Ко всему вышесказанному добавлю, пожалуй, что такое "негативное отношение" (которого на самом-то деле и нет) это от Вашего внутрннего настроя идет. Настраивайте себя, что вы супер-мега мастер, опытный, бывалый, умелый и т.п. и как только поверите в себя, плевать Вам будет на выссказывания недалеких товариСЧей и "круг знакомых". Мои тоже поначалу плевались в мою сторону, мол, фи! из крутой фирмы пошла пятки ковырять, а теперь в очередь выстраиваются, так как то ноготь вросший одной подлечили, то другой пожизненную мозоль извели, то ноготь-уродец подправили гелем незаметненько, то обглодыши-ноготки "вдруг" расти стали... Ой, да что там - уже много чего говорено и писано по этому поводу ) Правильно
Скретч пишет - пару-тройку раз отшить мерзопакостных клиентов (ну и плевать, что меньше заработаете) - тут же шелковыми станут - у меня хоть и немного клиентов, но делаю как
Скретч. Я на дому у себя работаю мне негатив дома не нужен - "крутышка с барскими замашками"? - шуруй в крутой салон, хочешь ко мне - ставлю в "лист ожидания" недельки на 3-4 - приходит потом с тортиком и улыбается всю процедуру... Благо, что таких единицы, в основном очень милые люди - у нас взаимный интерес и никто не выпендривается )))
Мы приносим людям кучу положительных эмоций, а зачастую и облегчение. Мы всегда при денежке, так как работаем руками. Мы работаем с удовольствием и в то время - когда нам удобно!!! Да и любимая работа, она же хобби, которое еще и кормит - что может быть прекраснее
Я не прислуга, я занимаюсь любимым делом и клиентки чувствуют, что мне моя работа в кайф.