я крашу реснички и бровки клиенткам краской рефектоцил. Она дороже лонды, но и эффект лучше, не смывается с "волос", практически не щипит при окрашивании ресниц (из 20 клиенток, 1 может сказать, что через 5-7 мин чуток пощипывает). Клиентки приходят раз в 1, 5-2 месяца, когда корешки отрастают. Есть у меня одна вредина, которая говорит: "чего-это мне вашей краски хватает только на месяц", это она о бровках. Но на самом деле, все отлично держится, просто она привыкает к себе и через месяц хочет повторить, хотя брови очень заметны, просит сделать чернючие, потом ноет, что три дня приходится умываться по 5 раз на день, чтобы быстрее смыть и они стали натуральные. И никакие доводы в пользу того, чтобы сразу создать нужный оттенок её не убедят, начинает говорить, что они у неё быстро смоются. Хозяин - барин, хоть фиолетовые, лишь бы была довольна. А есть клиентки после 50, у которых хвостиков бровок нет, так я терпеливо объясняю, что с КОЖИ краска смывается постепенно, быстрее чем с волосков бровей, а если ОНИ ХОТЯТ НАВЕЧНО - так это только ТАТУАЖ!!!