Лешка1
Новичок
у меня лак такой жеДевочки подскажите пожалуйста как сделать, на фотки не пойму то ли это краска то ли это глитер, как можно сделать так? может кто знает?
Добавлено через 3 минуты
Финиш без липкого у Sharlyn такой же)))
Добавлено через 10 часов 52 минуты
Я так делала перед Новым Годом. Внутри фимо-снежинки, беленький булен, голубенькие блестки. только без воды (т.к зимой побоялась морозов - вдруг вода перемерзнет и типсы лопнут) НО!! Без воды тоже очень классно пересыпается, очень живенько.Уважаемые мастера. Просидела два часа на форуме и не нашла ничего касающегося вот этого:
http: //ru.youtube.com/watch?v=MZ6UutELuGc
(для того, чтобы открыть сылку, копируйте ее в строку своего броаузера и уберите пробел после первого двоеточия)
каким образом это сделано? Это специальный типс? Если так, то есть у кого идеи, каким образом это можно реализовать на обычном типсе?
буду очень признательна ответам, или ссылке , где можно узнать об этом больше.
на сайте этой компании ответа не нашла, хоть он может и есть..
С каждым поворотом руки - новый дизайн; необычно - это плюсы.
Ногти толстоватенькие - это минус.
Делала такой аквариум не по всему ногтю, а только свободный край (сыпался только френчик) Сверху сделала дизайн такой же, только он не сыпался (белые буленки и голубые блестки).
P.S. Если плохо объяснила - пишите в ЛС - всем отвечу
Добавлено через 10 часов 56 минут
У меня такой пигмент для акрила есть. Добавляю в пудру (чем больше, тем ярче), хорошенько размешать...Подскажите, как сделать удлинение с блестками, чтобы было как на фото. Работаю акрилом.
Намешать камуфляж с блестками, глиттером? Или купить пудру уже с блестками (фирма?)
Клиентка хочет такой френчик.
Последнее редактирование: