как работается в Канаде русским мастерам!?

Соловушка

жена Скорпиона
Реакции
4
Баллы
18
Видела всего несколько малюсеньких темок, которые уже в архиве.
поэтому, вопрос на засыпку!
Как же работается русским мастерам в Канаде?
а вообще там акрил делают?
вот что мне написала девочка, парикмахер, с Ванкувера
она клиентка
приветик!!!

ну во первых тут все работают на геле а не на акриле и это намного лучше.уровень израиля отдыхает по сравнению с канадой.

например я хожу к девочке на дому плачу за наращивание 50$ а за коррекцию 40$ а рисунки какие в израиле и не снилось. уровень очень высокий,запаха вонючего акриля вообще нету !
я конечно понимаю что ей, после ее клешей и рисунков - точка, точка- запятая (знаю ее лично) все будет УХ ТЫ!
и конечно же уровень Израиля еще не так высок как хотелось бы, но нельзя же всех под одну гребенку:)
но хотелось бы услышать девочек, работающих в этой сфере!
неужели только гель??
что же там за рисунки волшебные?

и конечно интересно, как там вообще все это работает?

это что значит - израилю и не снилось :realmad:
насколько я знаю,уровень там оч. низкий.
у меня регулярно приходят клиентки,кот. постоянно ездиют в канаду.,т.как имеют двойное гражданство - и то что они мне рассказывают,а то и показывают....
как мне сказала НЕ ОДНА клиентка - то что ты делаешь - в канаде НЕ ДЕЛАЮТ...
я живу в центре,где проживают много англо-израильтянок. и я постоянно вижу что делают в нью-йорке, лос-анжелесе, майами,канаде и т.д....
о каком тут уровне идет речь :confused:
понятно что есть и есть ,и нельзя всех под одну гребенку :)
но то что я вижу РЕГУЛЯРНО... говорит само за себя....
я только один раз слышала, как одна (оч обеспеченная клиентка,кот. живет центре нью-йорка) расказала о парикмахерской что рядом с манхетеном, там работают наши девочки - и тАААкое делают на ноготочках :Dоч. красивые работы.
а канадок у меня много - там делают максимум белый френч, они с любопытством разглядывают мои ногтики и говорят что тААкое в канаде еще не видели...

вот сейчас уломала эту девочку показать ее ногти мне по скайпу.
обычные для меня гелевые ногти. с мраморными разводиками внутри, ровненькие, но плоские.
в Ванкувере, она сказала, не видела практически френчей. вот так:)
по видимому- кто что хочет видеть, тот то и видит!
Мне еще интересно услышать мнение канадских девочек. как там работается, что просят больше, какие тенденции.

и еще она мен сказала, что гель ( какой то супер навороченный по словам ее мастера) выдавливается с тюбика.
я не видела такой.. может кто подскажет- как это?

Соловушка, незнаю ,что там тебе кто писал,но у меня недавно была клиентка с Канаты ( привела ее на коррекцию моя клиентка ,она (эта девочка,подружка ее сына ) приехала в Израиль погостить .
Что могу сказать перекрытые лаком ноготки смотрелись вроде даже ничего .но как сняли лак ,столько отслоек и карманов ,мама не горюй.
Слала ей обычный френчик с маленьким рисунком .так ее счастью не было предела ,на рисованный цветок смотрела вообще как на что-то неземное.А вот еще вспомнила ,когда чистила ей ноготки , она сказала мне ,что это ей делают за дополнительную плату

ну вот я и говорю, что на ее "СУПЕРСКИЕ КАКИЕ У МЕНЯ НОГТИ"
я сказала, у меня на каждой коррекции такие:) самые самые обычные......
а что вы скажите по поводу акрила?
там им работают?:)
п.с пишет пока один Израиль

Назад
Сверху