конкурс на одноклассниках

• Автор темы Автор темы JSilver
  • Дата начала Дата начала
девочки, подскажите, это наши, просятся, я запуталась?
Валентина Павлюк (Бонарь)?!

Яна Азаренкова?!
(подпись JSilver) Я присоединяюсь к вопросу!

Ух ты...я думала...я одна там такая дурью маюсь=)))) ... Меня туда деФки сблатовали... так что ежели чего.... я тоже в этой компашке есть...=)))
Герус Марина...36 лет... г.Норильск
Действующий аккаунт с цветной фотографией на гл. странице...
Который с чёрно белой фоткой...типа закрыт...я на него уже давным давно зайти не могу....
Сёня зайду...проголосую за наших красавиц....=)))

Проголосовала за всех. Только у Наталии Гарной, Оксаны Касперской и Елены Майстренко фотографии не отмечены, как конкурсные... Просто поставила оценки...

Только у меня так?

Проголосовала за всех. Только у Наталии Гарной, Оксаны Касперской и Елены Майстренко фотографии не отмечены, как конкурсные... Просто поставила оценки...

Только у меня так?
shalena, у Оксаны Касперской не главная фотка участвует в конкурсе! И у Лены Майстренко тоже! Они есть у них!
А у Натальи Гарной ваще ничё не отмечено...:o

Nail-Jay, это точно, как электровеник работает:)
а я не могу зайти на одноклассники пока, не грузиться чего-то, но у меня так часто бывает:(
муж говорит, у создателей сайта руки не оттуда растут:)

проголосовала за всех кого нашла постучалась в группу как возьмут доголосую....:)
Ну, иди уже голосуй!... Машенька...:p

Добавлено через 3 минуты
...муж говорит, у создателей сайта руки не оттуда растут:)
Светик, у них оттуда не руки, а ноги растут... Даже наверное не тем концом!:nah: Всё там у них через заднее кирильцо! А ссылки вааще никакие печатать нельзя - даже в личных сообщениях! Маразм застыл в окончательной стадии!:chatterbox:

Последнее редактирование:
Девочки убедительная просьба, если пишите просьбу принять вас в группу, пишите пожалуйста стразу свой ник, а то без ника всеравно не пускаем, а это трата времени и неприятные моменты "допроса" для обеих сторон. и если кто то из ваших друзей решил присоединиться, пусть пишет от кого он.

девочки,кто в группе, у всех побывала, кто в конкурсе, проголосовала.
Получила такое наслаждение, разглядывая ваши фотки:) как будто лично со всеми перезнакомилась:)
все такие красивые, а детки какие у всех, м-м-м-м, закачаешься:)
умницы все :189:

Назад
Сверху