Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне на учебе говорили, что никие арки выстраивать не надо, просто акрилом перекрываешь и все, шлифуешь.при моделировании ногтей на ногах надо ли выстраивать апекс или можно ноготь оставить плоским?
Смотря сколько у нее онихолизиса. Если совсем немножко, то можно, ну и следи за длиной нарощенного ногтя. Не делай слишком длинные, т.к. нагрузка на этот ноготь при излишней длине может увеличить отслоение от ложа.меня мучают 2 вопроса по данной теме: 1) можно ли делать наращивание гелем, если у клиентки на одном из ногтей онихолизис (отслоение ногтевой пластинв от ногтевого ложа)
2) при моделировании ногтей на ногах надо ли выстраивать апекс или можно ноготь оставить плоским?
Гриб просто так не заползет, не боись.сделала себе на ногах гелевые. всё прикольно, но на мизинце одном появился кармашек-быстро его спилила нафф, а то ещё какой гриб заползет, надо срочно пеерделать. боюсь карманов на ногах ужасно. я паникёрша?
а я уж думаю-ноги дело опасное, на них ходят всюду и в бассейне какая нить бацилла в карман залезет, гадина, поселится и буит требовать вид на жительство . поэтому спилила карман скоренько и лучше переделать сразу. вотьГриб просто так не заползет, не боись.