kisaka, а ты боялась. Поздравляю тебя, папу и манюню с появлением (ссори, за опоздание)!!!!! Я как вспомню, тоже переживала. До родов была 45, когда рожала 62. Вышла с род.дома влезла и в юбку и в сапоги. У нас сильно живот болел - я сидела на жесткой диете ( геркудес без соли, масла, сахара. Картошка в фольге, черный чай, батон двухдневный) Иногда по 2 дня не ела, малому сильно плохо было....не до еды. И Сбросила еще больше, стала весить 42 кг. Вот сейчас слава богу начала хоть по 100 гр. набирать. Нам сейчас 9 мес. и я дошла аж до 45 - 46 кг!!!!
правда кормила до 5 месяцев, новость плохая пришла - понервничала и молоко пропало), так что ты от себя все невзгоды держи подальше!!!! Забыла про животик, он у меня месяц уходил (рожала сама), а сейчас выглядит так, как будто качаю постоянно - такому животику многие девчонки завидуют ( у меня просто времени на спорт с малым так и не осталось, вьюн жуткий, спит не оч хорошо и вот результат), да и на ручках их потаскаешь - так ощущение сейчас такое, что сухогруз с металоломом вручную выгрузила )))