конкурс на одноклассниках

• Автор темы Автор темы JSilver
  • Дата начала Дата начала
За всех проголосовала! Лучик Света- Вами просто восхищаюсь!!!

Так к Оксане Касперской И Лене Майстренко надо в фотографии заходить и тогда голосовать?

Последнее редактирование:
Так к Оксане Касперской И Лене Майстренко надо в фотографии заходить и тогда голосовать?
Да, у них фотки не аватарки участвуют в конкурсе!
На них пометка есть BEAUTY !:p

девочки, ну ответься кто-нибудь, я правильно понимаю, что проголосовать можно один раз, а остальное уже не канает, хоть зажмись на эту кнопку, а то некоторые пишут, что 2 раза уже голоснули:(

JSilver, я тоже сейчас лазила по страницам у всех в группе=))некоторым 2 раз щёлкнула=))кстати все так классно выглядят сразу видно в индустрии красоты работают=):181::181:

СПАСИБО...девочки....ща пойду тоже голосовать...кого ещё не зацепила...

так девчонки просыпаемся и активизируем работу. а то чего-то у нас дело застопорилось:(
давайте предложение, как активизировать всех на подвиги во имя нас:)
не канает второй раз, а то бы мы не отходили от компа круглые сутки.
в тему: попросила мужа проголосовать за меня с компа отца (сам он не зарегистрирован), отказался:( поругались, козел....жалко для жены одного голоса

девочки, ну ответься кто-нибудь, я правильно понимаю, что проголосовать можно один раз, а остальное уже не канает, хоть зажмись на эту кнопку, а то некоторые пишут, что 2 раза уже голоснули
Светуль,у меня так:при новой попытке открыть фото-я могу долбить по кнопке-до потери пульса!Но кол-во голосов не меняется...и после каждо "клац" одно и тоже..."Мы уже голосовали..." ;)

девочки, а за меня проголосуйте!Я мария шаповалова(стиепичь)
Всем спасибо заранее!

masinen, чуть поподробнее (город, возраст)! Я вас не нашла в поиске! Зайдите на мою страницу в одноклассниках : Белова Света, 41год, Тольятти - у нас там группа поддержки!
Уже нашла! В группу пригласила! Велкам!

за всех вновь прибывших проголосовала!
Наташ, мне просто не дают покоя те, у кого по 2000 голосов, они весь свой город обязывали голосовать или как?

JSilver, не нервничай. :) вспомни Жмурика, ему тоже голоса, за Машу отданные, покоя не давали и предположения не самые лучшие были. :)

Nail-Jay, я пытаюсь разобраться в этой мутной воде:(
больше всего мне нравятся девочки,которые пишут в личку, давай поддержим друг друга, а у самих по 400-500 голосов....:(

ну вот таким образом они голоса и набирают. не ленятся по сотням адресов писать. из сотни треть откликнулась - уже хорошо.

♪ ღ ♥ GRAFINYA - тмя
VISHENKA ♥ ღ ♪ фамилия,
24 лет, Vladivostok
я там тоже есть))) пойду девочек разискивать))

Всем удачи))

Добавлено через 2 минуты
Лучик Светаа вы очаровашка)))!!!

давай, будем ждать:)

Добавлено через 1 минуту
Tet, ага, ты у меня отметилась, я за тебя голоснула:) ты в лидерах у нас:)

Назад
Сверху