каким образом это сделано?

вот примерн так..хоть и стыдно, но нужно..

Добавлено через 1 минуту
тут биомикс+ рисованный френч

Добавлено через 6 минут
а это последняя, делала аппаратный, малой рядом был, поэтому коцки по коже((
А ТАК, ВАЩЕ НЕ НРАВИТСЯ. веточки (типа диза) по заказу делала..тоже не нравится...надо было доделать работу, но мамина подруга уже не хотела. поэтому недоделали. тут тоже укрепление своих ногтей биомиксом+ френ гель лаком

Добавлено через 6 минут

Последнее редактирование:
Natalya_Sv, Наталья я себе ГЛ делала с помощью трафаретов, тогда линия получается как ровно обрезанная, на забафленый ноготок полоски клеятся плотно и никуда гл не затекает, мое мнение - френч смотриться идеально когда соблюдается правило 1/3 френч, 2/3 ноготок

Добавлено через 2 минуты
а там уже сами смотрите какой ширины полоски делать, главное в 1/3 втиснуть

Как говорили нам на подготовке к чемпионату, тренируйтесь на типсах!!! Только тренировка руки постоянная приведет вас к какому-то результату. Поэтому просмотрите разное видео по рисовке френча, попробуйте каждый, выберите, какой вам удобнее - и тренируйтесь!
Я, например, сначала рисую середину кистью от ГЛ, потом поворачиваю ноготь, рисую дотсом один усик, поворачиваю ноготь, рисую второй усик. На втором году стало получаться ровно и быстро))) Поэтому я теперь френч люблю. У меня белый - коди 33 номер. Сохнет отлично, не полосит (у меня гибридная лампа китайская), хоть сколько толщины не наложу - просыхает и носится отлично. Топ - тоже коди. Только если длина больше 2ки - тогда первый слой тонюсенько промазываю "подмалевок" тяп-ляп, просушиваю, а потом второй слой красивенько уже и толстенько. Тогда наверняка держится.

На втором году стало получаться ровно и быстро)))
фух!!! значит все нормально и вопрос только в кол-ве сделанных френчей, тренировке и принципиальности..
я прбовала по разному рисовать, и разными кистями, последние были сделаны тоненькой кисточкой. сначала серединка, потом усики тяну.
дотсом еще не пробовала.
коди не пробовала, нет его у меня, спасибо за совет!

Добавлено через 56 секунд
а да, видела как делаются косым квадратиком-кистью, у меня полная чушь получается.

Девочки, выкладываю фото, работа не моя, качество не обсуждаю.
Я так понимаю, это просто магнитят каждый слой кошкоглаза под разным углом? Ни разу так не делала, понравился эффект.

http://nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=8039&pictureid=105693

Финтифлюшка, скорее всего это такой магнитик звездочкой. раньше на лаках магнитных такой был, попробовала на гель лаках , но магнит слабый и звездочка не очень видна.

Финтифлюшка, видела такие магниты и для гельлаков, кажется у лианейл или масуры.

Финтифлюшка, видела такие магниты и для гельлаков, кажется у лианейл или масуры.

И правда...порылась в своём интернет-магазине и нашла такие, даже с подставкой под пальчик (похожи на штамп Trodat). И звёздочки, и полоски, и волны =) Надо брать.

А я на днях магнит спираль купила))) В Рив гош. Правда брала два магнитика, один какой-то бракованный попался. Но это не беда, стоят копейки-по 19 рублей что ли. И спираль такая красивая, как у Флоры на одной из работ.

А я на днях магнит спираль купила))) В Рив гош. Правда брала два магнитика, один какой-то бракованный попался. Но это не беда, стоят копейки-по 19 рублей что ли. И спираль такая красивая, как у Флоры на одной из работ.

аааааааааааааааа,купите кто-то мне

мега-радуга, вообще мне нравится, я позже фото выложу.

Добавлено через 44 секунды
lutana, я бы с радостью, но я уже опять в Севастополе, а здесь нет Рив Гош. Посмотрите на из оф сайте.

Svett, Огромное спасибо за идею! Вчера мигов в Рив Гош:D! Сегодня экспирименты. Ушибленный ноготок клиенка не захотела прокапать противогрипковым, настояла на покрытии :cool:
Диагональ мне понравилась больше, чем спиралька. Это мои первые намагниченные:D, несколько дней назад взяла пару кошаков на пробу, тем магнитом который к ним прилагался я не смогла ни чего сделать, но у меня было без подложки (мож в этом дело). Эти же подносила близко к ногтю,смотрела сбоку, межу покрытием и магнитом был 1 мм на 10 сек., только так смогла получить эффект. Еще волну взяла, опробовать не успела. Девочки кому надо, могу письмом отправить в пятницу или субботу, контакты в лс.

надинька, у них, видимо, много бракованных. У меня один магнит четко делает, а второй вообще не работает)))) И это не мне, это Флоре спасибо, она сказала где такой магнит брала)))

Добавлено через 8 минут
Да еще к нему приноровиться надо. Вот, выложу пару фото здесь близко подносила, но не по центру, а здесь по центру, но по-дальше, поэтому менее четко

Спираль капризна) чем прямее поверхность тем четче спираль.
подносить четко по тцентру. Держать ок 10 сек.
на спираль нарисована спираль. Там центр спирали.
если другой стороной то будеттчасть спирали и ее не будет видно.
с ней реально надо подружиться ))

Если это краска, то разведена, если гель-лак, то с топом смешали. Я специально еще работы мастера посмотрела, на других фото это прям видно.
думаю там краска может даже акварельная. яркие цвета разведены и получаются полутона. хочу дома попробовать

Девочки, хелп! Не пойму как это сделано, вроде не глитер и не пыль, г-лаков таких не видела никогда
c275ed5c311b.jpg

Назад
Сверху