Километровочка
Частый гость
iriiska, я прекрасно понимаю... как говорится рабочая про в самом разгаре)))) я постараюсь еще поискать.. и если что то тогда обращусь после НГ, когда посвободнее дашать станет))) спасибо что откликнулись на просьбу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня, наоборот, Лонда редко когда защипает, а вот RefectoCil частенько
эта штука не вредна для организма?урзол
вот так я и думала, что кака редкая. Нам ещё о ней на курсах по визажу рассказывали, но я забыла о названии. Так эта дрянь оооооочень опасна, она не выводится из организма (так говорила наш президент союза визажистов области). Были до кризиса у меня две бабульки постоянные, красила их рефектоцилом, они были в восторге, чудненько прокрашивались их седые бровушки, на 1, 5 мес вполне хватало.это краска для окрашивания меха.Выедает пигмент очень сильно,после него трудно прокрасить краской простой
А я вот только вчера купила эту красочку, давно не красила себе ничего. Когда-то баловалась, но краска была такая что всю кожу окрасишь и фиг смоешь. А от этой я пришла в восторг, смылась так легко что для моих светлых редких бровок это просто отлично. Хочется чтобы всё натурально выглядело. К этой краске я купила Пероксан (с чем краску смешивают) другой фирмы. Кто такую знает? Мне кажется там и краска была от этой же марки, но я давно слышала что все хвалят Refecto cil. Я правда купила графит, мне для бровок очень хорошо, а для ресничек показался слабоват. Жалко чёрного не было. Девочки скажите, пожалуйста, вы как мешаете? Я как по инструкции 10 капель(3%) + 1 см краски -- это для бровок, а для ресничек 10 капель(3%)+2 см краски. Я так сделала чтобы для ресничек по-мягче было, вроде надо смешивать для их окраски с 1,5 %. И ещё, я видела краску Россия у них серая упаковка и бордовым кажется написано, но что-то не купила.А сегодня в салоне увидела у девочки такую краску, её самой не было я и не спросила её мнение. Никто не знает такую?iriiska, тоде пользуюсь этой фирмой и очень довольна...