каким образом это сделано?

Aenna, чёрный вог мне понравился больше,чем харуяма экстра-чёрный.Не знаю какой тогда просто черный в сравнении с экстра,но по мне так это серость какая то(((

Konfetty, а экстра-черный это какой? У меня белый и черный с номерами 1 и 2

Дамы, как вы думаете, как сделан дизайн? Не могу понять, как сделан объём - ромбы прозрачные, вроде, но полоски между ними то ли серебряные, то ли ещё какие... Не могу понять. И чем лучше делать прозрачный объём? Твёрдым гелем?
Или там всё-таки что-то насыпано? Я тупо не вижу на фото, светлый фон слишком. Может, кто делал такие?

CFHUWJDTUz0.jpg

Мне кажется, поверх нарисованных вензелей сделали разметку-сетку серым (может смешанным с топом), а потом ромбы прозрачкой, может густым топом, может даже по одному ромбику.

Jellylorum, как раз оооочень похожий (если не один и тот же) дизайн я пару месяцев назад мк в контакте видела. И оказалось, что это слайдер. Вот такой вот аля от руки.... пыталась в али найти, не нашла.

Ma-ri, Да у меня тоже затесались сомнения, но, по факту, такие вензеля-то нарисовать можно, не бином Ньютона)

Jellylorum, да, конечно. Ну а выпуклые ромбики запросто обычным густым гелем делать можно, перед топом. Топ потом не сильно жирно наносить и излишки между ромбами убрать кистью.

Jellylorum, а если гелем для лепки покрыть ногти, пушером прорезать ромбы, высушить, прорисовать черным разбавленным с топом?

Сегодня прислали, попросили повторить. Я вот не пойму, как? Какие есть догадки про технологию? Я вообще считаю, что это не практично в носке.

Вложения

• 941D4C86-2B11-4B23-8896-D08C8DA36A4B.jpg
    941D4C86-2B11-4B23-8896-D08C8DA36A4B.jpg
    12.6 KB · Просмотры: 144
nadin0081, а это не лента самоклейка с али? тогда лента-база-топ. после матовый топ не заходя на ленту.

nadin0081, как вариант литьем сделать (если наклеек нет),а потом сверху аккуратно покрыть цветом не заезжая. Ну потом как обычно.

У меня есть лента гибкая, но я пробовала. Она, такая широкая, так резко не изгибается...Пробовала втирку на гель без лс. Она смотрится выпукло.
Сегодня что-нибудь придумаем. Всем спасибо))

Варианты от @manikura_santander:
1. Бордовый перламутр (скорее всего)
2. Слайдеры (в 2 или один этап)
3. Топ с липким слоем (запечатать тщательно торцы)
4. И самая гемморная часть))) матовый топ! Аккуратненько, не затрагивая золотые слайдеры))). Это надежный способ.
Менее надёжный:
2. Матовый топ на весь ноготь.
3. Слайдеры( не понятно, прилипнут ли они к матовому топу)
4. Слайдеры покрыть топом с липким слоем( не забываем про торцы)

Или)))
2. Покрываем матовым топом
3. Приклеиваем слайдеры))))
фоткаем!!!!! И снимаем нахрен слайдеры

Наталья Жаворонкова, :D :D :D Спасибо за варианты))
Она пришла, я посмотрела на её ногти...У неё сколы были на углах, решили поменять форму на овал. Я ей ещё сказала, что этот дизайн муторный (а времени у неё нет), в носке (на торцах) не практичный.
В итоге сделали слайдер на градиент и выбрали ягодный цвет, а не мрачный, как на фото. Все довольны)) Только гибкие полоски мои лежат...клеила пока только на образец :frown:

nadin0081, На себе ношу их уже 3 недели.полет нормальный.перекрыла 1 слоем финиша(б .с).

Назад
Сверху