А кто-нибудь крутил обруч на талии? Сейчас есть тяжелые, с пупырышками на внутренней стороне. И эти пупырышки жестко талию массируют. Стоит ли брать, цена чёт мне не нравится.
я слышала, что он опасен может быть, наверное если мышцы слабоваты, типа органы может отбить (но насколько правда это???...)
Добавлено через 59 минут
у меня в общем следующая ситуация была. До беременности весила 48 примерно. Первые мес. беременности ставили дефицит массы тела (или что-то там типа того, в общем не добирала), затем разнесло так, отеки были небольшие (а может и большие), был строгий пост. режим, ела все подряд, сладкого много, хотя всегда любила солёное и острое, теперь наоборот... За беременность набрала 20 с небольшим кило, в день родов около 70 весила... Родила, сбросила примерно до 62 (где-то на 2-3 день после родов взвешивалась. У Анюты живатик болел, и с этой проблемой возникло много других. Режима не было никакого, помощи никакой, выматывалась я жуть... до полуобморока. Как родила, живот был огромный, бандаж послеродовый купить мне муж не мог (р-р не найти было) и выписывалась я в таком виде, буд-то не рожала... Кормлю грудью, естественно многое запрещают, но в сладком отказать не могла, отказалась от мучного, картошку только в супах ела, мясо, гручку, цв. капусту (овощи нельзя было), от рыбы мне как-то не очень было, да и с ней тоже поосторожнее нужно было, иногда мороженое, чай чёрный с молоком всегда, утром кофе с молоком. Через пол года после родов вес был 44 кг. Никаких зарядок и аэтобики, отжиманию преса не было (голова у меня от всего этого болит, да и не люблю), хватило таскания коляски, прыгания с Аней, да и на руках она у меня много времени проводила, много молока ела, и со всеми этими хлопотами я забывала поесть, да и аппетита не было, и наедалась на ноч часто, а если мало ела, то молока было мало очень!!! приходилось пить млекоин (единственное, что мне помогало) и не колорийное оно было (как мне кажется). Сейчас стало немного поспокойнее, но грудью до сих пор кормлю.......................... схожу потихоньку сума, мечтаю выспаться!, но как отучить, не знаю, млекоин дааавно не принимаю,а молоком заливаюсь..... хотя грудь маленькая... ем много, но редко, обед (иногда как всегда забываю) и ужин (бывает 2 раза))))) и перекусы, в основном сладкое или бутеры. В общем вес примерно 47, маленький животик, мышцы если подкачать, то и его не будет вовсе) А с таким похудением до 44 я зработала себе опущение почки на 4 см. с ротацией,.... и цикла до сих пор нет...... Знакомые,кто бросил кормить, говорят, что наооборот вес набрали... не знаю, наверное всё таки все индивидуально.