каким образом это сделано?

@Greta, У меня Наядовские, но сейчс я вижу, у многих марок они есть. У Наяды сайт есть и интернет-магазин, и представительства в разных городах.

@Шапина Екатерина, gelish с липким. Он довольно жидкий, потому и получилось очень тонко намазать. Надо выбирать топы самые жидкие для этого дизайна. И лаки, чем жиже, тем лучше пузыри. Баклажановый Энтити очень красивые тонкие линии выдал. Попробую фотку загрузить с телефона

Подскажите, чем рисуют такие вензеля? Объемные, матовые и линии идеально ровные. Это вообще рисунок?

Вложения

• 7IHnADoPvoU.jpg
    7IHnADoPvoU.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 91
Ну вот :) Я эту картинку увидела на рекламке курсов по вензелям. Сижу и думаю, чем так рисуют на курсах, что прям идеально и объемно. Гель-паста что ли какая-то особенная )))) Подозрение было о наклейке, но вдруг там супер-мастер преподает )))) Ну и как потом ученикам объяснят, почему у них вензеля не такие как на рекламке? :078:

Последнее редактирование:
Здесь главное выяснить, кто у кого фото образцов стырил )))

@Lotty, может там курсы как нормально наклеить эту штуковину?:)))))))))))))ИЛи просто будут упирать на то, что надо больше тренироваться)

Девули, всех с наступающим, хоть погода и не новогодняя.... Но хотела спросить, кто - нибудь слышал про эпоксидные покрытия на ногтях? Вот про эпоксиные столы или стулья есть в яндексе, красота еще та. Но знакомые мастера навели на мысль, что и на ногтях так можно, рыбки 3D и т.д. Ничего нет на эту тему нового? Это что-то вроде аквариумного дизайна, только более продвинутого, современного.
ПС: Хотя у меня по крайней мере все больше клиенты склоняются к минимализу - минимум дизайнов, или абстракция с одной двумя линиями...

@Greta, и вас с наступающими. Я работаю с эпоксидкой.. шикарный материал, но для хобби. В каком смысле для ногтей, он же до суток стынет , если не дольше..Можно придумать и рыбки и фигурки в молдах, но за сутки). А где вы слышали, может я чегото не знаю?))

@Вильвет, На работе она клиентка рассказывала, что она видела видео в интернете как там рыбок и водоросли эпоксидкой на ногтях делали. Вот я и подумала, может что уже изобрели.

@HeBecTa, не знаю, не знаю. Не удивлюсь, что скоро что-то подобное изобретут. Ногтевая индустрия кладезь идей.

Может это акрил или гель в молды выкладывали? Знаете, есть такие формы силиконовые для этого. А потом уже на ногти в аквариумный дизайн? Ну это из серии, "всё новое, хорошо забытое старое").

Клиентка принесла фото, такие ногти ей уже делали, говорит, что на чёрный цвет втирали втирку, она отливает красным только от света. У меня есть металлическая красная втирка, но под ней цвета не увидишь, полностью перекрывает. Кто знает, что за втирка? 😊.

@Tatiana Z., либо красная втирка в растяжку на черный, перекрыта красным витражем, либо обычная серебро, так же красным витражем перекрыта, или можно черный на втирку сверху растянуть

Назад
Сверху