каким образом это сделано?

Спорьте, спорьте, а там еще и светлые ногти были выложены :cool:

Вроде похоже на гель лак хамелеон на фольге

Нет????

Последнее редактирование:
Да этот перфект шиммер на али 1200 стоит, мя жабень душит.
нашла другой его на черн подлогу надо. Но там эффект другой в плане покрытия там крупинки видны но цвета космос.
жду посыль.

Добавлено через 44 секунды
елена***, да оно про него и говорю.

Хороший эффект, но всё равно не как зеркало (не знаю, как правильно объяснить).

Valenta, меня тоже жаба душит. они по 10 гр продают. 10 г это на 100гр лака...блин,продавали бы по 1 гр в пакетике и пусть оптом 10 гр но разных- не успевали бы отправлять и деньги те же ....

И всё же покоя не даёт мысль, чем же покрывают такие типсы.
600pcs-50sets-18Colors-Fashion-Glitter-Metallic-font-b-Chrome-b-font-Full-Cover-Artificial-False-Fake.jpg

мега-радуга, фото на ногтях это не типсы, а скорее термофольга.
А типсы скорее всего используются так же как и белые для френча, посмотрите у них такие же улыбки :)

мега-радуга, фото на ногтях это не типсы,
Это то понятно))). Не, я то про то, ЧЕМ на заводе покрывают эти блестючие типсы? Впрочем, как и многие другие пластиковые предметы, в которых как в зеркале, можно увидеть отражение. Такое чувство, что это тонкое напыление, но чеееем? ))

елена***, я то пигмент купила, теперь как обизяна незнаю че мне с ним делать тк на фото не такой ярковыраженный эффект.
да и про перфект шиммер на али народ пишет что эфеект не ах кому жаба разрешила 1200 ухнуть.
у меня 2 оттенка по 25 гр.
и честно у меня ощущение что меня надурили.это видно только на солнце в хорошую погоду.
один пигмент прозрачный
другой фиолет с синевой .

Скорее всего осаждение аэрозольных частиц под действием электрического поля :)
Технология хромирования

мега-радуга, она же ГАЛЬВАНИЗАЦИЯ, типа как зеркала изготавливают.

Добавлено через 2 минуты
Меня вот чего волнует- можно ли такие наклейки в гель-лаковую систему зафигачить? Решить такскать проблему некачественного "литья")))
4ef4bc3adb57.png

Venice, я фигачу, мне нравиться, даже на обычный лак можно. только нужен топ с липким слоем для гель-лака, для обычного геля топ дает трещины на третий день. в темке сапожник без сапог вчера как раз свои тапки выкладывала - на нарощку френч гель-лак с такой имитацией литья.

Добавлено через 1 минуту
и кстати, на моей аватарке это же "литье" под гелем

Скорее всего осаждение аэрозольных частиц под действием электрического поля :)
Технология хромирования

Видела такую технологию на автомобильной выставке пару лет назад. Любую форму можно хромом/золотом покрыть.

Venice, можно, у меня с изв сайта таких 4 листа в формате А4. Беда в другом: надо пробовать, есть такие, что на ГЛ выгибаются дугой и края торчат даже из под топа. Это которые на клею, т е их клей с ЛС топа не дружит, я снимаю ЛС с цветника, клею золото и потом перекрываю топом для ГЛ. Опыт, блин. Из любого г..на конфетку сделаем!

Назад
Сверху