конкурс на одноклассниках

• Автор темы Автор темы JSilver
  • Дата начала Дата начала
За всех проголосовала, всем удачи и победы!!!!! Кто ешо?

Проголосовала за всех кроме Натальи Нистратовой, не могу ее найти:(. Всем победы!

Панти, Марин, мерси. Сейчас пойду голосону.:)

Ой! А можно и я напрошусь? Светлана Семенова 23 года Москва (там фотка свадебная), и буду щас и за девчонок голосовать, тока на листочек выпишу!

А я поработала, а сейчас зашла и как подумала, как их чичас всех наших конкурсанток искать:), захожу на однокласники, а вы все дорогие мои на моей страничке в гостях, вот по гостям и прошлась, сейчас еще темку перечитаю, кого пропустила.:) Девочки, у меня, вчера вечером было несчастных 5 голосов СПАСИБО!! Избавили меня от позора, а то мужчинки будут заходить, увидят что не голосуют, а у них-же стадничесский синдром:)

Добавлено через 9 минут
Панти, обыскала всех твоих друзей, нет у тебя Наталья Нистратова:confused:

Добавлено через 12 минут
Девочки, можно попросить еще голоса за себя? Елена Майстренко, Украина, Севастополь, 22 года (после 3 июня это будет 23 года))) )

Добавлено через 21 минуту
Девочки, а никак нельзя составить список участниц от этого форума, чтоб он как-то хранился не по всей теме, а сразу списком? Просто приходят сообщения типа "я за тебя проголосовала, надеюсь на взаимность", но че-то нет желания за всех таких голосовать, а вот девочек с нашего форума всех с удовольствием поддержу! Или, если шлете сообщения, то как-то указывайте, что вы с форума))) Хотелось бы всех вас поддержать, вы такие умнички, красавицы и талантищи!

А надо в сообщениях оставлять метку нейл клаб

Последнее редактирование:
Все! Долг на сегодня выполнила. Спать буду спокойно. Проголосовала за всех. Дай вам Бог удачи, девченки. Кстати, красотой он не обидел никого.

KSENA,как нету:)Нистратова (никишина) не могет быть этож я:)

Девочки, я создала на своей странице группу "Мисс BEAUTY - Мисс NailClub"
-заходите и голосуйте за наших! Велкам всем желающим!
Ну и на всякий случай - мало ли какие конкурсы там ищ будут, чтоб проще было друк друга найти!
Я там - Белова Света, 41год, Тольятти
Велкам!
Группа открытая! Пароль- "NailCLub"
:D:p:D

KITINAT,Вас надо искать как Нистратову (без Никишина) Мне, кстати, тоже не сразу вашу страницу открыло.

KITINAT, Пропустила я тебя:) но наверстала:D

lili4ka, В самом начале темы мои даные Оксана Нежинская 37 лет Киев

Я в группу уже пригласила всех своих друзей из NailCluba, тех ктоу меня в списке друзей или просто в гости заходил... надеюсь так будет проще голосовать - заходишь в участники группы и голосуешь по порядку!... я вот уже за всех участниц проголосовала и по пятрофану за фото поставила... кого пропустила - сорри, спина болит сёня , завтра оценок понаставлю!
Всем приятных снов!

А у меня получилось два раза за Китинат проголосовать. Может проще участниц конкурса пригласить в друзья к себе и открывать со своей странички, а то муторно искать.

А у меня получилось два раза за Китинат проголосовать. Может проще участниц конкурса пригласить в друзья к себе и открывать со своей странички, а то муторно искать.
Вы присоединяйтесь к группе
Мисс NailClub - Мисс BEAUTY
через мою страницу (Света Белова, 41год, Тольятти) - там наших форумчанок и участниц конкурса уже 10! Всех там и найдёте! :D

Вы присоединяйтесь к группе
Мисс NailClub - Мисс BEAUTY
через мою страницу (Света Белова, 41год, Тольятти) - там наших форумчанок и участниц конкурса уже 10! Всех там и найдёте! :D

При вступе пишите пароль НЕЙЛ КЛАБ принимаем всех своих. А че нам за чужих голосовать:)

Ну вот я тоже не удержалась ))))))) Евтеева Людмила 31 год )))

Назад
Сверху