Девочки скажите кто нибудь пользуется жидкими типсами? Как они в работе? Как на них выкладывать форму овал и миндаль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Olgin! Раскажите про однофазный гель А-профи, как он в работе и в носке? И можно ли его совмещать с гелем Vip серии, например с камуфляжем и с финишем или базой?
Девочки скажите кто нибудь пользуется жидкими типсами? Как они в работе? Как на них выкладывать форму овал и миндаль?
Совмещать, конечно, можно, как и все твердые гели. Не рекомендую работать гелем А-Профи при моделировании большой длины. Для салонного моделирования подходит.
А-Профи - эконом линейка, стандартный однофазник, достаточно жидкий. Гели основной линейки интереснее в плане возможностей, и есть выбор вязкости (есть очень густые, но самовыравнивающиеся гели)
При работе с проблемными ногтями лучше использовать в сочетании с базой. Глянец выражен слабо, кроме геля - смолы. Он при длительной полимеризации блестит отлично (4 минуты)
Ирсен Крутикова, здравствуйте!Olgin! Скажите пожалуйста, по поводу Гель-лаков серии А-профи? Приобрела на выставке несколько цветов, яркий малиновый и коралловый, ведут себя при носке очень странно,как будто, выгорает цвет и становится светлым, как бы с белыми про плешинами, базу и финиш использую ФП, топ без л/с, все делаю по стандартной технологии, другие Гель-лаки ФП в носке на ура, а с этими даже боюсь теперь ими работать!
Девочки! Кто пробовал серию Nail Flex? Поделитесь, как в носке, в работе.....
да все хорошо носится, но мне больше нравится база корректор из набора роял френч, а топ обычный для гель лака без липкого слояДевченки! А кто ни будь пробовал совмещать базу от гель-лака ФП с цветными гель-лаками другой фирмы(например блюскай) и топ тоже ФП, будет ли носится при таком сочетании?
а можно не безлипкого а топ с липкий слоем от гель лак?да все хорошо носится, но мне больше нравится база корректор из набора роял френч, а топ обычный для гель лака без липкого слоя
Ольга ответьте плиз, для чего нужно запиливать контактную зону ногтя и арочной формы, в принципе я помню что когда то давно типсы тоже запиливала, но можно ли сократить время на этом опиле или это скажется на носибельности будущих ноготков???
Ольга ответьте плиз, для чего нужно запиливать контактную зону ногтя и арочной формы, в принципе я помню что когда то давно типсы тоже запиливала, но можно ли сократить время на этом опиле или это скажется на носибельности будущих ноготков???
День добрый! Если при постановке получилась минимальная ступенька, и она вам не мешает работать дальше - можете не запиливать.
Просто далеко не всегда получается так идеально поставить АФ, а выкладывать моделирующий материал хочется по ровной поверхности - для этого нужно немного пильнуть
Я как раз им перекрываю, все хорошо носится. Слайдеры кладу на дисперсию цвета. Запечатываю хорошо со всех сторон.Ольга, скажите каким топом перекрывать слайдер дизайн на гель-лаке? Пробовала топ без липкого слоя ФП, на следующий день дизайн слез с ногтей пленочной.
Jannapetrova, ветку открыла http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=1064669#post1064669Ольга, почему вы не откроете ветку, где мастера выкладывают свои работы на арочных формах. Вы в видео конечно все профессионально делаете, но хочется увидеть работы "обычных мастеров", как у них получается.
Здравствуйте!Olgin, скажите, пожалуйста, каким камуфляжем можно смоделировать полностью весь ноготок?