краски для бровей, ресниц

iriiska, я прекрасно понимаю... как говорится рабочая про в самом разгаре)))) я постараюсь еще поискать.. и если что то тогда обращусь после НГ, когда посвободнее дашать станет))) спасибо что откликнулись на просьбу)))

iriiska, тоде пользуюсь этой фирмой и очень довольна...

А у меня, наоборот, Лонда редко когда защипает, а вот RefectoCil частенько. Я спрашивала в магазине, мне сказали, что это из-за того, что я перекисью пользуюсь, а не спец. средством. В основном я качеством довольна и той, и другой краски, но цена.....Лонда дешевле в несколько раз получается.
кстати, hairwell использую тоже с обычной перекисью.

Nana, спасибо. нашла я эту перекись и краску использовали . Больше не беру её
iriiska, и я теперь использую только "Refectocil". Считаю её лучшей.

Я пользуюсь краской для бровей и ресниц Шварцкопф Игора,мне она очень нравиться краска до 3 недель держиться,Лонду пробовала она почему то у некоторых щипит да и у меня тоже)

А у меня, наоборот, Лонда редко когда защипает, а вот RefectoCil частенько

Честно говоря, не знала, что можно перекись обычную добавлять в краску, да и не рискнула бы, особенно на глазиках экспериментировать. А с лондой для глаз и бровейне любоффь у мя и все тут. Но маме окрашиваю волосы именно Лондой, так как в других палитрах мне не нравятся оттенки розового фиолетового блонда.

А я щачё скажу:o:?только вы меня не бейте
Я в краску урзол добавляю для стойкости. глаза не щипит.
седые брови прокрашивает отлично.

iriiska, я тоже только такой пользуюсь, оч нравитьса

natalja69, суперская правда??и главное всех цветов есть..может и дороговато..но если посмотреть расход..то она сама себя окупает)

iriiska, я когда только начинала свою карьеру, мне одна моя мастерица подсказала, действительно, она дороговата, но расход и качество " носительности" себя оправдывает, когда работала в салоне тюбика, по-моему , хватало на год, клиентам, то что надо,? правильно, чтобы хорошо держалась, так что, Иннуль, я с тобой :N

я тоже пользовалась Refectocil. Меня в ней все устраивает. И цвета, и консистенция, и палочки для нанесения, и стойкость, и небольшой объем тюбиков, и не едучая она, и кожу почти не окрашивает. Она закончилась и больше я ее пока нигде найти в нашем городе не смогла.
Взяла IGORA BONACROM. о да! Всё в наборе: и краска, и оксилитель, и аппликатор, и мензурка, и защитные листочки! но - жжется сильно, консистенция после Refectocil показалась жидковатой. на тюбике есть рисочки, отмеряющие дозу. если им следовать - получается перерасход. впрочем, это не проблема. А вот то, что кожу окрашивает, мне не очень нравится. Опять таки, держится хорошо.
Лонда... Всё хорошо, но уж больно тюбик большой и кроме черной у нас тут никакую другую не найдешь:) И некоторые клиентки утверждают, что она не стойкая.
Мои клиентки выбирают именно Refectocil. Им он понравился больше всего.

Бикутория,конечно вредна,ведь это краска для окрашивания меха.:(Выедает пигмент очень сильно,после него трудно прокрасить краской простой.Потому-то и любят его бабульки,потому что привыкли к нему,и ничего уже не берет их брови и ресницы,потому и считают,сто краска не держтися.По этой же причине прокрашивает седину.Новедь живем, слава богу,в 21 веке,профматериалов достаточно.Раньше, когда я работала в салоне,где клиенты были проходные-залетные,и заходили бабульки и требовали урзол,то добавляла на кончике ножа,но сама никогда не предлагала.С тех пор,как перешла в теперешний салон-урзола даже не имею.

это краска для окрашивания меха.Выедает пигмент очень сильно,после него трудно прокрасить краской простой
вот так я и думала, что кака редкая. Нам ещё о ней на курсах по визажу рассказывали, но я забыла о названии. Так эта дрянь оооооочень опасна, она не выводится из организма (так говорила наш президент союза визажистов области). Были до кризиса у меня две бабульки постоянные, красила их рефектоцилом, они были в восторге, чудненько прокрашивались их седые бровушки, на 1, 5 мес вполне хватало.

Бикутория, гадость редкостная))однако бабули и мамули на этом урзоле выросли и слава богу ходят бровки свои подкрашивать..по идее каторые должны были уже вылезти на лысо)))может не так всё и вредно?))как пишут..

iriiska, тоде пользуюсь этой фирмой и очень довольна...
А я вот только вчера купила эту красочку, давно не красила себе ничего. Когда-то баловалась, но краска была такая что всю кожу окрасишь и фиг смоешь. А от этой я пришла в восторг, смылась так легко что для моих светлых редких бровок это просто отлично. Хочется чтобы всё натурально выглядело. К этой краске я купила Пероксан (с чем краску смешивают) другой фирмы. Кто такую знает? Мне кажется там и краска была от этой же марки, но я давно слышала что все хвалят Refecto cil. Я правда купила графит, мне для бровок очень хорошо, а для ресничек показался слабоват. Жалко чёрного не было. Девочки скажите, пожалуйста, вы как мешаете? Я как по инструкции 10 капель(3%) + 1 см краски -- это для бровок, а для ресничек 10 капель(3%)+2 см краски. Я так сделала чтобы для ресничек по-мягче было, вроде надо смешивать для их окраски с 1,5 %. И ещё, я видела краску Россия у них серая упаковка и бордовым кажется написано, но что-то не купила.А сегодня в салоне увидела у девочки такую краску, её самой не было я и не спросила её мнение. Никто не знает такую?

Добавлено через 2 минуты

Последнее редактирование:
я покупаю обычную перекись в аптеке, и смешиваю 1 см.краски на 4-5 капель перекиси, я не люблю когда она очень жидкая :N

Назад
Сверху