где же в Питере мне купить гели ФП?
г.Санкт-Петербург,
ул.Свеаборгская д.10 А ,
бизнес-центр "Квартал", офис 33 Б.
тел. (812)906-49-62г.
г.Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 166,
ст.метро Площадь Александра Невского
тел.(812)642-67-08
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где же в Питере мне купить гели ФП?
Я пользуюсь гелем ФП Вип, ну как-то еще не могу понять, а вам Элегант понравился? Чем?Гель краски я еще не брала, но в ближайшее время обязательно попробую, делала базу формулу профи под другой скульптурирующий гель, тоже сейчас жду результаты. Узнаю что с чем держится лучше). Но знаю точно что Элгант формулы профи я точно буду брать теперь большую банку ) И в общем если я что то у них попробую обязательно напишу )
Мне тоже гель-лаки нравятся, в носке супер где-то 3 недели носятся как влитые, цвета супер яркие и насыщенные, правда цены поднялись, но отказываться от них не хочу. А вы каким топом для гель лаков пользуетесь с лс или без лс? Заказала топ без липкого слоя, не знаю как он в работе, до этого был с лс.я пользуюсь гель лаками. нравится, плотные, не растекаются. кистоку от топа не пачкают.
А где берёте вёдрами? Можно ссылочку в ЛС?Результат превзошел все ожидания. Отслоек нет, гель Голубой Кристал использую по сей день, только беру я его уже ведрами, так еще дешевле выходит.
lika3903, Здравствуйте!Девочки,кто брал гель-краски,какие цвета идут с перламутром?
Здравствуйте!Мне тоже гель-лаки нравятся, в носке супер где-то 3 недели носятся как влитые, цвета супер яркие и насыщенные, правда цены поднялись, но отказываться от них не хочу. А вы каким топом для гель лаков пользуетесь с лс или без лс? Заказала топ без липкого слоя, не знаю как он в работе, до этого был с лс.
Скажите а вы не пробовали новинку от ФП многоразовые арочные формы? Уменьшается ли время в работе у мастера при наращивании с ними?Здравствуйте!
Топ без липкого имеет более стойкий глянец, поверхность его более "резиновая" по ощущениям, но пилится хорошо. Дизайн держит отлично. Полимеризуется дольше, чем с липким-2 минуты в УФ, 1 минуту в LED.
Не совместим со старой коллекцией гель-лаков (с белой этикеткой, сейчас в наличии только некоторые цвета).
Ma-ri, Здравствуйте!Olgin, смотрела Ваше видео по формам. Интересует такой вопрос - как обстоит дело с постановкой форм на вниз растущие ногти? Интересна последовательность Ваших действий.
Расскажите про Роял Френч систему! Кто пробовал? Как носится? Как снимается?!.
Sun63, моё мнение подойдёт?)тоже интересует мнение.
постараюсь снять МК на эту тему.