каким образом это сделано?

по-поводу тонких линий красками. ничего удивительного) могу свои типсы показать, не каждый поверит в то, что обводка нарисована акриловыми красками.
просто нужно хорошо развести краску и рисовать выстриженой нулевкой от черной речки.

А может просто сверху прозрачной пудрой посыпано на весь типс? Или что-то вроде бархатного песка?

Joulie, если фон тамповать краской будет такой эффект и уже по нему рисовать

Была на курсах Ирины Стрельбитской. Учила этой технике. Фоновое покрытие акриловая посыпка .А поверх рисовали трафарет цветочек и по нему гель красками без лпкого слоя кистью вбивающими движениями делали переходы цвета.Мне сложно было...долго делали...на один цветочек 2 часа уходило.:o

Была на курсах Ирины Стрельбитской. Учила этой технике. Фоновое покрытие акриловая посыпка .А поверх рисовали трафарет цветочек и по нему гель красками без лпкого слоя кистью вбивающими движениями делали переходы цвета.Мне сложно было...долго делали...на один цветочек 2 часа уходило.:o
точно СНАЧАЛА пудрой? Смущает что тогда сложно будет добиться ровных тонких линий.

Tatiana Z., мне кажется, что литье, но каким-то густым гелем, типа как эмпаста для барельефов.

Tatiana Z., литье. причем, даже заливать прозрачкой не надо, если качественно сделать, то будет 3д эффект и после финиша.

Здравствуйте, девушки, подскажите как сделан безымянный палец
BesoSm0jqRQ

Ekaterina lu, гель ил или гель лак фольгированный. Сейчас у многих фирм есть

Ekaterina lu, юкки они либо прозрачные хамелеон или переливаются хамелеоном не прозрачные , там эффект другой будет. тут фольга однотонная в перемежку с мелким глитером и шиммером того же тона .

Добавлено через 39 секунд
Galateya, на квадратик нажмите и открыть картинку , она откроется в другом окне и увидите

Последнее редактирование:
Valenta, с компа нет даже квадратика, с телефона - квадратик в виде поломанной разорванной картинки (ну вы поняли:) )

https:// www.facebook.com/Ivegotisshoes2/videos/1858105334224423/

видео не получилось поставить, ссылка на фейсбук, пробел убрать

это литьё залитое прозрачкой или металл? Очень понравились ноготочки

коммент
Ivegotisshoes2 Try 3D embossed nail stickers,by Sally Hansen.Попробуйте 3 D тиснением наклейки для ногтей, салли хансен.

lutana, я такой дизайн Emi литьём делала (клиентка фотку из Инстаграмм принесла), но у меня отпечаталось с проплешинами...Хз, почему-то на типсах гораздо лучше печатается теми же материалами и за то же время просушки.
А тут прям идеально. Теперь понятно почему.

nadin0081, обратите внимание как нажимаете прижимаете фольгу . На типсе можете жать сильнее/слабее. И тд . Это тоже влияет

Назад
Сверху