КВИНы едут с новым солистом,кто видел,что слышал или были на концерте-стоит идти?
Queen? С вот етим?
www.youtube.com/watch?v=k6mJZGV3f74
Если Вы готовы после Фр.Меркури ето чюдо слушать, можете сходить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КВИНы едут с новым солистом,кто видел,что слышал или были на концерте-стоит идти?
Конечно театры есть)))))..Классный певец были на его концерте,советую.Думаю в Москву зачастили т.к хорошо платят.))))))))если учесть сколько в Москве стоит партер))))))))то в Штатах партер гораздо дешевле))))))И в Штатах они выкладываются по полной не по 2 часа как обычно а по 4 и больше.Опять таки рейтинг превыше всего не понравится концерт и все репутация полетит и гонорары упадут ,На певцах и актерах думаю никак не сказывается кризис они и так не мало зарабатывают)))))в разыыыыыыыы выше в миллионах $ гонорары меряются.Вот например Уэстли Снайпс зарабатывал миллионы и несколько лет не платил налоги, за последний фильм его гонорар составил 13 миллионов.Не поделился с государством посадили .Жалко такой классный актер.А в странах развитого капитализма театры есть....или только магазины?В Москву звезды зачастили,видимо кризис сказывается на них...что за рубежом происходит?КВИНы едут с новым солистом,кто видел,что слышал или были на концерте-стоит идти?
Да Блейда представляете ............блин такой актер обожала его фильмы особенно Блейда.ЛОРЕНА, Это Блэйда что-ли посадили?ого..
У нас тоже обычный зал зачастую спорт комплекс огромный, зато техника(аппаратура )мама дорогая я такого нигде не видела на высшем уровне и постановка и спецэффекты , сцена , звук ,акустика все на высшем уровне.Зато буфет меня не порадовал эта пицца я терпеть ее не могу, кола,попкорн и прочая химияТ.к концерт идет долго а кушать то охота.......приходится держать пост))))).Я сразу Москву вспоминаю.бутерброды с лососем, колбаской,сыром, икрой все органическое и на любой вкус и с напитками также ассортимент богат., а тут не прозводят такого эфекта . Смотришь по телеку так звезда на красиво оформленной сцене в красивом костюме , свет , акустика .А у нас берётся всё подешевле , задрипанное здание с серой сценой и парой колонок и усё эфект звезды пропал .
Вот правильный ответ:А какое слово в русском языке является противоположным слову "жалоба"?
похвала
Всё есть и те, и те)), но у "вторых" выбор больше и вероятность "напрасной" траты средств - меньше.А в странах развитого капитализма театры есть....или только магазины?
А к нам постоянно, практически, каждый месяц, приезжают звёзды из Москвы...В Москву звезды зачастили
А у нас, хоть и не самое "дешёвое" всё было, но понятия об организации - ноль. Трактористы долбаные.А у нас берётся всё подешевле , задрипанное здание с серой сценой и парой колонок и усё эфект звезды пропал .
Только хотела спросить по догадке кто организатор?............нашла ответ))))))))))):lol:Больше, я сказала, ни за какие гонорары , ни за что - нога моя не ступит тут на концерты с русской организацией!
Еще и под фанеру пел???ппц............Он тоже внёс свою лепту в недовольство - тихо записанная фонограмма.
А у нас под фанеру слетели бы с позором .А сколько стояли билеты?может проще видео диск купить дома посмотреть :lol::lol::lol:foreverhappy, Хах,я тоже сразу Михайлова вспомнила,когда Лорена про офигенные декорации ,спецэффекты и звук зарубежных артистов писала.У нас они выступают примерно на том-же уровне(насколько техническая возможность позволяет).В то время,как Стасон вообще на эту тему не парится,и имеет полную загруженность зала)).Ценообразование на билеты тоже весьма интересное
Борю обажаю особенно его чувсто юмора.Мы когда Новый год в Москве отмечали и он пел, молодчинка.(конечно живьем)Дааа хорший организатор нынче в дефиците.ЛОРЕНА, звезды такой "величины" поют только под фанеру Терпеть его не могу(( Вот пару раз ходила на Борю Моисеева - супер-весчь! Костюмы, декорации, постановка, подтанцовка, подпевка, звук.. все в ажуре. Хоть Боря не поет, а говорит больше, все равно было круто)) Первый раз в Оперном был концерт, второй в ДК жеоезнодорожников - паршивый наш ДК , но ведь сумели обставить все так, что комар носа не подточил.. Вот это, я понимаю, не просто чёс с концертами, а нормальная организация.
Что-то они с ремонтом перемудрили,зал не тот стал!!!что раньше...Жизель"....ммм будем знать...обязательно сходим.!Спасибо,Скажите плз кто знает сколько стоит билет в Большой театр сейчас? Уж красота там нереальная показывали и цена говорят билетика тоже не слабая, хочется сходить.
Что-то они с ремонтом перемудрили,зал не тот стал!!!что раньше..Потому в Кузьминки ходим...Жизель"....ммм будем знать...обязательно сходим.!Спасибо,Скажите плз кто знает сколько стоит билет в Большой театр сейчас? Уж красота там нереальная показывали и цена говорят билетика тоже не слабая, хочется сходить.
Ходили недавно смотреть балет "Жизель".это был 3-4-5 состав,не примы.Но то того стоило.Несмотря на то,что сцена не предназначена для балета,и артисты наступали друг на друга,то,