каким образом это сделано?

@Gaechka, мне кажется это блестки под гелем.либо на липкий слой и залито нелем сверху,либо блестки смешанные гелем сразу

Это акриловые пудра. Плюс фото сделано в очень ярком помещении с коммерческим светом.
Мне такую фотку приносили.

или, как вариант. Растяжка белым. сверху блестки какие-то..серебристые. на пару ногтей плюсом по крупнее. Но фотка ужасная если честно по качеству, плохо видно очень

Сейчас набирает популярность вот такой 3D френч. Кто-нибудь знает как его делали?

Вложения

• Screenshot_2019-10-21-12-48-29.png
    Screenshot_2019-10-21-12-48-29.png
    224 KB · Просмотры: 95
  • Screenshot_2019-10-21-12-48-53.png
    Screenshot_2019-10-21-12-48-53.png
    311.8 KB · Просмотры: 112
@HeBecTa, может быть, но мне показалось, что каждый фрагмент отдельно выкладывали, опиливали и делали растушевку на внутренних гранях... Вряд ли, конечно. Иначе целый день можно одну руку делать.

@Lexy Nystagmus, я думаю там акрилом выкладывали, отсюда такая четкость еще, по крайней мере розовые. А Бирюзовые рисовали, ну плюс минус мне видится так)

вот нашла видео, как делать цветные акригели.
если эти работы сделаны акригелем, то я бы делала так: выложила улыбку. полимеризовала. встык выкладываю цветной акригель тоже френч-улыбкой. когда выгладила- подбиваю кистью улыбку. при этом материал поднимается, образуя бортик. и тут важно контролировать количество материала. чтобы этот бортик был высотой, которая равна толщине искусственного ногтя в этом месте, либо меньше. полимеризовала. выкладывю другим цветным полигелем снова улыбочку встык к бортику. можно частями, каждый раз подбивая материал, чтобы образовался бортик. сверху перекрываем либо прозрачным полигегем, либо сильно разбавленным прозрачкой цветным полигегем( чтобы был витраж).
в общем, у меня такой вариант.

вот еще видео хорошее.

@lutana, готовых витражных полигелей, кроме Виллы, вроде нет. Но есть способы их замешать. Немного гелевой краски или каплю витражного спиртового красителя промазать мастихином по твердой палитре.
В видео, что вы приложили, про это как раз рассказывается. Простите, нужно было мне сразу их посмотреть.

@lutana, ваш вариант отлично подойдет для акрила или для очень густого акригеля, чтоб можно было идеально вылизать бортики и потом не пилить. Если каждый фрагмент выкладывать каждым цветом, белой растушевки (для оптического объема) может быть даже будет достаточно только на подложке.

@Lexy Nystagmus, есть готовые цветные полигели у Макаровой. правда, не смотрела, витражные или нет.
ну да, у меня густой полигель. более жидким канни я не смогла работать. в любом случае,это углубление в цвете я бы формировала кистью. акрилом такое трудно сделать, тк он быстрее полимеризуется. а акригелем можно выгладить , как угодно.
смешивать,думаю, лучше пастой для пуффинга. хорошо у парня на видео все размешалось. а еще посмотрела видео с цветным гель-лаком, то и хуже размешивалось, и был мрамор, и тянулася полигель соплями.

@lutana, нашлась интересная альтернатива такому френчу) Можно на подложке выложить ступенями несколько улыбок цветными материалами. Самую первую к удлинению- на одной высоте с ним, вторую- вдвое ниже... Можно и подпилить без проблем. А потом все перекрыть прозрачкой. Получается по-другому, но не хуже)

Вложения

• Screenshot_2019-10-29-13-19-52.png
    Screenshot_2019-10-29-13-19-52.png
    390.4 KB · Просмотры: 74
@lutana, пробовал сделать витражным гелем на белой подложке. Что скажу... Если делать одним цветом, нужно прокрашивать белой гель-краской торец каждой улыбки, иначе все сольется

когда-то Флора показывала витражные розы
https://nailpub.ru/forum/threads/МК-Аромат-роз.15755/
к сожалению, часть фото пропало. так вот, при опиле лепестки тоже опиливались. и их края прорисовывались белой акриловой краской. получалось очень красиво
вот фото готовой работы
https://nailpub.ru/forum/media/Аромат-роз.29580/
т.е. как сделать дизайн, который мы разбирали, акрилом, более-менее понятно. а вот акригелем- сложнее. там не используешь витражный краситель. ну и палитра цветных акригелей весьма ограничена

Назад
Сверху