конкурс на одноклассниках

• Автор темы Автор темы JSilver
  • Дата начала Дата начала
koleso, та какой секрет, так и выманивает голоса у кого их мало. ей всеравно не конкурентки а себе насобирает.

LenaS, я все-таки думаю,что есть какая-то фишки,как например в контакте ,когда хочешь отметить друзей на фотке,то очень долго,у меня их больше 200,время много потребуется,так вот есть код,который набираешь и все автоматически выделяются,думаю и тут также!

Девочки,пока общались у меня уже на 10 голосов больше!!!Спасибо!!!
Вот уж дйствительно ,мы сила!!!

Последнее редактирование:
По прямым ссылкам не получается, мы уже пробовали. Усложняют нам процесс:)

Жабенятко, и в день и вообще один раз! мой программист вчера пытался разгадать секрет, пока безуспешно:) мне как-то не верится, что такими письмами можно 1500 голосов набрать, я сначала тоже всем отвечала, а теперь перестала:) буду только за наших:)
да мы знаем, что мы красавицы, это у нас аутотренинг такой, да, девчонки? :)

Добавлено через 53 секунды
Януля, пиши свои данные по прямой ссылке не получается, выбрасывает на свою страницу:)

Проголосовала за Всех представленных в этой теме!
Удачи Вам девушки,победа всегда за Вами:D

Странно, а я пробовала с разных компов и не могу второй раз:(

Януля, я нашла двух Елен Лауэр из Германии, какая наша? :)

Ну, кто-нибудь еще надумал принять участие? ;) а то мы быстренько, нам это раз плюнуть! Проголосовала за всех, кто просил. :)

Девочки, можно попросить еще голоса за себя? Елена Майстренко, Украина, Севастополь, 22 года (после 3 июня это будет 23 года))) )

Добавлено через 21 минуту
Девочки, а никак нельзя составить список участниц от этого форума, чтоб он как-то хранился не по всей теме, а сразу списком? Просто приходят сообщения типа "я за тебя проголосовала, надеюсь на взаимность", но че-то нет желания за всех таких голосовать, а вот девочек с нашего форума всех с удовольствием поддержу! Или, если шлете сообщения, то как-то указывайте, что вы с форума))) Хотелось бы всех вас поддержать, вы такие умнички, красавицы и талантищи!

karasiha, да легко! только почему-то я не вижу, что вы принимаете участие в конкурсе, иконки такой нет.

P.S. всё. разобралась. проголосовала.

И я проголосовала за всех!:p
Девчонки красотулички! Фотки загляденье!!!!

Жабенятко, и в день и вообще один раз! мой программист вчера пытался разгадать секрет, пока безуспешно:) мне как-то не верится, что такими письмами можно 1500 голосов набрать, я сначала тоже всем отвечала, а теперь перестала:) буду только за наших:)
да мы знаем, что мы красавицы, это у нас аутотренинг такой, да, девчонки? :)

Добавлено через 53 секунды
Януля, пиши свои данные по прямой ссылке не получается, выбрасывает на свою страницу:)

Елена Лауэр 27 лет,Германия Берлин! Спасибо девчонки!!!

Добавлено через 12 минут
Все,за всех проголосовала!!!

За всех проголосовала! Удачи, девчонки!!!

Девочки, у меня чет Одноклассники глючат, не могу пока проголосовать((((( как только наладится обязательно проголосую за тех, за кого не успела...

Добавлено через 50 минут
Ну вот, вроде за всех проголосовала)))

Назад
Сверху