каким образом это сделано?

Девочки подскажите пожалуйста как сделать, на фотки не пойму то ли это краска то ли это глитер, как можно сделать так? может кто знает?
у меня лак такой же

Добавлено через 3 минуты
Здравствуйте девушки)Надеюсь вопрос по теме.Тут ногтики прям как стеклянные,какое покрытие имеет такое блеск?подскажите пожалуйста)
Финиш без липкого у Sharlyn такой же)))

Добавлено через 10 часов 52 минуты
Уважаемые мастера. Просидела два часа на форуме и не нашла ничего касающегося вот этого:
http: //ru.youtube.com/watch?v=MZ6UutELuGc
(для того, чтобы открыть сылку, копируйте ее в строку своего броаузера и уберите пробел после первого двоеточия)
каким образом это сделано? Это специальный типс? Если так, то есть у кого идеи, каким образом это можно реализовать на обычном типсе?
буду очень признательна ответам, или ссылке , где можно узнать об этом больше.

на сайте этой компании ответа не нашла, хоть он может и есть..
Я так делала перед Новым Годом. Внутри фимо-снежинки, беленький булен, голубенькие блестки. только без воды (т.к зимой побоялась морозов - вдруг вода перемерзнет и типсы лопнут) НО!! Без воды тоже очень классно пересыпается, очень живенько.
С каждым поворотом руки - новый дизайн; необычно - это плюсы.
Ногти толстоватенькие - это минус.
Делала такой аквариум не по всему ногтю, а только свободный край (сыпался только френчик) Сверху сделала дизайн такой же, только он не сыпался (белые буленки и голубые блестки).
P.S. Если плохо объяснила - пишите в ЛС - всем отвечу

Добавлено через 10 часов 56 минут
Подскажите, как сделать удлинение с блестками, чтобы было как на фото. Работаю акрилом.
Намешать камуфляж с блестками, глиттером? Или купить пудру уже с блестками (фирма?)
Клиентка хочет такой френчик.
У меня такой пигмент для акрила есть. Добавляю в пудру (чем больше, тем ярче), хорошенько размешать...

Последнее редактирование:
Корсет сделан сразу на готовом черном френче. из тонких пластинок, или линейной плотной фольги (можно плотную слюду листовую взять) ювелирным сверлом делаем дырочки на равном расстоянии друг-от -друга. Приклеиваем это все на ноготь при помощи клея для типс таким образом, чтоб одна боковая часть была свободна и через дырочки можно было продеть шелковую нить. сверху промазываем конструкцию клеем и по свежему клею выкладываем белый акрил с блестками (в данном случае был OPI ). Нить в работе - это шелковая нить пропитанная гелем (для прочной фиксации) Бульенки сверху - это не дополнительная фиксирующая конструкция - это просто декор)) приклеенный на клей и дополнительно зафиксированная финиш-гелем.
наконец тайна мадридского дворца раскрыта)))))))))))))))))спасибо))))))

Раскатка или как это делали?

Девочки, дело было так:
- мастер кистью на кусочек бумаги от форм нанесла что-то (пардон, не знаю что это было, но очень хочу узнать :) что это), сильно-сильно растерла кистью и это что-то начало съеживаться, образуя такие ровные, красивые дырочки, совсем как в сыре, потом подсушила поднося к обычной настольной лампе (под которой работает) и это нечто, очень эластичное, использовала в дизайне, отрезая кусочки. Смотрится интересно, кружочки близко расположены друг к другу, между ними перепоночки тонкие. Секрет мне не открыли, я пробовала акрилом, не получилось. А если это гель, то почему не сушили в лампе? Может кто-то знает этот метод? Откройте секрет.:)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем выполнен этот дизайн. Это цветные гели или лак?

d139116641fd.jpg

Лили-лапушка,вас действительно интересует этот дизайн?жаль,что вы не увидели на нашем форуме больше ничего красивого)а в этом дизайне:здесь все на ваш вкус и умения:можете геле,акрилом,лаками,красками,есть готовые сердечки,фимо и т.д.главное чтобы было аккуратно и со вкусом.Кстати вокруг большого сердечка наклеены стразы!Во как!

Лили-лапушка,вас действительно интересует этот дизайн?жаль,что вы не увидели на нашем форуме больше ничего красивого)а в этом дизайне:здесь все на ваш вкус и умения:можете геле,акрилом,лаками,красками,есть готовые сердечки,фимо и т.д.главное чтобы было аккуратно и со вкусом.Кстати вокруг большого сердечка наклеены стразы!Во как!

Carowella, спасибо)))) Данный дизайн интересует не меня, а мою клиентку))) Хочет сердечки хоть ты тресни! И именно в этом исполнении.. Пыталась отговорить, бесполезно. Последний раз мы с ней дизайн полтора часа выбирали. :chatterbox: В этот раз я готова уже все что угодно сделать:) А ей хочется, чтоб БЛЕСТЕЛО!!! ))) И чтоб много стразиков!!! и сердечек!!! Интересно, будут ли ногти глянцевыми, если я поликолором нарисую сердечки и покрою финишем?? И чем закрепить эту кучу стразов, чтоб не отвалились??

Лили-лапушка, Под финишем все будет глянцевым))))))))))) а стразы на обюычный типс-клей, а сердечки можно лак краской обвести с блестками... а стразы тоже финишем кто-то покрывает... но у меня без него все отлично сидит 3 недели точно

что то я не пойму... все же очень элементарно

Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно ли или обязательно ли перекрывать прозрачкой цветной френч, который без дизайна, просто однотонный?

GGGG, а вы про какой френч рисованный? Я правда не рисую, выкладываю встык, а потом перекрываю прозрачкой. А некоторые не перекрывают,т.к. сразу выстраивают необходимую толщину(апекс)

Я про выложенный френч, не рисованный. Я вот выкладываю встык и не перекрываю и думаю, может, все-таки надо перекрывать. Переживаю, что толщина итак достаточная и прозрачку уже некуда наваливать

А у меня др. фобия - недостаточная толщина ))) ну и камуфляж с кончиком я не толсто выкладываю, поэтому перекрываю прозрачкой. и еще боязнь-что кончик отвалится)))

Подскажите как это сделано??? Сто лет уже лежит на компьютере, а как делается даже не знаю, как ни пробовала так не получается. не пойму что выложено внутири....
Клиентка на свадьбу просит именно такие...~1

Good-bye, плохо видно... Могу и ошибаться)))) но слюда там есть точно )))) и в середине цветка что-то крупнее бульона, не знаю как правильно называется....а цветки мне напоминают абстрактные белые пятна, а сверху прорисовка в виде цветка...еще похожа серединка на мягкий бульон, жемчужный http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=18186

Последнее редактирование:
Good-bye,может, я тоже не права, но мне вспомнился диз Натальи Пахомовой. У нее внутри был полусухой белй акрил. Просто набирается полусухой шарик, чтобы он полностью не пропитался мономером. Ну и, возможно, опаловая крошка добавлена.

сладенькая, я делаю встык и перекрываю прозрачкой, всё четко... или вы о чем-то другом? :o
)))))))))))))))я как бы про то что и не надо прозрачку что наоборот круто что встык)))))))

Назад
Сверху