материалы Formula Profi

где же в Питере мне купить гели ФП?

г.Санкт-Петербург,
ул.Свеаборгская д.10 А ,
бизнес-центр "Квартал", офис 33 Б.
тел. (812)906-49-62г.

г.Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 166,
ст.метро Площадь Александра Невского

тел.(812)642-67-08

Гель краски я еще не брала, но в ближайшее время обязательно попробую, делала базу формулу профи под другой скульптурирующий гель, тоже сейчас жду результаты. Узнаю что с чем держится лучше). :088: Но знаю точно что Элгант формулы профи я точно буду брать теперь большую банку ) И в общем если я что то у них попробую обязательно напишу ) :D
Я пользуюсь гелем ФП Вип, ну как-то еще не могу понять, а вам Элегант понравился? Чем?

я пользуюсь гель лаками. нравится, плотные, не растекаются. кистоку от топа не пачкают.

Вчера пыталась заказать мономер ФП. Пудры пока есть. Так вот, на сайте 1 литр - 5565 р. Перезвонили и сказали, что продают только объемы по 100 мл. - 1081 р., если заказать у производителя 1 литр, то стоить будет 10000. Могут небольшую скидку сделать. Ужас! А на сайте цены не поменяли. Пришлось отказаться от этого акрила. Жаль, мне он нравился))

я пользуюсь гель лаками. нравится, плотные, не растекаются. кистоку от топа не пачкают.
Мне тоже гель-лаки нравятся, в носке супер где-то 3 недели носятся как влитые, цвета супер яркие и насыщенные, правда цены поднялись, но отказываться от них не хочу. А вы каким топом для гель лаков пользуетесь с лс или без лс? Заказала топ без липкого слоя, не знаю как он в работе, до этого был с лс.

Результат превзошел все ожидания. Отслоек нет, гель Голубой Кристал использую по сей день, только беру я его уже ведрами, так еще дешевле выходит.
А где берёте вёдрами? Можно ссылочку в ЛС?

формула профи

Девочки,кто брал гель-краски,какие цвета идут с перламутром?

Мастера,кто нибудь использовал для укрепления и лучшей носки ,в системе Роял френч акриловую пудру?

Девочки,кто брал гель-краски,какие цвета идут с перламутром?
lika3903, Здравствуйте!
Гель-краски с перламутром:
Розовый фламинго (очень мелкий перламутр, еле заметный), вишневый соблазн, малиновое вино, лиловый шик,клюквенный морс,мерцающий небесный, звездное небо,золотая дымка, звездная пыль,лондонский дождь.
Если есть вопросы по использованию-можете обращаться ко мне.

Мне тоже гель-лаки нравятся, в носке супер где-то 3 недели носятся как влитые, цвета супер яркие и насыщенные, правда цены поднялись, но отказываться от них не хочу. А вы каким топом для гель лаков пользуетесь с лс или без лс? Заказала топ без липкого слоя, не знаю как он в работе, до этого был с лс.
Здравствуйте!
Топ без липкого имеет более стойкий глянец, поверхность его более "резиновая" по ощущениям, но пилится хорошо. Дизайн держит отлично. Полимеризуется дольше, чем с липким-2 минуты в УФ, 1 минуту в LED.
Не совместим со старой коллекцией гель-лаков (с белой этикеткой, сейчас в наличии только некоторые цвета).:)

Расскажите про Роял Френч систему! Кто пробовал? Как носится? Как снимается?!.

Здравствуйте!
Топ без липкого имеет более стойкий глянец, поверхность его более "резиновая" по ощущениям, но пилится хорошо. Дизайн держит отлично. Полимеризуется дольше, чем с липким-2 минуты в УФ, 1 минуту в LED.
Не совместим со старой коллекцией гель-лаков (с белой этикеткой, сейчас в наличии только некоторые цвета).:)
Скажите а вы не пробовали новинку от ФП многоразовые арочные формы? Уменьшается ли время в работе у мастера при наращивании с ними?

Ирсен Крутикова, пробовала и принимала участие в разработке технологии.
На нашем канале ютуб все ролики на данный момент сняты мной.
Время действительно сокращается за счёт того, что у вас нет шансов сделать неправильную подложку и этот этап моделирования становится проще и быстрее (нужно всего лишь промазать форму изнутри, зафиксировать несколько секунд в лампе и подложка готова). Особенно ценна эта техника для мастеров, которые не слишком дружат с постановкой форм и на проблемных пальцах (особенно с разросшимся болезненным гипонихием).
Ещё один момент - сокращается время опила. Когда вы работаете на формах, легко переложить материал в зоне боковых линий ногтя. В подложке, сделанной на АФ эта линия уже задана, и вы никак не можете положить больше материала, чем нужно. Это, конечно, в меньшей степени касается моделирования по форме миндаль (там АФ по технологии ставится вниз).

Olgin, смотрела Ваше видео по формам. Интересует такой вопрос - как обстоит дело с постановкой форм на вниз растущие ногти? Интересна последовательность Ваших действий.

Olgin, смотрела Ваше видео по формам. Интересует такой вопрос - как обстоит дело с постановкой форм на вниз растущие ногти? Интересна последовательность Ваших действий.
Ma-ri, Здравствуйте!
Постановку можно сделать под любым углом. Поэтому я бы максимально убрала длину натурального ногтя, затем поставила форму ровно относительно оси пальца (на параллельной прямой). Гель должен быть густым. Между ногтем и подложкой образуется кармашек. В него "вкладываем" гель, перевернув руку клиента. ;)
Если у меня будет такая возможность, постараюсь снять МК на эту тему.

Olgin! Раскажите про однофазный гель А-профи, как он в работе и в носке? И можно ли его совмещать с гелем Vip серии, например с камуфляжем и с финишем или базой?

Девочки,БИО ФРЭНЧ снимается хорошо. После размачивания он пленочкой не отскакивает,а просто становится мягким и легко снимается с помощью деревянной палочки(размачиваю минут 10). Носится тоже отлично. Корректор выравнивает НП на ура.У меня есть клиентка с поврежденными ногтями после аппаратного маникюра,они у нее дугами идут. Так вот....делала ей на днях фрэнч этим материалом.Ни одной борозды не видно было. И потом,корректор не полосит!!!!!!! какой бы не ровный был ноготь он ляжет идеально! я пользуюсь этим набором с 2013 г,менять ни на что не собираюсь

Назад
Сверху