как сбростиь вес после родов

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала

kisaka

Мастер
Реакции
1
Баллы
38
Вот он, сладкий мой Питер! С его магазинчиками, торговыми центрами и распродажами!!! Как же я соскучилась за 3 года в гарнизоне по милым моим шмоточкам!!!. НО!! О ужас!- набрала 16 килограмм за беременность. И роды , как говорится, "на носу". А так хочется накупить сразу всяческой модной и красивой одёжки! Но размер.... ((( Что же будет с размером??. Вес сам уйдет, а если нет, то Как быстро похудеть после родов? Или может быть просто купить красивые вещи - стреч- брючки там всякие, джинсики? Милые мои- спасите от депрессии!) Помогите-подскажите!

Последнее редактирование модератором:
kisaka,
я набирала 20 кг за беременность.....что то ушло после родов, а с остальным пришлось бороться)))) диет не придерживалась, старалась есть нежирную пищу, мясо с овощами ( а не с картошечкой)и немного занималась фитнесом по кассете дома)))каждые выходные с мужем по ночным клубам и там до одури танцевала))) 7 потов сходило с меня))) сбросила вес...
второй случай ... за полгода 12 кило минус)))) считала калории.сейчас чтото опять поправилась и начну снова подсчитывать)))диеты не выдерживаю...раздражают ограничения!

я за беременность набрала 12 кг, ушло все и сразу после родов)) свои лишние килограммы набрала гораздо позже, на сидячей работе((....

я за первые роды тоже набрала 20кг, после родов стала весить 58, так и осталась в этой поре. Похудела когда родила второго и то не намного. Стала ходить в тренажерный зал, вот тогда за месяц скинула 4 кг, не много но для меня пока пойдет. На диете тоже не могу сидеть, не выдерживаю, сейчас считаю калории. Но прес обязательно надо качать. Но после родов появилась еще куда похуже ситуация, это - ужасные растяжки, вот с ними ничего не могу поделать. Может быть кто подскажет.

А у меня другая проблема - как накачать нижний пресс. А то этот противный животик...:realmad:

Ирина О, здесь почитайте, прям предпоследний пост.
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=5581

sos!!!

Какие вы все молодцы(кому удается сбросить вес)!!! ...а у меня не получается скинуть ни килограмма после родов. Они у меня поздние(в 41 родила) и третьи... Набрала уже 20 кг. лишних. Два года назад 80 весила,кто-то скажет и это много,но я чувствовала себя превосходно и выглядела ох, как хорошо! Думаю всетаки на таблетки в начале подсесть. А кто про аппетинол слышал? Действительно снижают аппетит?

девочки, чудес не бывает, нужно просто больше шевелиться и МЕНЬШЕ ЖРАТЬ))))) только вот у меня не получается))))

Танчес, я нижний пресс качаю экспандером, у мужа одолжила. Кладу его за спину на поясницу, беру за ручки и тяну вперёд, в итоге -подкачивается грудь, работают мышцы спины и преса. По Пилатесу тоже классно, в You Tube есть ролики и методику в инете стоит почитать, но нужно начинать постепенно (я этого не знала- было очень плохо).
Панти, согласна на все 100, жрать правильно и раздельно, макароны отдельно, мясо и салат отдельно и самое главное режим.

Последнее редактирование:
Я набрала во время беременности 17кг и вот эти лишние 5 кг ясбрасывала потом 2 года, учитывая что кормила грудью 1,5 года. а вообще я согласна с мнение, что надо поменьше есть и побольше двигаться, находить для себя любимой чуть чуть времени и заняться собой!))))

kisaka, не переживай, выйдешь из роддома и накупишь себе шмоточек, только сразу много не бери, постепенно вес будет уходить- будешь вываливаться....
Я за беременность плюс 20, десять ушло за роды, а потом был ступор, хотя я ем только парено- вареное и нежирное.... через полгода ушло еще 7 благодаря японской диете (в феврале на форуме с девочками сидели) вот остались 3-4 и опять никак....
Не переживай если не выйдешь из роддома стройней чем до родов была (просто некоторые девочки рассказывают такие сказки...) и не бойся когда первый раз встанешь после родов- вывалится живот, такое ощущение что что-то забыли- это кожа не утянулась....
Еще очень хорошо бассейн помогает....

10 дней как бросили сисю с ребенком, вес малюсенькими шажачками стал уходить, до этого практически никак +- 2кг и все. а сейчас я даже фотаться потихоньку начала, моська уже не такая круглая, а то противно было смотреть. думаю, что как я его 2 года набирала, так теперь и сгонять буду, но теперь уверенна, что сгоню.
недавно выступал диетолог, который сам похудел на 70 кг и сказал, что завтрак нужно начинать с белка (это я не тольо от него слышала), чтоб запустить механизм организма, а не с углеводов (кашки, как мы привыкли), если с углеводов, то происходить быстрый выброс инсулина в кровь и потом в течении дня мы также лопаем углеводы, чтоб этот уровень поддерживать, и на ночь надо съесть белок, желательно белок двух яиц, чтоб организм поддержать, можно даже перед сном. вот что слышала, тем и делюсь:)

kisaka, первые полтора года даже не пытайся)корми малыша,а там вес сам начнёт уходить..если нет ,серьёзно займёшься спортом.

присоединяюсь к ириске,я уже бабушка,есть такой диск-синтия кроуфорд востановление после родов-оч. хорошая вещь.

kisaka, не переживайте так, похудеете обязательно!Многое зависит от организма, некоторым легче похудеть, другим сложнее. Я вот за беременность умудрилась набрать 30 кг:crying:.20 ушло буквально за месяц (даж не знаю как, просто много нервничала, наверное), остальные лишние 10кг выбиваю из себя уже как год (на ночь жрать надо мне поменьше) :sad:.А вообще мне помогают любимые брюки, в которые после родов я не влазила. Постояно их примеряю, уже прогресс - влезла, только вот пуговичка чет не застегивается...:innocent:

Leven, я тоже в брючки и джинсы влезла и даже застегнула,хоть и с трудом, так что это уже прогресс и все будет хорошо, главное терпение)))))

kisaka, 16 кг. за беременность -это нормально!!! А как вы хотели? 3? или 5? Не надо так переживать,вам нельзя! При родах 10 сразу уйдут,а 6 сбросить-не проблема! Особенно в вашем-то возрасте! Начнуться хлопоты с младенцем и сами не заметите,как пришли в норму.Поверьте,эт я точно вам говорю.:S

Ирина О, у меня тоже после рождения сына весь живот покрылся растяжками.Ужасное зрелище!!!А растяжки - это шрамы,которые может убрать только пластика,и то не до конца.Вот так все грустно.Но дети того стоят!!!

Я набрала за беременность 25 кг....Во время этого покупала себе шмотки, какие хотела, ложила их в шкаф и верила в то, что завтра рожу, похудею и буду опять девченочкой в короткой юбочке.....Родила, немного скинула за роды, но совсем мало, кормила только грудью полтора года, пила много листового зеленого чая , немного занималась....но совсем мало. Потом повытаскивала свои вещи, не влазила в них естественно, села над ними и сказал себе: " Я ХОЧУ И ДОЛЖНА ЭТО ОДЕТЬ" Размер был у всех S,перестала есть после 6 вечера, до шести ела все. Каждую неделю ночь напролет танцевала в ночном клубе до седьмого пота, збросила, но все же надевать начала впритык....
Переехала в Прагу, овощи здесь круглый год и недорого, я страшно люблю овощную пищу, конечно и без мяса жить вообще тяжело, но возможно....но сказать,что ограничивалась не могу.Через год попала в брльницу, сделали лапараскопию на желчном, сказали, что питаться надо теперь по-другому, газированые напитки, фаст-фуд и чипсы теперь просто для меня не существуют, я их не хочу, жирную и жареную пищу ем но очень редко , жирные салямки заменила сырами, влюбилась в сыры и ужин без сыра для меня просто не существует. Сейчас вешу меньше , чем до беременности, 53 кг. Многие вещи сейчас перешиваю,чтобы не висели....-)))) Самое приятное чувствовать на себе удивленный взгляд людей, которые узнают, что я в своей жизни родила ребенка....и откормила его молоком. А еще размеры XS ,часто можно купить с большой скидкой, как не проданый размер....-)))Так и делаю и чувствую себя счастливой! НАМ, фотомоделям, расслабляться нельзя! -))))
Переходите дорогие мои на зеленый чай и двигайтесь....а еще....попробуйте влюбиться заново, даже в своего мужа...-))))поверьте помагает!

kisaka, Я после первых родов набрала 30кг!Для меня это было фатально!Вырасти с 43кг до 73кг при росте 156см,сами понимаете - колобок получится!Но мой сынок посторался!Ночи не спали,весь день на руках,долгие укачивания и постоянные нервы - через 3 месяца я весила 41кг.Вот так.А через год забеременела снова,но за 9 месяцев набрала не так много,из роддома вышла стройняшкой.Правда пока кормила,набрала 5кг.И этот лишний вес убрать очень сложно,потому что организм нацелен на выкармливание,потому высасывает и откладывает жир даже из воды!Мой вам совет - не ешьте много жирного и сладкого,больше двигайтесь(ну в этом ребетенок поможет) и все само сабой наладится.И не слушайте тех,кто говорит,что чем больше вы будете есть,тем больше молока у вас будет.Ребенок возьмет,что ему нужно,а все остальное на вашей фигуре обвиснет.Кушайте полезную и разнообразную пищу!А когда с кормлением акончите,моментом прежнюю форму обретете.Я за 3 недели восстановилась,двое маленьких дете - отличный тренажер:).И еще раз повторюсь - дети стоят того,чтобы ради них терять фигуру!!!!!

Я с роддома первый раз вышла на пару кг тяжелее, но в юбку " До беременности" влезла, а потом с каждым днем все худее и худее становилась, правда я кормила тогда всего 1,5 месяца, молоко пропало.
А вот второй раз после роддома, меня "ветром сдувало", всю беременность токсикозила. После, я с каждым днем становилась все толще и толще, я как вспомню как я жрала:) у меня, просто, начался страшный жер, я поправилась за пол-года на 20 кг. Кормила доцю 2 года.
К концу второго года кормления я похудела на 25 кг, и уже начала серьезно бороться с похудением, я выглядела тогда ужастно, кожа и кости. Сейчас только спустя 7 лет, я чуть поправилась, и можно так сказать, что пару кг неплохо было-бы с сбросить, но я себе сейчас нравлюсь, хоть грудь какая-то появилась.
Не бойтесь кормить грудью, это естественный процес, в который, как прийдут, так и уйдут все Ваши жиры. И главное для снижение веса это движение, много нужно двигаться, я и поправилась в основном-то, сейчас из-за работы, сидячая она у нас. Кушать я всегда любила, никогда себя ни в чем не ограничивала, могу и после 6-00, и после 24-00:)

Назад
Сверху