краски для бровей, ресниц

Zaklinna

Постоялец
Реакции
193
Баллы
43
Мои деуки используют Londa, но не смогла найти её и мне впарили Hairwell, а как ей пользоваться девуки не знают. Плиз, ОЧЕНЬ СРОЧНО, подскажите чем её разбавлять , там написано спец. капли haarwell. Может эти спец. капли просто перекись, а мы паримся.
Добрые люди поделитесь какие краски ипользуете в работе, какими довольны, а какие кака:nah: .

ну дела, все пилют и нихто не красит? спасибо всем за ответики-советики, прям зачиталась :)

Zaklinna, а там состав капель-то не написан? Может перекись и есть?
А вы сравните содержимое этой краски и Лонды, если одинаковое, то, я думаю, можно и перекись наливать.

ЗЫ: Я Лондой ресницы крашу.

в том-то и песня, что не написан, только сказано добавьте 10 капель. еслиб написали 3 капли, то мы и не мучались бы,точно рискнули бы перекись добавить, но 10 кап. перекиси кажеться многовато:nah: . А Лонда куда-то пропала вот и мучаемся. Да всё бы ничего, купила бы я разбавитель, но мне за ними в город переться специально надо,а ближайшая вылазка намечена только через неделю . Блин сама виновата, привыкла, что Лонда полным комплектом идёт, да и этот балбес краску впарил , а не подсказал, что ещё отдельно что-то брать нужно:mad:

Zaklinna, предлагаю копнуть Инет тогда :-) Прям по названию краски и копать.

Хм.. 10 капель на сколько краски? Я в Лонду не 3 капаю, кажись. Не так, чтобы она колом стояла :))

Foxy, первым делом в нете рылась, только рыть было нечего, наверно инфа засекречена:) , нэма такой краски и всё тут:)

Zaklinna, она хоть чьего производства? Там может и сайтик какой написан сзади? Или что-нибудь полезное.

Не похожа на такую? http://www.hairwell.biz/index_products_affinage.htm Или там на сайте порыскайте. Не оно?

Foxy, спасибо , мне уже аж неудобно стало, на этом сайте нет моей красочки:crying: , а производство made in germany. Вот поэтому народ и молчит, потому как я одна дунька така, каку взяла:roll:

Zaklinna, тогда предлагаю позвонить балбесу, который впарил, и спросить у него.
Больше ниче не знаю :)

Foxy, ну точно , блин как всё просто оказалось:p , вот за это точно ОГРОМНОЕ СПАСИБО.:088:

гыгы :-))) все мозги раскидала в процессе размышлизмов, а тут самое простое решение помогло :-) хех, учту на будущее :) :) :)

Zaklinna, Я когда кончилась лонда, купила какую-то русскую в Drogase, очень довольна, только ею и крашу.

Километровочка, это специальная краска, не такая как для волос!
Продается в проф. магазинах лдя парикмаферов, мастеров маникюра...

Zaklinna, Глянь на этом сайте //artformnails.com.au/item_759/Hairwell-Tinting-Products.htm Впереди http:
Через гугл, он и переведет.

Последнее редактирование:
я крашу реснички и бровки клиенткам краской рефектоцил. Она дороже лонды, но и эффект лучше, не смывается с "волос", практически не щипит при окрашивании ресниц (из 20 клиенток, 1 может сказать, что через 5-7 мин чуток пощипывает). Клиентки приходят раз в 1, 5-2 месяца, когда корешки отрастают. Есть у меня одна вредина, которая говорит: "чего-это мне вашей краски хватает только на месяц", это она о бровках. Но на самом деле, все отлично держится, просто она привыкает к себе и через месяц хочет повторить, хотя брови очень заметны, просит сделать чернючие, потом ноет, что три дня приходится умываться по 5 раз на день, чтобы быстрее смыть и они стали натуральные. И никакие доводы в пользу того, чтобы сразу создать нужный оттенок её не убедят, начинает говорить, что они у неё быстро смоются. Хозяин - барин, хоть фиолетовые, лишь бы была довольна. А есть клиентки после 50, у которых хвостиков бровок нет, так я терпеливо объясняю, что с КОЖИ краска смывается постепенно, быстрее чем с волосков бровей, а если ОНИ ХОТЯТ НАВЕЧНО - так это только ТАТУАЖ!!!

Вот еще нашла 1 x Hairwell Cream Oxidant 3% 50ml.
Я думаю 3% перекись добавить и достаточно.

Вложения

• HW7.jpg
    HW7.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 11
я пользуюсь тролько красками этой фирмы..люблю профессионалные материалы.
eac59f7c3dc7.jpg

Километровочка, ой незнаю..я у себя в магзике покупаю..она разных цветов..
если очень надо будет магу выслать..но после нового года только...не будет времени до этого у меня на вылазку по магзикам.

Назад
Сверху