как сбростиь вес после родов

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
У каждого человека,прежде всего,своя конституция! И обмен веществ!Поэтому все худают по разному! Но если соблюдать правила некоторые,то результат 100 % будет! Их здесь уже перечислили : физические упражнения и диета. Диета не такая,что всего нельзя!Просто не кушать после 6,если невмоготу,то яблоко или кефир.Утро начинать с плотного завтрака ( не жирного)все,что мы съедаем утром рано ( часов в 8 )на нашей фигуре не откладывается,а вечер наоборот!
Хотите быстрых результатов,займитесь спортом.И не так,что раз-два в неделю.Запишитесь куда нибудь на фитнес!Дома заниматься себя трудно заставить!И тем более не забывайте,что калории начинают сжигаться после 40 мин.тренировки!После занятий не кушать!После занятий организм продолжает худать,беря силы из ваших "отложений" :),а не из еды.
И не забывайте,что худая,кожа наша теряет упругость(особенно,если резко худаем)Растяжек будет меньше и они будут менее заметны,если будет физ нагрузка.Главное поставить для себя цель - ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК!а когда прийдет порядок,то захочется идеала.Совершенству нет предела! :p
Я человек,который не может жить по графику,ну нет у меня режима!не могу ему следовать.еще ужасно непостоянная,надоедает все быстро!
Но я для себя поставила цель - иметь красивое тело,я ее добилась,чего и вам желаю! :p
А для нижнего пресса очень хорошо - лечь на спину,согнуть ноги в коленях и опускать вниз вверх параллельно полу.Не отрывая поясницу от пола! Или просто лежа на спине,поднимать вверх прямые ноги.

Эта проблема 90% родивших. Но у большей части населения с нормальным обменом веществ и прочим эта проблемка уходит через какое-то время..
А тем, кому с обменом веществ не повезло капитально, приходится плакать. Я уже давно не ем после 18.00, ем много овощей и фруктов, но тем не менее особо нет изменений...Моя мастер-парикмахер страдает тем же,но в боле запущенной стадии.
А теперь я напишу то, за что меня закидают помидорами, НО: я купила Меридию-таблетки, которые эндокринолог советовал мне еще до родов, но тогда я забила на это по обстоятельствам. Моя мастер скинула уже 5 кг. Смысл в том, что они отбивают аппетит, нормализуя (ускоряя обмен веществ), их прием ограничен, вобщем, я решила сочетать это со своей системой питания.
Так что держите кулачки.О результатах обязуюсь сообщать :)

Аник, НО: я купила Меридию-таблетки...
Не нужно травить свой организм всякими таблетками,химиями и т.д.!Это не пройдет бесследно,скажеться на внутренних органах! Природно худайте,а не упрощайте себе процесс похудания,за счет вашего здоровья!В нашем мире и так много радиации и всего прочего,и в пище много гадостей и добавок,не нужно еще что то добавлять!:(

спорт спорт, и еще раз спорт и все исчезнет))

я троих родила, набирала по 25 кг с каждым, ну почти все ушло, пару кг ни как не осилю :(

А кто-нибудь крутил обруч на талии? Сейчас есть тяжелые, с пупырышками на внутренней стороне. И эти пупырышки жестко талию массируют. Стоит ли брать, цена чёт мне не нравится.

Мне тренер по фитнесу сказал, что от обруча вообще никакого толка.
Меньше кушать, заниматься кардионагрузками(велосипед,бег,ходьба пешком) хотя бы 40 минут каждый день (пока не похудеете, потом 2-4 раза в неделю). И дополнять силовыми нагрузками 2-3 раза в неделю (для красивого, не дряблого рельефа тела).
Я пока только кардио делаю(велотренажер), на талии за 3 месяца ушло 11 см. Никакой диеты. Хотя, если бы соблюдала, уже бы добилась желаемой цели. Сынишке полгода.
А спорт обязателен, девочки. При одном и том же росте и весе, одна девушка может выглядеть полной, а та которая спортом занимается (кардио, силовые), выглядит как модель.

катёная,первый помидор поймала :)
Мой опыт борьбы с лишним весом обширен. Из всего перечня помогает вариант:
питание:
завтрак и ужин (можно чередовать) творог обезжиренный или овсянка на воде без сахара, обед-куриный бульон, +кусок курицы и вареной цветной капусты без масла (тот, кто хоть раз отведал-поймет, о чем я:))
+ некоторые физ. нагрузки. Оговорочка: сейчас я не могу посещать фитнес так часто, как мне этого хочется-не с кем оставить дите. И так полгода, -10 кг, при малейшем шаге "вправо-влево" +1-2 кг :(
Если б природно помогало..И я могла это долго выдержать..Я б даже не задумалась. Идея тут в том, что за 3 месяца питания скромными порциями и редко организм привыкает к такому количеству пищи, и далее уже легче держаться

Аник, конечно,главное некоторое время выдержать,а потом можно втянуться! А диетами,которые расписаны по продуктам,мучить себя не надо.Кушайте все,что хотите,но не переедайте и на сдобу и жирное не налягайте! Ведь из овощей,рыбы,нежирного мяса,можно приготовить вкуснющие блюда!и не обязательно мучать себя капустой без масла:079:А то так действительно долго не продержишься,если варево всякое в себя пихать!:)

катёная,+100!
Только я уже давно не ем ни фаст-фуда, ни жирного, ни жареного-плохо становится...Мясо и рыбу запекаю, офощи тушу или тоже запекаю..Грешна, сладкое уважаю, но в меру..Беда в том, что тянет на него только после 15. 00 :)))
Сегодня очень порадовалаь тому, что есть не хочется вообще! :) Съела пару ложек гречки с тушеным мясом на обед и 200 гр обезжиренного творога в ужин.

я набрала 21 кг, сбросила буквально за 3-4 мес, потому как некогда было толстеть, утром вставала убирала квартиру, завтрак, кормление, и на 3 часа гулять с коляской, не сидеть, а км накручивать, потом домой, готовка обеда, отдых и вечером опять на прогулку с коляской, я не любила сидеть с мамашами возле песочницы, я весь район изучила, всё время ходила

Я за беременность набрала 12,в течении 2х недель скинула все,у меня кесарево было,и есть не хотелось совсем не ела,не могла,а потом еще и мастит прибабахался ко всему прочему температура 40 с лишним там уж не до еды было.

natalja69, я после родов через полгода весила ровно столько же, сколько и до, и именно благодаря тому, что гуляла по 4-5 (а то и более) часов в день. А за последний год прибавила еще 10. При том, что срок гуляния почти не сократился. Правда, стал более спокойным-дите в песочнице, на качелях (естественно, я за ней наблюдаю, везде хожу, и т.п.), вобщем, на лавочке с темпераментом моего дитяти посидеть некогда... :) Да и дома на попе не посидеть-помимо работы дел по горло..
Утром взвесилась -1,5 кг :)

отчитываюсь о проделанной )) работе)). Мы роились 9 июня. Сразу ушло только 5 килограмм- на малышика, воды и детское место. Ну и кровушки где-то с литр- мне по крайней мере так показалось..)) Всё, думаю. Так слнёнком и останусь.. Прошло 3 дня. Взвесилась- пропало ещё 4 кило. Куда- непонятно. Кормили в родоме з раза в день . Сытно.+ я еще свои плюшки под матрасом жевала)) Спустя еще 4 дня- еще - 2 кило. Уже победили 11 из набранных 18. Влезаю почти во все свои вещи)). И кушать почти не хочется. А может с малышиком просто времени на это не остается... Дальше отчитаюсь. Спасибо за дельные советы. Недельки через 2 , если не уйдет животик и " ушки" начну качаться и бегать.

Кушать обязательно нужно-проверено опытом,очень страдают зубы.С молоком матери малышу идут все необходимые вещества,и если не есть-то они идут из организма мамы. А мама нужна молодой и красивой. Я заметила-чем меньше нянек,тем стройнее мама. Побольше гулять,стирать,готовить и т.д. Здоровья вам и вашему малышу!!! У меня вопрос Мирный - это в Якутии.

kisaka, ну вот видишь!А ты переживала!Да все прекрасно,не так ли?!

kisaka, поздравляю!! ещё раз.всё уйдёт со временем отдавай себя пока малышку))они такие сладкие масики))
ушки и животик никуда не уйдут к сожалению и надо будет качать красивый прессик никаму не мешал ещё.через пол годика начнёшь качать и бегать))через другие пол года не узнаешь себя))верь мне.поцелуй масика

Сюзанна, Мирных в союзе было немало.Я знаю около 20. И большинство сплошь и рядом- военные объекты. Этот Мирный, где мы жили - космодром Плесецк- Архангельская область. Но теперь мое место дислокации- Питер. Метро Ладожская.

Добавлено через 1 минуту
iriiska, Спасибо) уже всего зацеловала- Он скандалит с утра)

Последнее редактирование:
отчитываюсь о проделанной )) работе)). И кушать почти не хочется. А может с малышиком просто времени на это не остается... Дальше отчитаюсь. Спасибо за дельные советы. Недельки через 2 , если не уйдет животик и " ушки" начну качаться и бегать.

обязательно кушай, но без пережорства!!!! по одному новому продукту в день, веди пищевой дневник в первое время, чтоб выяснить от чего аллергия если объявится. я уже ем все, что не приколочено))) и корми своего красавчика грудью. после родов пришла в свой дородовый вес. но! в четыре месяца я взвесилась и ... минус еще 9 кг. итого рожала 81 кг была , сейчас 62 кг. на выработку молока расходуется до 1000 ккал. вот и весь секрет похудания)) если не обжиратся))) плюс активные прогулки с малышом и затаскивания коляски домой, фитнесс упражнения с дитем)))
желаю тебе молочка побольше и терпения вагончик и побольше ночей спокойных, и чтоб дизбак мимо вас прошел

Последнее редактирование:
Назад
Сверху