каким образом это сделано?

Полоски носятся отлично под одним слоем топа. Но я их никогда не размещала впритык к кутикуле или на самый свободный край. Вот тут не знаю ))).

Шапина Екатерина,

Я такое делала, кошачий глаз наносится не на весь ноготь, а частями. Нанесли полосу, намагнитили, полимеризовали, потом так же со следующей.

мне кажется ,для начала все же можно поробовать магнит.ручкой.
послойно как то геморно,не?

Девочки, подскажите пожалуйста в акриле можно сделать аквариумный дизайн? Допустим подложка из акрила, ее промазать гелем, насыпать блесточек заполемиризовать и потом пройтись прозрачным акрилом?

А для чего гель! Подложка, блестки и сверху акрил.

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите пожалуйста в акриле можно сделать аквариумный дизайн? Допустим подложка из акрила, ее промазать гелем, насыпать блесточек заполемиризовать и потом пройтись прозрачным акрилом?

можно и так пошаманить, а можно подложку из геля, блестки ,акрил, можно подложку из акрила,блестки,гель, можно гель,блестки,гель.
Материалы между собой полностью совместимы.
Единственное, если будете класть акрил на липкий слой геля, то при поджатии,акрил может отслоиться от геля.
И я бы сделала подложку из акрила или геля, блестки и сверху гель из соображений прозрачности и эффекта линзы,которую даст гель. Акрил чтобы был прозрачный-прозрачный надо поуговаривать.:D

Чита-грита, Что-то вы так усложнили простое :). Берёте прозрачную пудру, смешиваете её с блёстками, выкладываете подложку из этой смеси. И перекрываете прозрачкой. Вот и всё ))). А просто голые блёстки я бы сыпать не стала. Большая вероятность, что расслоится. Блёстки должны быть как бы "укутаны" гелем или акрилом. По этому и говорю смешать пудру с блёстками и ей выложить. Почему нужно перекрыть прозрачкой? Потому что блёстки крашенные. И когда их опиливаем, получается, сдираем с них краску и нарушаем фактуру. Они местами просто станут серебряные :).

мега-радуга, спасибо,я уже поняла как это делать,но сделали все-таки тем акрилом уже с блестками,который у меня был)

5927BC6D-58DE-4726-87AF-1C40BAC8A8CB.jpeg Всем привет)
Девочки, пожалуйста, расскажите, что это на ногтях? как называется? На фото не видно, но на видео очень красиво переливается и блестит. Помогите, в интернете ничего подобного не могу найти :eek:

Посмотреть вложение 164541 Всем привет)
Девочки, пожалуйста, расскажите, что это на ногтях? как называется? На фото не видно, но на видео очень красиво переливается и блестит. Помогите, в интернете ничего подобного не могу найти :eek:
Вообще это блестки на топ насыпаны судя по всему. надо подобрать фон и похожие блестяшки для такого эффекта

@Алина-Мира я пробовала делать подобное блестками. очень сильно цепляется и царапает. девочка привыкала дня 3. поэтому в следующий раз мы с ней остановились на цветной акриловой пудре. есть пудра с блестками.главное, чтобы подфоновка была того же цвета. или можно поискать очень мелкие блестки

Назад
Сверху