна

Anna Telmanova, а где в интернете можно про неё почитать?

Добавлено через 6 минут
Anastaizia, это фестиваль красоты в перистери. там для всех и парикмахеров, и визажистов, но для нас и правда мало. хотя если честно мне в Греции больше не с чем сравнить. я вот только вчера увидала что такое магазин для профессионалов :)

Последнее редактирование:
Девочки,мы продолжаем ознакомительные семинары по гелевому дизайну,следующий в воскресенье 28 февраля.Все кто не доехал к нам из-за погоды,добро пожаловать.А так же начинаем запись на китайскую роспись.23 мая Афины,стоимость 120 Е,24 мая Салоники,стоимость 150 Е.Предоплата до 23 апреля,50% стоимости

Девочки 20 марта выставка в Перистери :D может кто поможет туда попасть пожалуйста очень хочется:crying:

Anastaizia, И я пойду с Астери пощелкать клювом,хотя это пародия на выставку

Еще вопросик где можно купить краску поликолор в Греции

Добавлено через 1 минуту
Аня как мне туда зайти если у меня приглашения нет тоже хочу клювом пощелкать

Последнее редактирование:
Anastaizia,поликолор я покупала в художественном магазине

эта краска есть в сети магазинов арт&хобби,2.5 е тюбик,кто придет на семинар по китайке,можете за такую же цену приобрести и у нас

девочки а как у вас с ценами,сколько стоит наращивание и сколько акрил??? и как вобще с клиентами?идет работа? у меня что то затишье((

насчет цен-вопрос сложный,кому-то одной клиентки достаточно в день,другие хотят чтоб шел поток и берут меньше,вообще-то уже,как показывает опыт,недостаточно только качества,или на него не обращают внимания подешевле хотят.У меня клиентки по 3 года только на коррекции сидят,просто вовремя приходят,раз в месяц,опять-же,я говорю о местных,иногда немки и англичанки,т.е.простой короткий френч,от силы с одним цветочиком

да кароткии френч это уже дигноз здесь))))).даже не удлинишь ногтевое ложе так как + белыи кончик и это уже экстрим длина)))у меня 45-50 наращивание,коррекция 30,как вам эти цены?? работаю акрилом.Анна я жду ваш ответ,не забудьте меня на семинар!!

anjelika, у меня тоже примерно так же с ценами,зато быстро и не напрягаешься,я думаю,что именно на этом и зарабатываются деньги,гдавное-скорость.А гелем работаешь?На семинар конечно не забуду,просто время еще есть

Назад
Сверху