краски для бровей, ресниц

Я сегодня "нарыла" в профмагазине Refectocil ...аж 9(!!!) цветов.... я приятно удивлена, чесс слово! Обязательно испытаю на себе, отчитаюсь!:p

iriiska,
мне объясняли, что брови и ресницы не вылазят, т.е. не лысеют, а сам урзол проникает в организм и действует на него изнутри очень негативно, в суть дела я не вникала, т.к. ее никто не рассказывал, но что лучше не добавлять сию каку, это я запомнила:)
Только вот название запамятовала, а благодаря форуму, воспомнила:)

я пользуюсь тролько красками этой фирмы..люблю профессионалные материалы.
Присоединяюсь к мнению,использую эти красители около 1,5 лет и никаких проблем в виде аллергических реакции ни у себя,ни у клиентуры не имела.

Последнее редактирование модератором:
Дамы подскажите мне пожалуйста какие средства необходимо закупить для начала) купить хочу для себя)) но не совсем поняла что именно надо преобрести и что с чем смешать??? www точка napukmaxep точка ru/catalogue/?wbc=113004000:confused:

Я покупаю лонду, ничего другого не пробовала, как в 2003 году на курсах посоветовала преподаватель, так с тех пор только и ею, а смывается (если надо подправить) любая краска, очень легко локоном.

KISKA KAT, купите краску и перекись водорода ,выше девочки подробно пишут,как смешать.Я ещё иногда добавляю урзол,на курсах преподаватель говорила,чтоурзол запрещают использовать,но расссказала,как правильно им пользоваться.

кто то мне недавно урзол предлагал.у меня то запасы есть,но если кому надо то поспрашиваю.главное теперь вспомнить кто же мне его предлагал???

KISKA KAT, купите краску и перекись водорода ,выше девочки подробно пишут,как смешать.Я ещё иногда добавляю урзол,на курсах преподаватель говорила,чтоурзол запрещают использовать,но расссказала,как правильно им пользоваться.
А мне раскажите как им пользоваться:Dправильно.

Назад
Сверху